|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Игрок
|
Сноходец, очень интересно,мультиплеер крут,а сингл унылый
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Super Meat Boy
|
Просто у меня такая проблема, у всех моих друзей, компы старые, играть не с кем, а хочется с русскоговорящими играть, а там есть встроенный голосовой чат?
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эмиель, начну по порядку. 1) В сингл-плеере ты играешь одним выбранным тобою персонажем, без ботов; 2) в онлайн режиме есть подрежимы. 1-ый режим представляет собой поиск уже созданных игровых хостов, доступных для тебя. А ты в своё время выбираешь себе хост по уровню и вкусу. 2-ой режим - ты создаёшь свой хост для любых пользователей. Дальше играешь в одиночестве и по ходу твоей игры присоединяются любые заинтересованные игроки. 3-ий - только для друзей, то есть ты вновь создаёшь свой хост, но вступить в него могут только твои друзья. Обрати внимание, что БОТОВ В ИГРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, то бишь каждым персом управляет другой живой человек из Америки, России и т. д. Одновременно в сетевом режиме, а значит на одном хосте, могут играть от 1 до 4 человек. Деньги и очки опыта даются всем одинаково, независимо от того убиваешь ли ты врагов и собираешь ли лаве вообще, а вот оружие и инвент на расхват, так что палец с "Shift"'а не снимать!
Добавлено через 3 минуты Сноходец, да, голосовой чат есть. Создай или найди хост под названием типа: "Russia Only" или "Russian Host"... Последний раз редактировалось Flo-Rida; 22.12.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
А мне почему то наоборот показалось, тут с другом третий день играем, как то непривычно, с одной стороны огневая мощь солдата - снайперу не лишняя, а с другой она и не особа нужна, пока он пылесосит все что вывалилось я технично отстреливаю всё живое, а вот борьба за патроны и нормальные пушки все время...
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ко-оп это совместная игра, надо делиться по братски.
У меня друг например с женой игру проходит, и оба очень довольны).
|
|
||||||
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
ShadowJack, да, в коопе намного интересней! я с братом прохожу-вообще интересно, что противники сильнеют и надо играть слажено, почти как в Л4Д
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Guest
|
Прошел в сингле.
Игра сильно сдувается под конец. Стоит отвлечься на ряд побочных квестов, как словно обгоняешь уровнем прогресс игры. Все квесты теперь помечаются как TRIVIAL, и враги мрут с пары выстрелов. Хотя финальный забег оказался посложнее, чем обычно, но он слишком затянут, порядком поднадоело уже. Босс легкий. Пристрелил с трофейного дробовика. Жаль, в общем. Первые 2/3 игры затянули, а дальше пошла скукота. |
||
|
|
|
#1410 | ||
|
Заблокирован
Leo, а ты попробуй поиграть онлайн с друзьями, особенно в этом плане порадовало дополнение с зомби. Квесты такого же типа, но хоть какая-то смена обстановки, постоянная ночь и музыка в лучших традициях фильмов ужасов. Ещё можно вызывать друг друга на дуэли.
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Думал по-быстрому прокачать 50 лвл до дополнений, но не тут-то было, там, правда, и очков поболе надо набирать. Кто заканчивал на 36-39 первую игру, чтобы дойти до 50, потребуется 2/3 второй. Имха, грамотный ход разрабов)). Последний раз редактировалось Satellitte; 24.12.2009 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Заблокирован
Satellitte, ты прав, у меня сейчас 47 уровень и до 48 уже нереально трудно докачаться, а так хочется, т.к. уже препасено не мало оружия 48 уровня. В Borderlands максимальный уровень 50, но в сети я видел игроков с 51-ым, и как это понимать, читерство? Больше уровней обещали сделать только во втором дополнении.
|
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Guest
|
Да у меня друзья, с которыми я могу поиграть в это, живут как-то далеко. Пинги с Дальнего Востока жутчайшие, так что с этим облом. А так изначально хотел по сетке, жду вообще лицку от 1С, что б без проблем можно было поиграть. Возиться с ней лень.
Ну честно, главгада валил рандомным дробовиком, выбитым в последней локации. Просто патроны кончились на ШВ. Завалил на раз. Последние квесты выполнял больше со снайперкой и той же ШВ. Никогда бы не подумал, что возжелаю автолевела врагов. |
||
|
|
|
#1414 | ||
|
Заблокирован
Leo, для игры в онлайне лицензия не нужна. Выгодным отличием мульти-проекта Borderlands от других онлайн-шутеров являются простейшие требования к онлайн-игре. Нужно просто зарегистрироваться и играть. Никаких проблем, даже с малоскоростным безлимитником.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
Такое нетолько в этом проекте. В многих других играх, особенно этого года, можно играть спокойно без всяких иных приспособлений. Разве что иногда по хамачи надо.
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел рейтинг игр на игроманском сайте и был удивлен: Borderlands находится на первой строчке, обогнав СТАЛКЕР, Калл и Dragon Age. Не ожидал...
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Юзер
|
Интересно, в игре заявлено, что стволы классифицируются белый-зеленый-синий-фиолетовый-оранжевый, но мне на днях выпал желтый О_о дробовик, в сети видел, что выпадают перламутровые у некоторых, за желтые вообще ничего не слышал...глюк просто?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|