|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
Я тоже повторюсь: Я никакого режима не врубал! Может он по-умолчанию включен? Тогда как его отключить? Да и ещё вопрос на засыпку: В форпосте, рядом с Готой нужно выкупить Горна из плена орков, внимание, вопрос - где долбаный Горн? На форпосте его вроде нет...
|
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Dark Noire
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
Я сейчас обнаружил что в Окаре нет мага огня,как теперь получить кубок.Для проверки загрузил самый первый сейв и проверил, нету мага.Не может такого быть.Алхимический стол стоит,мага нет.Мне не хватило одного кубка вот я и стал проверять где был и кто давал.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Кстати я ещё раньше спрашивал: если в городе тебя считяют вором или преступником можно как-то откупиться? |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Игрок
|
DarkHawk
Один раз да, но второй раз нет ,сразу драться лезут. Dark Noire Должен быть внутри здания с лева от входа. Вон у меня маг исчез.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Guest
|
Народ, это флуд, но все посты читать опупеешь...
Аналогичная проблема, подскажите плз чо делать.... Заранее Биг thx... |
||
|
|
|
#1412 | ||
|
Guest
|
Подскажите, кто знает, локализация поддерживает ОС 2000
|
||
|
|
|
#1413 | ||
|
Игрок
|
DarkAngel-X
Win 2000 SP4 Ну хоть скажите, где в Окаре маг.Пройдено игры до фига,сначало играть неохота.
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Guest
|
Возможно информация не новая, но в пустыне есть лагерь магов воды из предыдущих частей, у них можно обучиться хорошей магии
|
||
|
|
|
#1415 | ||
|
Игроман
|
Так вот короче... Купил я эту лицензию, с руководством и амулетом...и че?? Сразу 2 бага: Нефариус, маг воды, ходил со мной в пещеру, когда я ее очистил, говорит, что можно теперь ее осмотреть нормально.......и все!! конец квесту, нефариус прилип ко мне, и не хочет отходить, убить его не получается, после применения заклинания "амнезия" начинает учить магии....но не отлипает!
2 баг: телепортонулся в Мора Сул, а меня там все хотят убить!!!!!! Ваще блин ппц....Лицензию долой, да здравствует пиратка!! |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Guest
|
ppl... Хотябы ссылку на нужный пост выложите плз... поиграть охота..
|
||
|
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
http://img218.imageshack.us/my.php?i...orldmapmr7.jpg - Очень полезная карта мира. Ссылка в первом посте не работает(
http://guides.gamepressure.com/gothic3/ - список и прохождение всех квестов |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
2FixXxer_fcs:
Уменьши текстуры, поставь новые дрова. 2Дюх: По второму багу: наверно ты что-то сделал им нехорошее, и теперь все против тебя там. Это зависит от репутации которую ты получаешь в определённом городе. Насчёт первого: Бывают глюки всегда, пиратка не пиратка, никуда от этого не денешься 2Over: А чё не на русском?
P-4. 3.00 GHz 1 GB Radeon x850 pro, 256 mb, 512 bit, asus. ----- Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона. ----- 1) Старшина всегда прав. 2) Если старшина не прав - смотри пункт первый. ----- От задержек локализаций тоже есть польза - все патчи ставят :D Последний раз редактировалось Alleksandr; 26.11.2006 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Guest
|
|||
|