![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не понял о чем вопрос
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
Не помню, чья идея.
Но слива никакого нет. Сейчас каждый ставит голос, куда сочтет нужным. У нас есть тут кандидатуры, которые никак не вешаются. Ну и вообще интересно посмотреть, кто куда пошел. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто ответь, ладно? а я потом объясню, почему спросила. Добавлено через 4 минуты Здесь тоже есть зацепки, но я не понимаю. Вы наверняка можете понять, поскольку играете друг с другом не только в мафию.
Среди миров, в мерцании светил Последний раз редактировалось Orfy; 21.11.2021 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
чух-чух
|
МОЕМУ ПЛЮШЕВОМУ ВИЗАВИ
Блин. Все очень плохо. Знаешь, когда люди задают вопрос "И всё?", как правило, это означает, что того, к чему они адресуют этот вопрос, было капец как мало. Катастрофически. Вот ты, когда писал аргумент в своем светофоре про Энцу написал: Цитата:
Ну мало же. У тебя вся аргументация свелась к: она назвала его мафом, он назвал её. ВОт если бы в аргументах было, например. Вот тут Энца последовательно делал то и то, а вот тут вдруг слился и начал делать другое, тогда бы лично я принял твой аргумент всерьез. А тут все чернят друг друга и разбираться никто не хочет. Энца наркоманит потихоньку. Кстати, его мало видно теперь. Ула вон вообще откровенным шантажом в тред вошла. Это что нормальное поведение мирного? Валар будет нормальным, если оставить голос в Энце. Это её слова, если что. Я конечно же сразу побегу голосовать против Энцы. Ула умеет упарываться, но шантаж перебор. Короче пока по показаниям против Энцы то, что пуляет во всех саммафами. Мирного в этом ноль. Для игрока уровня Энцы точно. Подожду от него светофоров и обоснований.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.11.2021 в 18:51. Причина: ошибочку исправил |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут не согласна. я перечитывала второй день, там есть целая серия диалогов с Ураном, где последний его мафом выводит. И с Кэт непара явная. Кланов 4, помню) Цитата:
Добавлено через 2 минуты не было там такого) паранойят друг друга тихо и всё. Зарубы и близко не было Последний раз редактировалось Квитка; 21.11.2021 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
11
|
Цитата:
почему бы мафу такое не провернуть, выглядит слишком абсурдно, чтоб кто-то всерьез стал воспринимать и казнить.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Babyface
|
реально ?
Цитата:
нет Qvaetsu понятно. Orfy это всё понятно, так кого вешать то нужно ? |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет разбора, может, ты и прав, мне было интересно попробовать. Потом посмотрю, права ли я была или нет. По поводу примирения - я не буду кричать "помиритесь", но с Триумом же вы нашли друг друга, когда немного переключились друг с друга и как бы не без моего участия. Я вообще не переношу демонстративные замирения, считаю их мафскими. По поводу и вашим и нашим - ну ок. Список своих я написала. Блин, расстроилась. Лучше б ты в меня руку поставил.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Красный мак
|
В твоем светофоре всего 2 вероятных мафа из 16-ти в игре, это плохой светофор.
Самых активов снесли. Valar, иди ставь в меня свой голос, чего прыгаешь вокруг да около как будто у тебя какие то варианты ещё есть. |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Стеша конечно мне маф, но не так же театрально в него пихать свои голоса.
+ договорились же в среднечка, а стеша кто? овощ
|
|
|
|
#1412 | ||
|
чух-чух
|
Нет, братан, жги дальше.
пфф. Ясно. Делаешь партию интереснее. Вау, как догадался? Давай расклады по спунам. Кого вешать хошь? Добавлено через 1 минуту лол. Там стешу вешают и меня предлагают.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.11.2021 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спун - это те 7 рыл, кто остался в игре набрав нужное количество. Стеша для меня середняк до этого дня. И чёт на языке у многих вертится, но абсолютно не прет на казни. |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не уходи, дотянем эту лямку уже вместе. |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
чух-чух
|
Enzо, слушай, ты устал, ок. Но почему я должен в тебя голос давать? Я хочу увидеть расклад.
Ну и да, я свой голос буду давать в конце, завтра.
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Новичок
|
Ну и чёт Квацу зря ты в деф полез, я то других ребят ждал.
Добавлено через 31 секунду А чё так? Последний раз редактировалось Br000..; 21.11.2021 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Schlaukopf
|
а как по-твоему надо голоса пихать в мафа? странная реакция.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Br000.., какой деф, ты там шо ударился?
смотри на пальцах показываю, открываешь счетчик сообщений: до гипера овощи. до энзо полуактивы. вопросы?
|
|
|
|
|