|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
После этого я немного разочаровался. Количество не значит качество!
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
динамику горада составляет всё :
дизайн, персонажи и многое многое другое Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lekley; 07.03.2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
C & J
Я тебя просвещу. На огромном количестве планет галактики (да и вселенной) нет жизни. Так что если никого на планете не увидишь, не удивляйся, явно на другой есть жизнь |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
C & J
Это будет неправда подобно. BioWare больше склоняются к науке, они даже утверждают, что в будущем пули будут переплаляться в самом оружие, при этом его не придется заряжать, но он будет перегреваться. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игрок
|
Плохо себя представляю как пули будут переплавляться сами собои.
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игрок
|
Ну это ведь научная фантастика,тут еще и не такое может быть.А вообще-то,фиг его знает,мб в 2160 году такое и будет
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если мы только планету до конца не зас..ём!
Индивидом - рождаются, Личностью - становятся, Индивидуальность - отстаивают. Последний раз редактировалось Camion; 07.03.2008 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игроман
|
Я сначала, когда смотрел первый раз игровое видео, думал, что оружие энергетическое и боеприпасов ему и не требуется, а перегрев, что логично, от частой стрельбы и не успевают энергозаряды генерироваться. Потом стало ясно, что все таки стреляет пулями и они каким то образом выплавляются в самом оружии. Не знаю...на мой взгляд, как то нелогично, разумнее было бы просто сделать энергетическое оружие.
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Ну это я конечно утрирую, но так проще понять насколько традиционный подход губит проекты. Ну а что до выплавки пуль, так вот, например, моя теория( Ну это так, просто мои... размышления, что ли.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игрок
|
FostraL
Даладно с пулями,будущее,технологии протерианцев,всё-таки это не самое главное!!! И это RPG.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
Но тут появляется другая проблема: если даже взять 1000 пуль, каждая по 5-7 грамм, 7*1000=7000 грамм = 7 кг Это слишком много. Но так как это Sci-Fi, тут можно конечно что-нибудь придумать ![]() Ну а вообще, я не планировал обсуждать свое предположение, так что хватит об этом. Это только предположение и я его ни кому не навязываю
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|