![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я же написал по Периметру разбросаны, че повторяешь то? На одиночек в 2012 они не лезут (кроме хозблока Агропромского, но он им нужен был исключительно из-за контроля над всем институтом, чтобы устранить угрозу так сказать.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1403 | ||
Опытный игрок
|
Ну, поздравляю, что ты такой осведомленный. Сути это не меняет.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1405 | ||
Опытный игрок
|
Ну, прости, что так давно не играл в ТЧ. Как раз о мощи военных сталкеров мы и говорили
||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Игрок
|
Kohevnik
DarthStrelok Военные сталкеры попадаются вроде впервые на ЧАЕС(в ТЧ).
|
![]() |
#1407 | ||
Опытный игрок
|
Нет, в х18, когда оттуда выбираешься
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||||
Игроман
|
[quote=DarthStrelok;5130153]
Группировки созданные разработчикам и их основные задачи сделаны(ну или делаются) для баланса сил. Добра и зла, коммунизма и капитализма, христиан и католиков. Т.е. всегда есть выбор. Долгу конечно противовес Свобода. У обеих группировок разные представления о значении Зоны для каждого и всех людей в целом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если они дальше Лиманска и Радара не вылезают, то не значит что они отсталые. Они фактически защищают центр Зоны, а значит(из сюжета и по книгам) это кому-то нужно. Предположу, что за всем этим проектом "О-сознания"(который вышел из под контроля) стоит правительство и в качестве защиты(о том, что на самом деле послужило возникновению Зоны) своего проекта они создали некую религиозную группировку, которая ни с кем не контачит, Монолит. Почему Монолит, а не военных? Да что бы ни кто не знал об этих коварных планах, за тем, что за всем этим стоят власти. А если за дело взялось правительство, то мало кто сможет ему помешать. То же дело с агентами(такими как Меченый), которые с "чистой" памятью охотятся за теми, кто назойливо пытается раскрыть тайну Монолита или возникновения Зоны. Проще говоря - все сложно. Да и обо всех группировках ясно написано в шапке темы.
|
![]() |
#1410 | ||
Игрок
|
Лично мне кажеться, что монолитовцы, это те, кто попал под влияние Выжигателя мозгов, но по какой-то причине частично сохранил рассудок.(в том плане что они могут разговаривать внятно, воюют получше зомбаков и т.д.) А центр Зоны защищаю либо потому-что они все-же большую часть рассудка потеряли и вбили себе в голову, что Монолит это святое , либо некоторые, кто состоит в монолите, попали под выжигатель, вернулись, но окружающие ему не доверяли\не поняли\чморили, и в итоге они ушли к монолиту(группировке) которые их понимают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И вообще я писал про группировки исходя из логики (!!!) обычного сталкера. Обычного искателя артефактов. Не из своих собственных знаний или из знаний Меченого, а исходя из информации, которой владеет каждый рядовой сталкер (рядовой-образно выражаясь). Если бы я писал про группировки используя собственные знания, то получился бы просто огромнейший пост! Я написал лишь общую информацию о группировках. Монолит. Это секта, сплоченная больше чем все остальные кланы и группировки в Зоне. Предательство в Монолите просто невозможно, так как сам Монолит программирует мозги для этих отморозков (А Монолит программируют О-сознание). Контролируют территорию Радара, Припяти, Лиманска и всей ЧАЭС. Пополнение этой секты состоит из сталкеров, попытавшихся перейти Радар до отключения пси-установки. Сталкеры, с особым строением мозга просто напросто слишком сильны, чтобы у них был "выжжен" мозг. Поэтому, монолитовцы приводят этих сталкеров в четвертый энергоблок ЧАЭС, а О-сознание через Монолит начинают контролировать этого сталкера. Неизвестно, как секта будет пополнять свои ряды после отключения Радара (ждем выдумки разрабов). Монолит охраняет земли, которые контролирует + ко всему, О-сознание отправляет в грузовике смерти партию монолитовцев (без знаков отличия и якобы мертвых), чтобы быть в курсе всех замыслов сталкеров. Неизвестно, как происходит внедрение этих агентов в ряды обычных сталкеров. Про возникновение группировки рассказывать не надо, т. к. придется пересказывать всю концовку игры. Стрелок (ака Меченый) обладал слишком сильным разумом (+ остатки пси-защиты), чтобы его подчинили под контроль. Поэтому он "выпавший из системы винтик". Он первый и разгадал всю эту группировку. Slayd Было бы просто абсурдно полагать, что так много сталкеров добралось до Монолита. Плюс ко всему в энциклопедии в ТЧ в КПК в записях одного монолитовца было ясно сказано, что Монолит виделы лишь избранные, а таковых всего несколько.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 22.11.2008 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Юзер
|
А кто это (ну кроме Меченого конечно)?
|
![]() |
#1413 | ||
Feels like you
|
Цитата:
В ЧН на АЭС небовцы с ними ведут бой. Наемники в госпитале. А ТЧ на армейских складах на долг они нападают, когда о помощи тебя просят. Так что эта группировка не такая уж и скрытная)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
Юзер
|
Дак имеется ввиду не группировка монолит , а сам Монолит у которого можно загадать желание.
|
![]() |
#1415 | ||
Опытный игрок
|
Night Fire
Я имел ввиду именно Монолит, как кристалл, а не группировку. Группировка, понятное дело не скрытная.
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
Игроман
|
DarthStrelok
Я не придираюсь, просто хочется тебя поправить. Исходя из логики рядового сталкера, то о Монолите он практически ничего знать и не будет. Ну лишь те мелкие сведения, такие как "оторванный религиозные фанатики", "стреляют по всем кто движется" ну и "обитают ближе к центру Зоны". Да, вполне разумно, если это рядовой сталкер мыслит. Но с другой стороны, если он дальше сможет выжить в Зоны и прогрессировать по сталкеровской "лестнице", то он непременно начнет узнавать все большие подробности(хотя бы при общении с другими матерыми сталкерами) и т.д. По книгам все тоже не сразу прояснялось, хотя нет, намекали, что за всем этим стоит, возможно, правительство. Да и тем более кто знает, что там творится в центре Зоны у монолита-то. Уж ресурсами те поля богаты, ряды пополнять научились…
|
![]() |
#1417 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Любой сталкер знает, что монолитовцы хорошо экипированы. Любой нормальный сталкер знает также какими землями кто владеет. И то что Монолит - знатоки Зоны, тоже знает каждый опытный сталкер. Так что PostalSH все я правильно написал. Может я чего то недописал, но в том что я написал что-то лишнее меня упрекнуть нельзя З.Ы. Рядовой, я имею ввиду не сопляки с Кордона, а нормальные опытные сталкеры в норм комбезах. Не мастера, но и не лохи
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
Игрок
|
Ткни пожалуйста, где я написал, что в монолите те, кто видел сам монолит. Я написал, что это скорее всего те, кто попал под влияние Выжигателя. А чтоб под него попасть, необязательно видеть монолит(камень в саркофаге, всмысле).
Последний раз редактировалось gamelan; 22.11.2008 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему то я прочитал, что монолитовцы это те кто дошел до Монолита и загадал желание. Блин, почему мне все время все кажется?!)))
||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |