![]() |
| ||||||
Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 12.92% |
Майкл |
227 | 40.18% |
Тревор |
265 | 46.90% |
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
статус
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1402 | ||
Гейммастер
|
Ну не знаю, я кончел. Все очень хорошо. Механика стрельбы из Макс Пейна, т.е. одна из лучших в принципе. Море возможностей. До безумия детальный город и негород. Животные и моря. Гольф и прочее. Можно покупать акции, это мне снесло башню. Это очень здорово.
Пока не ясно что с физикой авто, вроде она не особо проработанная... |
||
![]() |
|
![]() |
#1403 | ||
Опытный игрок
|
Да стрельба классная, особенно прицел понравился, и трассеры пуль, может в 4 гташке не замечал. Но вот мультиплеер сделал мне контрольный в голову, когда истребитель пролетел мимо окна. КАКОЕ переключение между персонажами!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, поддерживаю! Ты увидел мыло в ролике? Я смотрел этот ролик на телике с Ютюба на PS3! Круче графика чем в Максах, РДР и прочих проектах. Люто жду.
|
![]() |
#1405 | ||
Pure Vessel
|
а еще она абсолютно не к месту.
Дайте угадаю, они так будут обсуждать каждую миссию, а потом, проведя "операцию", НЕИЗБЕЖНО отстреливаться от копов с грандиозной погоней из десятков полицейских тачек в финале. Собаки_наблюдатели, где вы, ау? Вам тут "лучший опенворлд года" награду завезли, конкуренты слились.
|
![]() |
#1408 | ||
Гейммастер
|
CrazyYura, без мыла никак, все таки железо уже. Но работа над картинкой поражает. А ведь именно так игра и будет выглядеть, это все ингейм. Выше всяких похвал. Все таки это безумно здорово, учитывая открытый мир, смену дня и ночи, частичную разрушаемость и интерактивность физического движка.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1409 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
В каком месте? Ощущение что стреляешь в пенопластовые мишени, которые потом также "лёгко и плавно" спадают вниз.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
Игроман
|
Мир конечно проработан волшебно. Очень хочется погрузиться в него!
P.S. Жду PC версию, надеюсь графику будет отличная. |
||
![]() |
|
![]() |
#1411 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1412 | ||
Опытный игрок
|
Firiam, для тебя реалистичная стрельба какая? Ты стреляешь в человека и он с силой ударившего об него КАМАЗа улетает на 5 метров? Все нормально со стрельбой, у вас проблемы с представлением о стрельбе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||
Гейммастер
|
Firiam, по мне то что ты показал выглядит лучше большинства шутеров от третьего лица. И физика выше всяких похвал, физический движок скорее всего тот же, но теперь все очень плавно и стабильно, точнее еще более плавно...
На мой взгляд Макс Пейн 3 одна из лучших игр поколения по механике стрельбы. Если здесь будет так же, в этом году другие игры мне просто не нужны. |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Сходи в тир. Там такие милашные картонки с круглешками говорят.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1415 | ||
Гейммастер
|
Ребят, я что-то не понял по геймплейному трейлеру - Рокстар отказались от "Эйфории" в GTA V? Персонажи, умирая, падают мешком, но при этом вытягивают конечности, как при физике Havok.
И вообще стрельба действительно выглядит "не очень". Я думал, что они засунут сюда перестрелки из Max Payne 3 (даже механику перестрелок менять не надо - врагов много, как и в Максе, движок тот же, что и в Максе), а тут больше напоминает GTA IV, но без эйфории (ну хоть убейте, не вижу я ее здесь. Хотя, может, это я слепой).
|
![]() |
#1416 | ||
Игроман
|
Я думаю, что пока ещё в работе. Деформацию машин я тоже не увидел. Только взрыв.
А то, что ролик есть и на русском - реально радует. http://www.youtube.com/watch?v=pK-t9fozT8E Спасибо CrazyYura.
|
![]() |
#1417 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Труп, ты слепой. Последний раз редактировалось SLowRider; 09.07.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1418 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
В целом неплохо, все возможности игрового мира порадовали, особенно гольф и дайвинг. Буду честен, орать от восторга и кончать как-то не прихотнулось, но вот за то, что игра с таким уровнем проработки песочницы работает без подзагрузок и тормозов, конечно, дорогого стоит. ПиСи: Музыка из ролика неизвестна ещё? С ней прямо в точку попали )
|
![]() |
#1419 | ||
Игроман
|
Я думаю это авторская, которая будет звучать вне радио.
|
![]() |
#1420 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, дык это их официальный канал в России, не знал?
|
![]() |
|
|