|
|
#1402 | ||
|
Опытный игрок
|
Официальное заявление.
Всякие Бембы, пожалуйста, не пишите тут ничего, вы тут не нужны. Постингом вы только портите людям настроение. Надеюсь, я был услышан.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Игроман
|
ArtVik, вряд ли, конечно, но спрошу, ты смотрел старый индийский фильм Танцор Диско? Или хотя бы Клан Сопрано?
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Мудрец
|
Тигр карате круче.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Хентакля
|
не убьет, так что пофиг, выкладывай... =3
|
|
|
|
#1415 | ||
|
|
24-летняя девушка не встретилась со мной. Хоть я вчера и переспросил: встреча все еще в силе? На что услышал "да" + уточняющий вопрос до скольки я буду в Екатеринбурге - встречи не было. Как приехал - 4 моих безответных звонка в течении дня с полуторачасовыми интервалами, и три сообщения в вк, когда она была в сети (но их до сих пор не прочла). Пропинал гавно в чужом городе. Горечи добавило осознание того, что завтра на работу, и я буду должен опять устало лицезреть рожи своих гребанных коллег T_T, пропади пропадом система.
И, кстати, та, с которой я должен был встретится - знакомая моей неудавшейся девушки-лесбиянки, которая меня предупредила, мол, "Ирина? Почему она? Она лесбиянка, девушку больше года любит". Видать, либо реально лесбо и не захотела в последний момент придти, либо струсила, что для 24 лет странно, в итоге я зря ездил. Добавлено через 6 минут И приоделся ведь, хоть уверенной походочкой шагал среди |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
нуб #2
|
зашла на форум, прочитала твои посты и удавилась
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Хентакля
|
A Perfect Must, может ее похитили или еще что хуже, а ты переживаешь, что не появилась...
З.Ы. А не боишься того, что она могла тебя увидеть, развернуться и уйти? =3
|
|
|
|
#1418 | ||
|
|
Так же как и я. Я не выгляжу настолько плохо, чтобы так взять и уйти.
Добавлено через 1 минуту Ага, и дают ей выходить в течении дня в вк, то с телефона, то с пк/ноутбука. Вот только мои сообщения до сих пор серым подсвечиваются. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Игроман
|
A Perfect Must, так она, наверно, только дорывается до телефона/ноутбука, чтобы сообщить, что ее похитили, а тут ты сообщение шлешь, охранник слышит звук, просыпается и отнимает у нее телефон/ноутбук.
|
|
|
|
|