![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1403 | ||
Сладкий недотрога
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1406 | ||
Игрок
|
GeNoM, спс. нашел прохождение. И вправду по сравнению с галкой, небо и земля. Внешний вид классный.
|
![]() |
#1407 | ||
Игрок
|
Цитата:
Дальний Восток - единственная часть света, пока еще не засветившаяся в серии АС. А было уже: 1) Европа - АС-1, АСВ; 2) Америка - АС-3, АС-4, АСL; 3) Ближний Восток - АС-1, ACR. |
||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||
Игрок
|
Кстати говоря поискал в инете инфу про приближающиеся ДЛС. И вот, что откопал не знаю, толи првда толи нет. ДЛС будет называться Blackbeard's Wrath. В нем будем играть за черную бороду. Ну и следовательно я думаю, в нашем распоряжении будет месть королевы анны. Хз. может и ошибаюсь. было бы круто. У черной барады кстати и костюм ну просто пропитан пиртством. странно, что нету подобного для Эдварда. Костюм Моргана конечно схож, но не такой брутальный. А костюм легенды Эдварда, мне не понравильно. В итоге, толком костюмов с треуголками нету в игре, тоже не понравилось.
Думаю поставлю пока на компьютер. Как любитель карсаров, меня всегда раздражало, что там все очень медленно можно несколько суток плыть от острова до острава. Тут думаю все по другому.
|
![]() |
#1410 | ||
Игроман
|
В консольной теме выкладывали инфу, что это сетевое ДЛС, не сингл. Тут иногда ощущаешь себя не в Карибском море, а среди мангровых зарослей, так много всякой суши вокруг
![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Игрок
|
GeNoM,
Teirim, Понял, жаль что не сингловое. Будем тогда на галке плавать.
|
![]() |
#1413 | ||
Smoking heals
|
После отбытия с Гаваны мы еще повстречаем английского торговца?
И куда складируются всякие погремушки золотые, которые покупать можно у торговцев. Еще каюта Эдварда смущает как-то ![]()
|
![]() |
#1414 | ||
Опытный игрок
|
Teirim,
Вот тут Я с тобой соглашусь. Выбора нам не даётся и играем мы в события которые по идеи уже произошли так что принимать всё приходится относительно Конора. Да и позиция Хэйтема ставит всё на свои места.
|
![]() |
#1416 | ||
Сомнительная репутация
|
Да, ещё несколько раз.
Нет, она вообще не изменяется никак. Вот меня тоже интересует, ведь по идее в AC4 все игроки как бы нейтральные (я только один раз видел, как испанцы и англичане между собой стрелялись). И почему то на тебя никто не нападает первым, кроме фортов и охотников за пиратами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Гейммастер
|
Я постоянно вижу как испанские и британские корабли между собой стреляются, по факту они всегда атакуют друг друга, просто не во всех зонах эти корабли между собой могут пересечься. А на игрока да, нападают только если ты в запретной зоне, коих кстати говоря весьма так немало встречается во время плавания. Иной раз подплываешь к какому-нибудь островку, а там зона красная и стоит фрегат или даже бывало мановар. Так что во время плавания ещё более или менее всё, а вот с заплывом в города непонятно. По идее в каюте у Эдварда висит и британский, и английский флаг и было бы логично если бы флаг меняли перед тем как пришвартоваться в Гаване или Кингстоне. В Гаване и вовсе, при первом прибытии Эдвард комментирует скелеты в клетках, мол видать пиратов тут совсем не жалуют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
Игроман
|
Французам за "Черный флаг" надо памятник поставить. В последний раз настолько классная игра на тему пиратства была 10 лет назад. Придраться если и хочется, то только к местами корявой анимации...в остальном все просто отлично. Мир огромный, сюжет интересный, графика отличная (которую в декабре nVidia еще лучше попробует сделать). Что на воде, что на суше, есть чем заняться...даже за листовками с песнями охота побегать, чтобы потом услышать, как команда поет. Забавную мини-игру сделали с флотом и торговлей на морских путях. Понравились побочки с ассассинами. Думал что будут 5-ти минутные задания, а вот нет, чуть ли не своя мини-история скрывается за каждым символом бесшумных убийц.
До конца сюжета мне еще далеко, но ИМХО это лучшая часть Assassin's Creed на данный момент. Ранее таковой считал Brotherhood. |
||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насколько сложен первый легендарный корабль? Тот что в районе Наасы? Все апгрейды подняты до второго тира. Броня до третьего.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 25.11.2013 в 09:05. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|