|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
Ребят вопрос прямой!
Стоит ли в это вообще играть? А то стратегий много,но последнее время один треш |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Антимайдановец
|
Я кстати тоже не так давно познакомился с этой серией.с Медиевала 2 начал знакомство но Эмпайр круче в разы.а реально проиграть сражение на море? помоему по умолчанию победишь всё равно? ко мне брат приезжал он вынес Русским флотом голландцев. вот почему и спрашиваю.
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да.
Добавлено через 4 минуты скажите плз у вас видоролики показываю когда вы делаете диверсию, шпионите или выходите на дуэль? Последний раз редактировалось THEBEST; 09.03.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Сегодня играл с челом откуда-то из-за границы, так у нас такая битва на море была..
а сухопутные сражения мне тоже не очень понравились, не знаю почему, анимация не впечатлила, да и AI тупит по-страшному |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а как можно убить шпиона если он уже убил моего,какие есть способы ? Последний раз редактировалось uau; 09.03.2009 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нет, это я начал просто компанию за британцев.
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
как строить не заною,но их можно захватить,если захватишь крымское ханство и будет куча портов
Последний раз редактировалось uau; 09.03.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
До какого года можно играть в компании?
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
Интересно,какую оценку поставит мания?!Как по мне игра=9.5,но игромания палюбому 8 или макс 9 паставит!
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
Начал играть за Британию, захватил Париж, вроде все нормально. Но через несколько ходов получаю сообщение что знать в париже не довольна, требует реформ и прислала ноту протеста с условиями и т.д. Вот, вот поднимут восстание. Посмотрел везде и все, что только возможно, нигде не нашел этих самых условий
подскажите как решить данную проблему? У меня и так война с половиной держав, солдат не хватает а тут еще эти бунты...
|
||
|
|
|
|
|
|