|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Play, АСТ обещали этой осенью. Точная дата неизвестна.
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
болельщик Спартака
|
АСТ это нормальные переводчики?
Я вобще в основном раннего Кинга читаю, но вот хотел переключиться на свежачок, тем боле, что читал, что где-то там за бугром этот роман признали лучшей книгой 2012 года вроде. Вобщем ясно, буду ждать перевод, тогда пока наверное Под куполом почитаю, что о нём скажете без спойлеров, как вобще? на что похоже? какой перевод читать?
|
|
|
|
#1405 | ||
|
We аre the champions
|
Нормально написано.Прочитал за две ночи. Мне почему-то напомнило "Противостояние", только без мистики.Я читал Вебера.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
болельщик Спартака
|
Прочитал Под куполом, хорошая книга.
Скрытый текст: У меня сейчас под рукой два варианта Противостояния, в переводе Ф. Сарнова и в переводе А. Медведева, кого посоветуете читать?
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ТБ новую читал кто? Интересное что либо есть, или можно в долгий ящик отложить?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Игроман
|
Новую это какую? Последнюю книгу я читал, мне было уже утомительно, но концовка оправдывает, на мой взгляд.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Fawrty Towels
|
Play, развязка меня тоже разачаровала, и очень сильно, но именно как роман о людях в необычной ситуации - очень и очень неплохо, и читается бодро и с интересом даже не смотря на большое количество персонажей и линий.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
Прочитал "Худеющий". Довольно бодрое начало, очень слабая середина, ну и концовка довольна предсказуема. Местами очень уныло, в целом 6/10. После прочтения посмотрел экранизацию - плевался долго после просмотра.
|
|
|
|
#1412 | ||
|
|
Цитата:
Читается за пару вечеров, так что можно и не откладывать.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Ребят, я узнал, что есть новое издание "Оно", без сокращений в новом переводе.
У меня есть в переводе "Кэдмэн", выпущенная в 2005 году. Что лучше и насколько?
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
Solid Cat, Перевод лучше в новом издании. 300-400 страниц разница.
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
болельщик Спартака
|
nosikamus, официальный? вроде же есть только официальный украинский и любительский с украинского на русский.
|
|
|
|
#1418 | ||
|
|
http://www.litres.ru/stiven-king/11-22-63/
вот, электронной нет пока еще. Добавлено через 37 секунд Но в рознице есть.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 23.03.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|