|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Dreamer
|
Якина в Штутгарт сватают. Ну хорошо, может там успешно будет работать.
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Гейммастер
|
Федун уходит. Лед тронулся. Грядет реструктуризация. В общем это порадовало.
Другой вопрос, кто будет "рулить" клубом теперь. Но в любом случае перемены неизбежны.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Dreamer
|
Да, только что прочитал новость. Для меня внезапно. И слава богу, может новый руководитель и тренер возьмут правильный курс.
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Гейммастер
|
Sam & Leon, да внезапно это уж точно. Сегодня в метро ехал, прочитал и офигел немного. Конечно я ждал что реакция должна быть после дерби, но не думал, что такая.
Будем надеятся и верить. Еще хотелось бы чтобы Асхабадзе наконец убрали.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Dreamer
|
-=Lost=-, Асхабадзе вроде сделали новое предложение о продлении его работы в Спартаке. Про него ничего не могу сказать, что он сделал хорошего и полезного для команды или плохого. Федун правда расписывал в заявлении о том, сколько хорошего за эти 10 лет его правления произошло в Спартаке. Лол.
Надеюсь, что поставят человека правда разбирающегося и компетентного. |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вингер «Штутгарта» Константин Рауш заинтересовал «Спартак» и «Локомотив». http://www.sports.ru/football/1029925432.html Добавлено через 1 минуту Хм, ну за стадион ему спасибо в любом случае. Денег на клуб тоже не жалел. Ну а в конце заявления, он все же сказал, что если для др. клубов серебро и ЛЧ это успех, то для ФКСМ скорее неудача.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 21.05.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Pure Vessel
|
Забирайте Юрьевну.
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Гейммастер
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Dreamer
|
И снова внезапно. Спартак вроде как предложил контракт Магату - 3млн. в год.
Даже не знаю, что и сказать. Он конечно крутой тренер, но сможет ли дисциплинировать некоторых наших игроков. И вообще, получится ли. |
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Гейммастер
|
Sam & Leon, опровергли же уже. Да и шило на мыло менять не будут. Ну и последние его "успехи"с Фулхэмом тоже не идут в плюс.
Будет русскоязычный тренер. Я полагаю.
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Игроман
|
Рано пока радоваться. Федун никуда не уходит на совсем, он так же останется финансировать Спартак и будет по сути главным, просто снимет с себя ответственность. А на его месте управленца-проффесионала может оказаться такой же "эффективный" менеджер типо его зятя или Асхабадзе.
Ну а про Магата я даже не знаю... Сколько уже было иностранцев у нас, и ни у кого не получилось толком. У нас в России тренеры иностранцы хорошо себя показали только в Зените. Секрет успеха прост, 50 млн на весь сезон на трансферы, и все... У нас специфический чемпионат во-первых, во-вторых хорошие специалисты как и игроки не хотят ехать к нам, а те кто едут, так же как и игроки, приезжают срубить баблишко, только и всего... А вообще надоела эта тема с тренером, кто будет тот и будет. Но если оставят Якина, тогда пускай покупают ему всех кого он захочет. Иначе смысл какой? Хотя не оставят его...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Dreamer
|
-=Lost=-, я тоже больше склоняюсь к тому, что будет русский тренер. Ну а опровергли - это хорошо.
Добавлено через 2 минуты Ну если оставят, то надо будет всем увольняться тогда. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 23.05.2015 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Гейммастер
|
Если судить логически, то нет. По сути отход от дел Федуна практически и означает уход Якина. Федун его приглашал и практически единственный кто поддерживал. Теперь когда он не будет управлять клубом, у Якина поддержки не будет сверху никакой. Ну и так как идет смена позиций наверху и определение нового курса, то смена тренера неминуема. Тем более результаты по итогам плохие, 6 место и невыход в еврокубки. Другой вопрос это кто будет тренером. В короткие сроки нужно найти хорошего специалиста, ведь чемпионат уже в июле продолжится. А ведь надо еще предсезонку провести, купить игроков, разобраться с арендными. Новый тренер решит кто нужен ему,кто не нужен. В общем уже сейчас надо активно работать в этом направлении.
Заседание совета директоров будет в июне после окончания сезона. После него мы и услышим все важные решения, я думаю. От себя хочу добавить, что очень хочу, чтобы ушел Асхабадзе. Добавлено через 38 секунд Покупать нужно будет всех, кого захочет новый тренер в любом случае.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 23.05.2015 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
новоформатный киник
|
Спартак не Реал, так что такого точно не будет.
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Игроман
|
Воу, палехче Федун. Там пишут что скорее всего Романцев будет президентом, а Аленичев тренером. Короче может свершится то, чего мы так ждали. Если и у этих не попрет, верить больше не в чего будет. Короче бойтесь своих желаний...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Dreamer
|
Почитал новость. Ну пока не ясно. Если будет так как пишут, то по крайней мере хуже уж точно не будет, ибо некуда. В этом можно быть уверенным.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Dreamer
|
В данной ситуации необходимы управленческие и организационные навыки. Так что посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
|