|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
1. Сверхчуствительный корпус, особенно экран. Стоит хотя бы дотронутся до экрана, как на нем остается жирный отпечаток который тяжело стереть - при попытке вытереть его он просто размазывается. 2. Немного неудобные форматы для видео. 3. В GIF-файлах не поддерживается анимация. 4. Небольшой недостаток - неудобное расположение кнопки Hold. Включить то ее легко, однако выключая ее, можно ненарошно выключить питание. Но все равно, это всё фигня, ибо ЗЫЗа поистине уникальна! А теперь вопросы: Моя неофицальная прошивка - 3.90 М33-3 1. Существует ли эмулятор Sega для этой прошивки? 2. Подходит ли этот мануал для моей прошивки? 3. Ну и последний вопрос, хоть это и не очень значительная проблема, но все равно немного раздражает. Мой антивирус - Avast. Стоит подключить ЗЫЗу, как в редких случаях антивирус принимает ЗЫЗу за вирус, и выдает такое сообщение: Скрытый текст: Однако при ЛЮБОМ подключении обязательно выскочит такая ошибка: Скрытый текст: Стоит выключить Avast! то обе ошибки больше не выскакивают. Заранее спасибо за ответ.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Soldier
|
Ubermensch
У тебя случайно на мемори стик нет авторановского вируса? У меня такая фигня, только с NOD32, оказалось на карточке вирус, пришлось сканировать и удалять %( Про сегу вообще ничего не слышал, разве что про пс1 йа конечно не спец, но вроде да.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
мм... аваст находит на флешке вирус и блокирует ее? если ты его удаляешь а он заново появляется... это должно заставить задуматься...
150.PBP надо кидать в корень флешки, а не в папку с патчем. по крайней мере я так его ставил.
|
|
|
|
#1404 | |||
|
Юзер
|
Ubermensch
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Игрок
|
Pro_Ig0r
можно ссылку? ЗЫ, меня сейчас особенно интересует этот вопрос: Цитата:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
IT Member
|
TrIm
Значит ставил 4.01 M33-2 прямо только что, на прошу 3.90 M33-3. Пока ничего не могу сказать лично, но слышал, что испрвлены баги с некоторыми сохранениями игр, которые не хотят грузиться и CSO и ISO образы стали чуть быстрее грузиться. Насчёт cso проверил, да есть увелечение в скорости, нпример GTA LS меньше тормозит, но всё же тормозит Последний раз редактировалось DeXel; 30.06.2008 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
TrIm
у меня сейчас 3.71 м33-4, мне можно прямо сейчас ставить 3.90 м33-4, или вначале более раннюю версию?(нехачу пока ставить 4хх, тк нет русского языка, подожду когда выйдет другой вариант проши) Последний раз редактировалось BadFire; 30.06.2008 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Там есть русский язык, нет русского языка в рекавери (его там и не было) - просто Дaрk Алекс сказал, мол можно поставить любой язык, а поддерживается из-за отсутствия других щрифтов только английский и испанский. Так что ставь сразу 4.01 М33-2, я тоже сегодня буду ставить
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Uncertain
TrIm
я скачал с твоей ссылки прошу, она весит 449кб и находится в винраре, файлы отуда надо извлекать? и куда это все кидать?и как потом все запускать, а то там реадме по английски а я с иняз неочень
|
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
Fire Pheonix
Цитата:
Удачи |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игрок
|
Fire Pheonix
Ты скачал только патч 2 Делай так: 1) Качай прошу 2) Кидай в X://PSP/UPDATE фалйы прошивки (eboot файл и т.д.) 3) Запускай обновление на PSP из Игра->Memory Stick ( и лучше заряди зызу на 100%) 4)После установки обязательно нажми Х для перезагрузки Теперь у тебя 4.01 М33 Потом аналогично с М33-2. Добавлено через 1 минуту Meteorа он видно скачал патч (я на него ссылку выкладывал), поэтому Fire Pheonix, делай по этой (моей Последний раз редактировалось trim; 30.06.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Uncertain
TrIm
пасибо скоро попробую) Добавлено через 2 минуты и еще один вопрос, когда у меня была офф проша, то никаких папок на флехе небыло, потом мне перепрошили псп и файлы на флехе появились (но я не знаю сам тот чел создавал папки или это все произошло автоматически)и когда я перепрошью мне придется самому создавать папки или нет? Последний раз редактировалось BadFire; 30.06.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|