|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Гейммастер
|
Если не прав, поправьте
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
>_<
это у Вас от безделья.. это ж клёво..чо сидеть дома и ныть какой я бездарь что у меня нет интересных областей в жизни...а вы то я думаю мноооого чего уже познали и увидели. устройтесь на работу. полезно для общества. копите деньги путешествуйте по миру книги читайте в конце то концов и есть такое понятие как друзья..а если их нет стоит задуматься сколько времени вы втыкаете в монитор с мыслью "я никому не нужен".. пля мужики растут.. |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Почему ты заговорил о "наезде"?
Цитата:
Я тут не для пропоганды своего мнения, поэтому и не отвечаю на такие вопросы. Дамитгун, ты же вроди как слился. И что я был не прав? Ты ему доказываешь, что знаешь его лучше чем он сам... Эмоции - тоже признак слабости. Его назвали особым названием потому что его можно выделить как особенный, тоесть у него есть свои отличительные признаки, каких в другом возрасте быть не может. У тебя есть машина, квартира, работа, жена и они тебе все так надоели что у тебя крыша едет? Ну нет же, какой тогда кризис среднего возраста? Но твои предположения интересны лишь твоей маме, а тут - не можешь доказать, значит выпились из темы. Начало ведь положено самим тобой, доведи-ка дело до конца. Последний раз редактировалось Рим; 20.05.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну эмоции и чувства - разные то вещи. Сильный человек - он полностью свой, слабым управляют желания и эмоции. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
... а не "не хватает времени", как ты написал в первый раз.
Цитата:
Один человек пришел к Будде и попросил его, чтоб он научил его мудрости и довел до просветления, на что Будда ответил "Это очень легко, просто не думай об обезьянах и ты достигнешь просветления". Человек ушел и старался не думать об обезьянах, но к его сожалению только о них он и думал. И чем сильней он старался о них не думать тем навязчивее они были и стали мерещится ему во всех углах. В отчаянии он пришел опять к Будде, что было дальше не помню. Но смысл в том что если ты будешь бороться с своими бесами - ты им уже проиграл, потому что их нужно убрать, а не давать бой. Тоесть тебе это нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пока ты тут сидишь - ты не можешь себя застваить, а если ты будешь делать диплом - только тогда у тебя действительно не будет хватать времени, потому что оно занято первым по важности делом. Форум же - максимум второе, да? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Игрок
|
Если много литературы прочитал, то должен знать, что стать такими как Арни могут далеко не многии и не из-за того, что они не ходят в качалку - просто на генном уровне им это не дано.
Цитата:
П.С. Ты говоришь, как один мой бывший друг
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Раб властелина
|
Последние полгода полное одиночество мне осточертело. И так, мне надо план по вызволению из пут одиночества. Помогите составить его%)
|
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Раб властелина
|
N.A.Z., большая деревня: Минск. Знаешь такую?
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
***DEH***, там 1.8 миллиона человек живёт, - раздолье! Иди, как я уже говорил, в спортзал, или найди себе иные развлечения\хобби. Поверь, в крупном городе таких мест просто огромная куча. Самое главное - в таких местах можно встретить схожих людей по характеру, а главное, что уже в самом начале знакомства уже есть что-то общее, о чем можно поговорить.
|
|
|
|
|