|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну пусть лучше не будет смены времен года тогда, но пусть будет Скайрим. Хочу посмотреть на родину нордлингов. Как у них там всё устроенно. Главное чтобы был большой игровой мир, как в Морровинде, и чтобы тоже как в Морровинде сделали уникальные артефакты, которые надо искать по всему миру. И книгу с их описанием. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Опытный игрок
|
Смена времен года сделает игру еще более неоптимизированной. К сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Сиквел это вторая часть серии, а не пятая.
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Заблокирован
Among
Мб ты и прав. Кста тут че то вспомнилось, интересно, в 5 TES будет нормальная физика,или нет. В Морровинде меня на тот момент физика вполне устраивала, сейчас конечно хочется большего, но, в Обливионе физика просто ужасна. |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
Я хочу, что бы в следующей части серии убрали компас и быстрое путешествие. Мир сделали более населенным и более сплоченным. Вроде того, что был в Морре. Хочется, что бы анимация была более реалистичной, а диалоги - ширше. Но быстрее всего это только мечты.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Там вообще не было физики. ![]() А вот чем всем так не нравится физика в обле я не понимаю. Ну низя в стакан положить драгоценностей, зато не тормозит. Бревна катятся и сбивают врагов, камни падают, стрелы втыкаются в деревяшки и отскакивают от камней, враги в судорогах подпрыгивают и падают. Паралич вообще самый шик! Че тут ужасного? По мне, так тут не хуже, чем надо. |
||
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Leo
Не могу не согласится.С физикой в Обле всё впорядке.Но когда прыгаешь прямо по столу и сбиваешь кружки, ложки, тарелки и пр. прямо перед носом у всех сидящих и которые хоть бы пискнули про твоё поведение.Нет они сидят и с умными лицами говорят тебе что - то типа:"Привет!Ты слышал что Брума разрушена???"Вот над этим надо серьёзно поработать |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Заблокирован
Leo
паралич тоже порадовал =), но невозможно дом свой обустроить.Это меня и не радует, расставишь какие нибудь мечи в ряд около сундука, мимо проходишь все падает,так бесит, ну и не могу не согласиться с !!Drakula!! что реакция на твое поведение отсутствует |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Над усовершенствованием ИИ действительно надо серьёзно поработать. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Я не считаю что в Морре мир был сплоченным. Там были огромнейшие поля почти безжизненной територии.
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я счас придушу себе соклана -.-
Никакой не безжизненной, а очень даже интересной
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Заблокирован
Among
При должном старании и эти пропуски можно занять, ИМХО непостарались Беседовцы. и это еще раз доказывает что Морр великолепная,великая,но далеко не идеальная игра. А Радиант надо либо убирать (В той же Готике 3 народ не может тогоч то могут неписи в Обле, но мир выглядит живее), либо действительно очен и очень сильно перерабатывать. З.Ы.Автолевел фтопку cовсем. З.Ы.Ы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Все таки мнение мое субьективно, вот только ИМХО, я добавить забыл.
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Заблокирован
RastikL
Кому как, по мне так ходят какие то болванчики,которые болтают однотипные фразы, и по обещаниям разрабов должны были иметь каждый свой характер. Что то я его там не нашел.Надеюсь в ТЕС 5 завезут характеры =) |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Опытный игрок
|
Стражники постоянно патрулируют местность. Курьеры ездят из одного города в другой. Квестовые персонажи бродят за городскими стенами. Постоянно встречаются мелкие селения, в том числе состоящие из одного домика. Народу за пределами городов уйма.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Заблокирован
Цитата: