|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
*Ath@r* упомянул башню... Может мои мысли покажутся бредовыми, но я всё-же рискну Что мы знаем о башне? Одно знаем наверняка: Башня выполняла процесс замены старого стража на новго, т.е. У старого отбирала способность балансировать миры, и отдавала новому. А что мы видим теперь? Башня стража исчезла. Канечно можно считать, что это обусловлено тем, что тринадцатый страж должен быть последним стражом и башня больше не нужна, но то что Азади построили такую-же башню для себя, мне кажется подозрительным. Теперь начинаю свой бред Если пророк действительно хочет сделать мир вновь единым, и для этого охотится на Кинов и всё такое, тогда страж тоже ему помешает. Так что если эта как-бы идентична той, что была во владенье стража? И если кто-нибудь может "управлять" ею, может это кто-то может... ммм.. "разделить" способности стража, и стать "паралельным" стражом Бредово, знаю...
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Quna
Но страж ведь не знает что происходит. А если это так, то он беспомощен, ибо не знает с чем ему бороться и какие гайки подкручивать... Башня Азади не идентична башни Стража, ибо использует совершенно другие силы, как мне кажется. Скорее всего Пророк и будет воссоединять миры, если до этого дело дойдет.
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Ну начнем с того, что 13-ый страж является последним лишь формально. Т.е. об этом знает лишь игрок, сыгравший в ТЛЖ. Т.е. будь возможность - стражи были бы и были, но... кто-то уж в чаптерсах постарается это остановить
Просто он работает с правильными людьми )) Есть эдакая либеральная силовая партия во главе которой стоят Азади, а есть консерваторша Эйприл.. Просто у меня такое ощущение, что облом, который она испытала аля "Ты не страж" еще цветы, по сравнению с тем, что ей еще предстоит испытать..
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Юзер
|
Я заметил одно несоответствие The longest journey с Dreamfallом.В начале The longest journey можно забрать фотку с Чарли,Эприл и Эммой правда её нигде использовать не надо.А в Dreamfallе она в шкафу оказывается может фотка шивтер
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
Эта фотка исчезает из инвентаря Эйприл, когда она попадает к башне Хранителя в ТЛЖ
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Новичок
|
Тут люди были заинтересованы фильмом "Отель Виктория". Я прослушала. Честно говоря, не всё смогла разобрать, но большую часть всё-же зафиксировала. Вот:
*скрип двери* - Я знал что ты придёшь, рано или поздно. - *вздох* Отсюда нет выхода, ты знал? *звук закрывающейся двери* Нет выхода из отэля Виктория. Все выходы просто... *звук шагов* Они просто ведут обратно внутрь. *наливают воду (или что-то ещё)* - Выход есть, *какое-то гудение* просто не для тебя. - Оно приближается. Они будут здесь скоро. - Достаточно скоро. *И ещё какое-то слово которое я не разобрала* - Почему ты так? *Я не уверена что там так и было, но послышалось именно так* У тебя нет никакой причины что-б быть радостным. - Нет - Тогда зачем быть радостным? - Почему нет? - Потому что мы оба умрём! - Все умирают - Это не должно быть так. Мы можем... Мы можем уйти отсюда. Пойти разными дорогами, Забыть про отель Виктория и... Ты знал, когда я пришёл сюда, мне незачем было жить. Но теперь, теперь я не хочу умереть. Я хочу жить, но ни здесь, не так *тук тук тук* - Кто это? (или "Кто там", короче, Who is it? А вы сами решайте ![]() Вот и всё |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
InJade
Ясно дело - в шкаф))))) Quna Звучит устрашающе..)) |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
Только в ТЛЖ ее не особо разглядишь, а в дриме Эйприл на ней такаааая лааапааа!!!)))
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Может фотка в третьей части телепортнется к Эйприл.А Эйприл посмотрит на неё вспомнит Чарли и Эмму и сразу откроет к ним портал.Кстати вот еще одна недоработка в ТЛЖ можна или рассказать а можно не рассказывать Чарли с Эммой о Аркадии.А в дриме она им как бы рассказала о Аркадии.Где же свобода выбора? Последний раз редактировалось Jeiz; 20.06.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Это была ещё одна ошибочка. Она ничего не сказала друзьям. Если выбрать вариант откровенности, она скажет, что она избранна и должна спасти мир. Максимум, что она скажет, это то что что-то серьёзное происходит, и она с Кортесом в этом замешаны и на стороне "хороших", а ещё за ними кто-то может следить и просит помочь. Потом Эмма спросит что она сделала, а она ответит что они боятся того, что она может сделать.
Вот и всё. Она не разу не упомянула Аркадию. А в Дриме Они говорят, что Эйприл говорила о другом мире под названием Аркадия, мире магии, и что Кортес убедил её в том, что у неё есть сверхестественные способности. Вот такая неразбериха. Я иногда думаю, может они прочли её дневник? Потому что иначе они просто не могли знать
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
Но ведь по ходу игры получается, что дневник она все время носила с собой.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Но она его точно выбросила после своего путешествия. Так может дневник тоже шифтер, как и картина
Эээ... А мне почему-то думается, что дневничёк окажется у тёмного народа. Они ведь сами сказали, что коллекционируют каждое слово что было написано
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
Ржунимагу )))))))))))))))))
Дневник шифтер О_о Фотка шифтер О_о )))))))))))))) По делу: замечали ли вы! В самом конце, когда работает телевизор, во время разговора ведущих появляется, так называемая, статика, и уж очень похоже на то как появлялась Вера. хз Но там какой-то брюнетистый женский силуэт можно разглядеть (или Зоуи, или Вера) ^_^ |
||
|
|
|
|
|
|