|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Народ, такая трабла.
После установки патча 1.1 в игре пропал звук. Что делать? ЗЫ Сорр, если данная проблеме уже звучала в теме со стороны других пользователей. 71 страниц, это много.
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Если про вторую, то там просто надо после первого или второго прироста завалить титанов, сторожащих лук(сделать это легко, т.к. они бьют умертвий , которых мы тут же воскрешаем), набрать немного инквизиторов и лучников и плыть. Дальше проблем у меня не было. Да, и ещё надо призывать войска из замка. А фантом... а что фантом? Один выстрел, и его нет... ЗЫ: а ты футбол не смотришь что ли??? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 15.06.2006 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди в третьей миссии чернокнижника сколько городов надо захапать?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Вы на какой все сложности проходите ? Я вообще за Изабель два раза прошёл кампанию, первый раз прошёл,почти, сейвы забыл при переустановки винды, потом прошёл ещё раз. Играю на ветеране, сложновато, скажу я вам. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Как же не смотрю, я ещё не один матч ЧМ не пропустил. Цитата:
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
Ни у кого такого нет? У меня как поиграешь с 1.5-2 часа так начинает потихоньку заедать игра. Я зайду в настройки поставлю графику на очень низкую, а топом опять на низкую(хочу чтобы игра шла вообще без тормозов и тут текстуры нормальные, а на очень низкой это срамота) и игра снова идёт быстро. Может что-то переполнятся? У меня GF6600GT128Mb, P4 3.6Ghz(478S), 1024mbRam(200Mhz). Вообще при такой конфигурации какие лучше настройки графы поставить, а то я боюсь что тормозить будет из-за такой медленной озушки?
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты конечно зря на самых низких то играешь.... У меня аналогичная система. Тока у меня оперативы 1.5 Гб и она побыстрее, да частота 3.1 Ghz-и то разогнал. Видюха разогнанная+последние дрова+ДиректХ от Апреля 2006. Я играю на высоком в разрешении 1280х1024. Летит, без тормозов... Попробуй поставить на высокое. А че у тебя материнка более быструю оперативку не тащит???
Последний раз редактировалось Esoteric; 16.06.2006 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Guest
|
Я заметил тормоза в затяжном бою.
Через какое-то время, перед ударом юнита комп "подвисает" на долю секунды. Время подвисания увеличивается в зависимости от продолжительности боя. В следующем бою все опять нормально. Не могуть понять че за хня. Хотел узнать, что конкретно делает опция, блин забыл в деме называлась No eye candies или как-то так.
|
||
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
Привет всем типа! У меня проблема! Помогите плиз! Заранее спасибо! Послу установки патча 1.1 на лицензионку у меня появилась одна неприятная вещь: при загрузке карты или миссии из кампании игра зависает! Приходится перезагружать комп... потом опять зависает...опять перезагружаю...и так раза четыре! Раньше такого не было! Все системки подходят! Подскажите!
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
ПОДСКАЖИТЕ А ВО ВТОРОЙ МИССИИ ЗА НЕКРОПОЛИС СТОИТ МЕНЯТЬ ВСЮ АРМИЮ НА ПАЛАДИНОВ (ЧТОБЫ ЗАХВАТИТЬ ГОРОД МАГОВ)ИЛИ НАПАДАТЬ РАЗНЫМИ ОТРЯДАМИ,А ТО У ЕТОГО МАГА МАНЫ 150 ЕДИНИЦ И ОН ПОСТОЯННО ФАНТОМОВ ВЫЗЫВАЕТ,
ИЛИ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ БАБКИ НА ТРАВКУ!
|
|
|
|
|