|
|
#1401 | ||
|
Опытный игрок
|
Это самый жесткий обломс, котрый стоил всем жизни на этом уровне. А деньги я так не вернул. Для меня они архиважный расходный материал, особенно на первом уровне. И я тоже очень добрый (без шуток). |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
Стрелец
я знаю что все знают, я и сам знаю давно, просто очень обидно было.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Прежде чем отвечать на неадекватное высказывание я бы тебе посаветовал прочитать посты с которых начинался этот спор. Ни кто не сравнивал эти игры в прямом смысле. Если Nanies ни чего не понял то о чем здесь говорить.
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Guest
|
народ в журнале с темой сталка на скринах есть картинка когда гг есть бессмертие плиз скажите это как или вы редакция пожалуйста ответте как такое может быть
|
||
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игрок
|
Люди, ну что вы как маленкие то?
Интересное наблюдение: все никак не могу понять, как сталкеры ухитряются таскать в заднем кармане джинсов гитару . Широким жестом сталкер забрасывает руку за спину и вынимает откуда-то там гитару ![]() И еще: один сталкер замечает другому: классно играешь, где научился? я вот тоже хотел выучиться на гитаре играть, а не успел... А все почему? потому что облом.... И через секунду вынул из кармана гитару и отбабахал цыганочку .ЗЫ. Высказывание сталкера я примерно привел, по памяти, не придирайтесь.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Guest
|
радиация идет кругом вокруг локи ёё можно перебижать в любом костюме с кучёй рад-х
|
||
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Извиняюсь, а что это?
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Новичок
|
Chelovegg
Нифига не из за денег - они меня обидели! с паршивой овцы - хоть шерсти клок. блин, до чего я дожил, от контролёра в подземелье агропрома сбежал.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игрок
|
6. Две концовки можно посмотреть с одного сохраниения.
Не переживай, я даже когда у меня гром модифицированный был такого деру от него дал
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
ага,я на моде его вообще убить смог с 3 попытки,он меня с 4 волн снасил, а я подойти на нормальную дистанцию не мог,а первый раз я его и найти не искал,думал он впереди ,
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
кстати, универсальный способ борьбы с контролёром, в лаборатории Х-16
впервые опробовал (знают наверное все но на всякий пожарный) пока он тебя не заметил, достаёшь нож, под спринтом к нему подбегаешь, быстро два, максимум три удара и он труп - работает.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А мне наплевать, что тебе надоело. Не ты пуп земли, никто другой.
Пышногрудая девушка терпит катастрофу (авиа) на острове, полном динозавров... Можно в демку поиграть, она на октябрьском диске Мании. Если уж и это ничего не говорит, то.. Игра уже не продается, так что мона ^^ |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К тому же подобраться к нему в упор там не та уж и сложно. Появляемся в проеме, он лупит по нам первой волной, прячемся за косяк, ждем, когда Меченый снова возьмет в руки оружие, и смело бежим в комнату. Контроллер как раз отвернулся и вообще пошел досыпать в одну из клеток.
|
|
|
|
|