![]() |
#1 | ||
Zakulisa
|
![]() ![]() Когда людей так много не сразу и заметишь что кого то нет... А страшное уже началось... "Утопить Бро в унитазе, с которого не смыли." Убит Бро - мирный житель "Луна зловеще освещала, как маленькое беззащитное ведёрко с конфетами было безжалостно оплетено паутиной. И только кто-то ухал в ночи." Убит Паркер - мирный житель Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Wubba Lubba Dub Dub
|
я говорю про конкретных игроков, по которым я писал подробные аргументы
если они были несущественны и незаслуженны то чего ж их никто не разбил, мм?? предъявлять мне за то что я подозревал мирных за подозрительные мувы это ерага |
||
![]() |
|
![]() |
#1405 | ||
Schlaukopf
|
А с чего ты взял, что она будет что-то делать? Откуда такая уверенность? Зачме такой риск ради потенциального обеления Ойли. Ты ведь мог Лероя казнить если бы она не поменяла голос за минуту. Поэтому я и говорю, что похоже на заготовку. Если бы она сама только поменяла голос, то тут без вопросов.
|
![]() |
|
|