|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Тогда бери любую карту сражений, открывай через редактор, заходит в редактор юнитов, выбирай нужный алтарь, находи графу "героев создано" или "создаёт героев" и добавь нужного тебе героя с любой кампании. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Юзер
|
Люди подскажите!!!!!! Я хочу сделать чтобы можно было выбирать героев как в енфосе, чтобы когда тень становилась на круг я мог выбрать героя как ето можно реализовать? какие круги надо ставить?
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Это скриптить нужно. Ставишь ЛЮБОЙ круг, накрываешь его регионом, делаешь скрипт
событие: - юнит входит в регион (регион на круге) действие: - удалить юнит (тот который вошел в круг) - поместить юнит (юнит который нужно выбрать) в точку (координаты или название региона, куда надо его поместить) |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Юзер
|
спасибо, с выбором разобрался,но...как в тригере чтобы исчез юнит я выбираю его на карте, т.е. вписываю конкретного юнита, а можно чтоб комп сам определял какой юнит должен исчезнуть?типа сделать:
деиствие - remove "юнит вошедший в зону"?если да то напишите пожалуйста какая функция это делает, просто у меня триггеры полу-русские полу-англииские!
Последний раз редактировалось razial; 16.12.2007 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
MaSer
Спасибо.А ты случайно не знаешь я видел как в енфосе в конце идут превратники ада у которых урон 50000 а в редакторе максимальный базовый урон можно ток 1000 или 10000, точно не помню, по-моему ток 1000.Как сделать такой урон, я думал дело в триггерах, но нет, там ниче подобного не было,хотя можт я просто плохо искал. Да кстати у меня редактор полу-русский полу-английский. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
даже если и нет такой опции, то, замечу, что многие профессиональные маперы используют джас - програмный код варика, на котором можно написать, что угодно. Но его и за год, насколько я знаю, не выучишь.
|
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
razial, максимальный урон, который можно поставить - 500000.
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 19.12.2007 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Кет
Да нефига(сори за флуд), это жизней можно поставить 500000, а урон и защиту больше 1000 не даёт!!! Можт в WEU такое и можно а в обычнем нет, я даже в той карте попробовал стереть ту цифру и вписать её заново, ничё не вышло!!!Если знаешь какои-нить другой секрет подскажи. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
razial, я не знаю, что с тобой не так, но у меня выставляется урон 500000 без всяких WEU.
Может быть, ты не то поле редактируешь?
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
GadenbIsh
Кет Всё разобрался, хотя и не понял чё за у меня приколы творились, пришёл домой тыкнул и всё работает, а до этого нефига не работало прямь полтергейст Есть ещё такой вопрос: если у меня варик версия 1.21а, если я сделаю на его едиторе карту она будет пахать на более ранних версиях игры? |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
razial, нет. А зачем? Патчи общедоступны, а у кого лицензия - так и вовсе автоматически загружаемы.
|
|
|
|
|