|
|
#1 | ||
|
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Просто это вынужденный шаг со стороны Valve, я думаю, так как надо же было им показать что война у них настоящяя, вот сначала драматизму с Аликс нагнали, потом Илая в расход пустили. Главное что сделали контраст между радостью от запуска ракеты и закрытия портала и нападением и смертью Венса.
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
Да не много он и рассказал...но мог наговорить в дальнейшем. Хотя Гордон и так со времинем всё узнает, думаю г-мэн тут не при делах. Ведь он тоже настроен против альянса, а единственная сила способная альянс побороть - повстанцы, т.е. в его инересах им помогать, впринцепе он это и делает..хотя личность он двуликая. Лично я считаю, что это было не в его интересах. И почему вы решили, что он мог его спасти? Он конечно могущественный, но не всесильный. И там были советники, а они оч оч оч сильны, я сомневаюсь что он смог бы им противостоять...мы же точно не знаем какой мощью обладают эти чёртовы "личинки", вполне возможно, что они смогут вальнуть самого г-мэна...кто знает, кто знает..
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Заблокирован
С умением Г-мэна останавливать время, он мог без затруднений спасти Илая, но он этого не сделал
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Г-мен не стал бы выручать Илая потому что если бы он его спас, то был бы под угрозой раскрытия, чего ему конечно совсем не ндао, есть вариант, что Г-мен сам навел советников Альянса на Иллая, дыбы уничтожить информатора, который много знает про него т. к. общался с ним тет а тет. Добавлено через 1 минуту Вотригонты тоже могут останавливать время, в добавок в первом эпизоде они ещё и Г-мена сдерживали, это ещё один факт того что Г-мен не настолько силен
Все сложное - не нужно, все гениальное - просто (с) http://www.russia.ru/video/war888trailer - Вся правда о Южной Осетии Последний раз редактировалось Madness; 17.05.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Юзер
|
Впринцепе да, но я ни чего точно то и не утверждал. Останавливать время конешно он может, но опять же советники, дмаю они могут этому противостоять, ведь как я говорил, они тоже достаточно сильны, и мы успели в этом убедиться, а иначе....хотя кто знает кто этот г-мэн и какие цели он приследует....зарраза
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
А мож, Г-мен, это иллюзия одного из советников, они же могут управлять другими существами, и использовали илюзорного Г-мена, сначало для того что бы начать своё вторжения, потом для того что бы при помощи Гордона начать бунт в сити 17, и взорвать цитадель, что бы взять её энергию под контроль и повторить семи часовую войну, только с большим размахом, как говорил Иллай, что бы уничтожить всех на земле.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто у Илая появилось ложное чувство безопасности после закрытия портала и он не принял всерьез предостережение Гмена. Гмен герой конечно неоднозначный, но пока помощи от него на мой взгляд больше чем вреда. ИМХО
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Заблокирован
Да это и была та самая попытка предупредить Илая, но Г-мэн наверное заранее знал, что Илай к ней не прислушается... Так и случилось, Илай не прислушался к предупреждению и оставил Аликс без отца и повстанцев без предводителя...
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Заблокирован
|||