|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
Да игры госу можно достать откуда угодно. Хоть через Вааах ТВ в прямом эфире смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
все просто заходишь на сайт скачиваешь прогу регишься в начале месяца и гого!нубов мало много госу=> много лузов хотя фривинов тоже изрядно
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Daddy
сайт www.wcgzone.com заходишь регишься скачиваешь клиент запускаешь прогу вводищь ник свой и регишься в проге уже.почему вначале месяца?потому что игры проходят по системе каждый месяц-новый тур ане в турнир играть нельзя. потом заходиш в вар выбираешь серв азерот и вводишь то имя аккаунта что и в проге потом выбираешь начать игру и там wcg mercury в графе тип игры и го го!
|
|
|
|
#1407 | ||
|
I believe in panties!
|
Млин, кароче брат такую тактику поведал, с которой сам столкнулся(чуваки ее юзащие набили двадцать какойто лвл, хотя мож и не только ею): оба эльфа. В самом начале игры выкаповают корни глав-древ начальных, и ныкаются в каком нить ОДНОМ(оба) укромном местечке. Если успеют конечно)) Противники(если у эльфов все прошло удачно) идут в первую атаку и ничего не находят на месте предполагаемых баз. Ищут в других вероятных местах. НИЧЕГО!!! И прийдя к выводу, что это биг-лаг: выходят!)) Забавный и простой на деле развод, но! Действенный! Мой брат с напарником с ними столкнулись, и все таки нашли. Потом, он этим заинтересовавшись порылся в инете, накапал побольше инфы про эту тактику разводную, и поделился со мною. Вместе от души поржали)) Вот, делюсь с вами, братья по духу и интересам!
Надеюсь это будет познавательно для вас, а может, как и мне, поднимет настроение))
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
I believe in panties!
|
млин, чудик, я в своем посте нигде и не предлогал использовать эту тактику)) Отпостил этот прикольчик так, мож улыбнет кого)) И тыб за себя говорил! Ога!)) так как человек может проинспектить места возможные для первого лагеря, а там ничего нет! У некоторых мож просто в голове не укладывется - какой крендель, в начале игры будет бегать в другие места! Нах нада? А по логике совсем и не нада... А раз не нада, так и искать не стоит, ибо точно лаг. Значит выходим. Вот так и получаеца. Так как не все на баттле госу, прозорливые, догадливые, а некоторые о такой нелепице и подумаьт не могут. Вот на таких ребятах эту страту и юзают. А тыб не рофелом кричал, и про *нормальные* умы орал, а улыбалсо бы почаще))
|
|
|
|
#1412 | ||
|
I believe in panties!
|
Мдя, смех да и только)) Я им прикол выложил, а они ему оценки как серьезной страте выпихивают)) Проще надо быть, друзья)) Хоть Дэдди мня понял..)
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Я понял. =)) Рульная тактика. Я представил себя в такой ситуации. ....Идём харасить кого-то, а база пустая.... Реально биг рофл. Тут главное поглубже зарытся куда-нибудь.
P.S. Как-нибудь на досуге попробую эту тактику. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
Нет , лучше играть вдвоем на рандоме , 50% шанс выпадания эльфов у одного . Короче , один сгрызает лес и нычется , другой серьезно играет и орет что он играет один и его союзник не отреспился ! Когда его выносят они верят челу и выходят .. )
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Новичок
|
Elessir
Реал,ты прав-такое может пройти-хотя вероятность того,что выпадет раса эльфов-25%)И зарыться надо очень хорошо,съедая 1 дерево в ширину,а не оставляя широкий проход. Кстати,хотел спросить - Кто-нибудь знает хорошую идею,как можно хорошо прокрипиться в начале игры за уд, желательно без героя.(Ну например,за эльфов достаточно казармы и лучицы;хумам помогают их рабочии,а вот как с уд?) У меня есть одна идея,но хотелось бы выслушать ваши предложения.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
угу, репы зырьте, легко прокачаться берешь гулей и качаешся! а герой в это время харасит(так же это зоветься(задалюывание противника на его базе в основном(давно в вар не играл))))))Нужно токо успевать гулей отводить и все тип топ
а че у тя за идея?
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
Всё очень просто - экспа отдаётся герою будь даже он на другом конце карты
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
|
|
|
|
|
|