![]() |
#1 | ||
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ![]() ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1405 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Опытный игрок
|
прост в поле зрения их держать и быть внимательным - секрет успеха, ну и лучше их по одному в воздухе забивать или масс-скилами толпу.псы-то эти? ну с ними тоже самое, а вот надо чисто по одной сначала обрезом обработать, а потом жалом в дт забивать (за данте естессно), за неро блу роз решает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1409 | ||
Новичок
|
За неро рука решает... окончательно решает, одним ударом. В смысле против химер.
|
![]() |
#1411 | ||
Новичок
|
Игра супер!!!! Отличная музыка постановка сюжет графика юмор всё в меру не больше и не меньше,многие жалуются на кривое управление но для такой игры оно отличное
|
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кривое управление? Это ты пошутил так? Да по мне так идеальная раскладка, единственное, что я сам поменял - повесил стрельбу с Blue Rose на R2, чтобы можно было во время драки пистолет заряжать, ибо удерживать квадрат во время исполнения комбо проблематично.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||
Опытный игрок
|
So1idus, он скорее всего имел ввиду клаву... на ней я управление сместил на кнопках j,i,l,k по часовой стрелке, гораздо удобнее. на паде ток переключение стилей, все остальное отлично.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Юзер
|
Народ! Кто прошёл DMC4 на всех сложностях 4 раза, или приблизительно столько, скажите, сколько кто максимум без читов набирал орбов! Я просто в своей компании отличаюсь огромным фанатизмом к серии DMC и собрал 966710сфер за одно ПОЛНОЕ(все уровни сложности) прохождение и мне интересно узнать кто набрал больше.
P.S. имено за одно полное прохождение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
Юзер
|
Hanzo007, эмм, никогда не обращал внимания, сколько собирал за полное прохождение. Особенно если учесть покупку предметов (чисто ради достижения Item Collector). Вряд ли кто-то специально обращал на это внимание. Или ты предлагаешь пройти игру на всех уровнях сложности только ради того, чтобы измерить
|
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если учитывать, что на каждом уровне сложности можно собрать чуть более 200 тыс. (я проверял), то твоя цифра вполне соответствует и больше собрать невозможно, только если перепроходить отдельные главы по нескольку раз. Я прошёл на 4 уровнях сложности, но счёт орбам потерял, думаю собрал больше 2 миллионов.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|