![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1403 | ||
Игроман
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП,просто некуда больше эту новость написать.
Eson Цитата:
Скрытый текст: Источник1 Источник2
|
![]() |
#1406 | ||
"Strict but Fair..."
|
H.E.L.L.
Хм, новость датируется одна летом, другая вообще Январём 2007 года, после этого никаких фактов и упоминаний о выходе 5 части небыло, так что выход данного сабжа, по прежнему покрыт тайной за семью печатями. Зы: Да и Eidos сейчас занята разработкой новой части Лариски.
|
![]() |
#1407 | ||
Новичок
|
Красивая гламурная игра про лучшего в мире убийцу,до сих пор играю и не надоедает.
|
![]() |
#1408 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1409 | ||
Юзер
|
Гламур в том что лысина блестит на солнце
![]() ![]() Не игра вряд ли не надоест...я и сейчас играю в Сплинтера 3,4 и Хитмана 4 Вот так))
|
![]() |
#1411 | ||
Feels like you
|
ОМГ
что то мне подкзывает что это анрил.(( 3й арт еще более мене, но вот остальные х2 - что то как то трешево и дешево выглядят. И выход в 2008 что то как то мне мало верится. |
||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||
Feels like you
|
Да нет друзя мои.
Я уважаю франчайз "ХИТМЕН", и ДАЙ БОГ чтобы он вышел в этом году. Я буду только двумя руками за! Надеюсь что новый хитмен будет более продуманым, фееричным, и звораживающим.)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Хм какието трешовые скрины
|
![]() |
#1417 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
|
![]() |
#1418 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если Иванушка-Дурачок знает что это фейк!!!! ![]()
|
![]() |
#1419 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||
misanthropy pure
|
Брал игру у друга ещё тогда когда она вышла, быстро надоело удалил. Буквально на днях захотелось погирать ещё. Сейчас оторваться не могу. Пока дошёл до миссии в лечебнице. 1 раз получил рейтинг "Сайлент Ассасин" в миссии "Занавес вниз". Взял снайперку, быстро поднялся на второй этаж, снял 2 цели и вышел из театра.
|
![]() |
|
|