|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Я прошел 5 глав и забросил...до лучших времен, надоело бится минут по 20 над 1 прыжком...
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
Хз...я видимо правда в дурном настроение сел играть))) ну может дело в том, что сча на мал. телеке играю) Невсе видно....
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игрок
|
Игра на одно прохождение, 2 раза я нехочу проходить
|
|
|
|
#1410 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
На харде идет) Монитор в помощь.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игрок
|
Какое оружие?? Когда проходил на среднем, использовал оружие один раз, там и без него легко.. На харде(выполняя достижение "пройти игру без выстрелов в людей) долго пытался пройти одно место,после выстрела из снайперки в микроавтобус( там надо вниз по лестице, внизу стоят челы с пулеметами) , думал без оружия никак, а потом понял , что можно просто пробежать... И так на харде много где... Кажется , то самое "ощущещие скорости" заметно именно на харде... Вообще, игра вызвала смутные ощущения... День игры 1: Вау!!! Супер!!!! День 2: скукота, однообразие, какие-то тупые места, которые действительно нельзя пройти с первого раза... День 3: а мне нравится... И т.п. Набрал 915/1000... Теперь все, больше не хочу играть.....
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Мне игра сильно понравилас,но к концу она теряет свою главную фишку-чувство бега и становится просто линейной прыготёй с редкими местами драк(проходил без оружия) т.к. начинаются целые уровни в зданиях не выходя на улицу. К концу Фейт применяет свои способности только ради допрыгивания повыше и залезания в вентиляцию. Но все равно это класная игра и её стоит попробовать каждаму.
P.S. Я не понял разработчиков. Зачем нужно было игру выпускать в середине осени, ведь все думали , что релиз будет не раньше 2009 года. Они навредили и себе и игрокам. Игра утонула в потоке более значимых игр и разработчики получили меньше денег. Да и что нибуд доделать, отшлифовать за полгода они могли. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Игрок
|
Игру за полтора дня прошла, в целом понравилась, только от сюжета ожидала большего, как ни как а его писала Риана Прачет. Думаю в следующих частях разработчики будут больше внимания уделять сюжету. Стилистика потрясающая, город очень красивый.Да тренировка дурацкая какая-то, я на ней тормозила, а так прошла почти без проблем. трофей "испытание фейт" легко получить на легкой сложности, враги убиваются с трех ударов, да и здоровья больше. Однако у меня хватило "ума" одновременно заработать этот трофей и проходить на самой высокой сложности, на последних уровнях так намучилась, жуть.
Последний раз редактировалось RmiAnna; 04.02.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игрок
|
Аналогично (правда на легком даже не пробовал играть), но насчет последних уровней не согласен... Их можно просто пробежать...никого не убивая... Их на сложном я прошел раза в три быстрее...потому что на среднем мочил всех подряд...
|
|
|
|
#1416 | ||
|
А я - молокосос!
|
Оптимальный вариант, наверное, в первый раз без оружия на нормальном, а во второй раз на тяжелом. Но с оружием на любом уровне сложности не игра, а отпуск))
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
НАДО И МНЕ БРАТЬ!!!! а вот странно что этой игреМаленькие оценки пресса ставит((((играл только в демку и она меня поразила.....
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Игрок
|
danya keks, вот тут кому как...если игра действительно понравится, может и не надоесть... вот в миррорс эдж у меня тоже было ощущение однообразия, предсказуемости, но мне НЕ надоела... я с удовольствием прошел ее еще раз, затем ачивки выбивал долго... и так же было у меня с асасином, вроде все еще более однообразно, но мне НРАВИТСЯ,,,, я с радостью прошел его... а вот с принцем никак, хоть убейся не могу пройти.... не могу избавится от зависимости к прицу 2, он зе бест
Зы- так что на вкус и цвет... сами знаете))))
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
)))
danya keks, проходил дему много раз на 25ый надоело))))
|
|
|
|
|