|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Что входит в пак ? Есть карты спец опс ?
|
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ, не у кого теперь старые карты не глючат, постоянно вылетает с сообщением:
Files different from the servers.
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Хайд на минималках
|
GREmio, имеется такое.
пока перехешировал файлы только, отпишусь потом помогло или нет. апд. вроде лучше стало, но появились лаги, не знаю с чем именно это связано, но до длс все работало как часы. Последний раз редактировалось Джекилл; 10.05.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
У меня новые карты работают нормально, но новых спецопераций почему-то не вижу. Они как-то специально спрятались?
P.S. Всё. Нашёл. И выживание тоже есть. Сами же карты ну оооооооочень большие. Последний раз редактировалось Нопэрапон; 11.05.2012 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
Впечатления - хорошо стало платить за dlc.
В последний раз когда это было с картами mw2, замучался: надо было создавать виртуальную карту, отвечать на какие-то английские вопросы и т.д. Получилось далеко не с первой попытки. А теперь появился платеж по киви-кошельку, удобно, вся операция заняла несколько секунд.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
Карты интересные , достаточно большие , спецопсы тоже неплохие , прийдуться по вкусу задротам которым надоели уже все карты .
Но непонятно , зачем надо было пилить карты из прошлых частей и переименовывать их
|
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игрок
|
Если они движок уже пилят, выпиливают и подпиливают уже сколько, то про пак и подавно
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Карты отличные..но тупое ограничение в 12 человек бесит...это реально мало неужели сложно как раньше сделать на 24....??? |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
Ну как вот скажите так наплевательски можно относиться к своим покупателям, мало того что набор карт появился на РС позже всех, так и ничерта не протестировали, куча глюков впридачу, с друзьями у которых нет карт поиграть не могу, выбивает ошибку, когда запрещаешь искать новые карты,тоже выскакивает ошибка, не поиграть, на новых режимах тоже частенько выкидывает с ошибкой. Сейчас вот думаю как мне удалить этот вонючий набор карт, потому что проблем гораздо больше чем пользы... Обидно что РС скатывается в пропасть, когда все силы бросаются на консоли , а с РС работают несколько криворуких программистов. Elite до сих пор не запустили, читаков огромное количество, у моего друга приобревшего также этот набор карт, аналогичная ситуация, куча глюков. Короче КОД на РС скатывается в унылое говно !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Железнодорожник
|
В МВ2 можно было удалить ДЛС через Стим поддержку. Не знаю сработает это для МВ3, но если они тебе так плохи, можешь попробовать. Вот тут ссылка, там пошаговая инструкция.
З.Ы Если будешь пробовать отпишись мне в личку, а то многие из моих друзей подумывают о том же.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Игрок
|
Через тех поддержку можно любую игру убрать из своей учётной записи. Так то способов других нет и странно, у меня ок играется, правда до сих пор ни к кому не смог зайти в режиме "Выживание".
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
а деньги вернут?
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Железнодорожник
|
~[Gang$ter]~,
Конечно нет.
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Юзер
|
Те у кого постоянно вылетает с сообщением:
Files different from the servers вот решение: Переименовываем файлы iw_25 и iw_26 как хотите. Путь к файлам: steamapps\common\call of duty modern warfare 3\main З.Ы при этом DLC Collection 1 не будет работать! Если хотите играть на новых картах - переименуйте обратно, но потом вы опять столкнетесь с этой ошибкой =/ Разработчики обещали исправить ошибку в следующем патче. |
||
|
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
|||
|