|
|
#1401 | ||
|
Игрок
|
А нечего не делать,этот страх объесним,почти все люди хотят жить,и многие бояться смерти,так как все что было достигнуто в жизни потеряно,единственное что остается от человека это добрая или не очень память..Печально..Но этого не кому не избежать. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Человек не может ничего не бояться(если он только головой не болен).Считаю,что большинство страхов вполне закономерны и связаны с инстинктом сомосохранения(даже всякие там паучки при определённых условиях могут быть смертоносными).Но вот Социафобия это жесть, надо избегать частого одиночества и искать себе спутников по жизни, ибо жизнь может оказаться совсем безсмысленной, когда и без этого смысл её не очевиден.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня не то чтобы страх: мне неуютно спать с открытой дверью, не типа монстр ворвется или что-то такое
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Новичок
|
А ещё, часто, боюсь обидеть кого-то.
Думаю, вот сейчас скажу человеку, что думаю, не очень лицеприятное, например, а он как возьмёт, да и умрёт. И как потом жить после этого ?! Я думаю, это тоже близко к фобии. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Лично я боюсь высоты,пауков и змей.
2Lovestory,это скорее не фобия.ты просто сильно переживаешь за других людей.это конечно в чем-то помогает,но больше вреда от этого.не стоит переживать за каждого,а то так от переживаний и самому можно заболеть
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Игрок
|
<STALKER>KZ
Высоты можно и нужно боятся только если платформа,на которой стоишь,хлипкая,а пауки и змеи боялись наши предки,в Африке жили, вот на генном уровне к нам это перешло. З.Ы. Арахнофобия,боязнь пауков,есть и у меня,а насчёт змей,у меня есть рассказ:идём мы с друганом по полю,я смотрю направо,вижу ягоды,иду к ним и вдруг......что-то шипит под моей ногою.....очнулся,только когда убежал оттуда на 100 метров.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 Последний раз редактировалось Chebur@tor; 05.01.2008 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это королева фобий. Главное, другие фобии можно как-то "подлечить", - эту фобию никогда. Мало того, она постоянно напоминает о себе. Если, например, рядом вряд ли встретить второго человека, который боится пауков, то люди, боящиеся смерти, всегда встречаются с ней несколько раз в своей жизни. |
||
|
|
|
|
|
|