|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Football Manager 2011
Football Manager 2011 Локализация: «1С-СофтКлаб»
Жанр: Спортивный менеджер Разработчик: Sports Interactive Издатель в России: «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом: SEGA Дата выхода: 5 ноября 2010 года ![]() Видео: Скриншоты: http://www.footballmanager.net/index.php?p=info_pc Демо версию вы можете скачать как через Steam,так и на оффициальном сайте:http://www.footballmanager.com/demo Особенности игры: Обсуждение контракта - впервые в Football Manager 2011 доступна новая система обсуждения контракта в реальном времени и совершенно новые пункты договора. Чтобы успешно подписывать важные контракты, вам придется научиться иметь дело с разными агентами. Пересмотренная система тренировок - теперь в ней больше базовых шаблонов и возможностей для индивидуальных тренировок, в ходе которых игрок может развить один из 14 своих навыков. К тому же, в игре представлен новый раздел подготовки к матчу - там в преддверии конкретного матча можно сконцентрироваться на определенных зонах и отработать специфические тактические задания. Улучшенные возможности общения - появились новые возможности для взаимодействия с работниками команды и игроками: теперь с футболистами можно поговорить с глазу на глаз - так, как никогда еще не было возможно в играх! Подписка на новости - теперь она расширена так, чтобы дать игрокам возможность читать новости и почту еще быстрее. Десятки новых новостей и совершенно новый модуль, написанный, чтобы придать новостям большую реалистичность. Просмотр матча - 3D режим просмотра матча был значительно улучшен, в него добавлены больше 100 новых движений, в том числе новые празднования забитого мяча и эмоции игроков. В режиме просмотра значительно улучшена графика и освещение - появились новые модели игроков, новые стадионы, матчи в темное время суток и многое другое. И не стоит забывать о том, что мы улучшили режим показа матча, который и так был лучшим на рынке. Динамическая репутация лиги - новая особенность, которая повышает рейтинг лиги, если выступающие в ней команды усиливаются хорошими игроками и успешно выступают на международной арене. Такая лига будет более привлекательна для игроков, что точно отражает реальный характер постоянно меняющегося мирового футбола. Оффициальные патчи для всех версий находятся тут: http://www.footballmanager.com/index.php?p=patches FAQ по установке русского языка в Football Manaager 2011 (Steam) Цитата:
1. Делаем реальную сборную Германии, для этого удалем файлы из папки Цитата:
сюда Цитата:
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 05.02.2011 в 21:17. Причина: Добавил небольшой faq |
|||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Pure Vessel
|
Добавлено через 55 секунд забей, пусть играют, рано или поздно придут в себя. У меня так анхеппившие игроки могли сколько угодно обижаться, контракт есть - отрабатывайте.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.07.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Главное - чтобы у них обоих была высокая мораль (такое бывает, даже если игрок анхеппит) + они не портили настроение товарищам по команде.
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Антимайдановец
|
Добавлено через 4 часа 13 минут
Купил игроков на замену Касилльясу - Акинфеева Игоря, и Росси из Вилльяреала в рассрочку. Мне выделили 29 лямов к январю.Два трансфера сорвались: 1)Жервинью 2)Вагнер Лава.К январю у меня есть 24 победы к ряду в том числе и в классико над Барсой на Камп Ноу со счётом 1:3.В ЛЧ вышел из группы с первого места это при том, что у меня были грозные коллективы типа Милана и Рейнджерс.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 02.07.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Антимайдановец
|
Неймар,Месси, Боян Кркич ?
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Neymar, Delfouneso, Cristaldo, Daniel Pacheco, Iker Muniain, Yannis Tafer, Keirisson, Lukaku, Son Heung-Min, Khouma Babacar, Yaya Sanogo, Thomas Muller, Federico Macheda, Daniel Sturridge, Sergio Araujo, Ishak Belfodil, Abel Hernandez, Guido Marilungo, Vaclav Kadlec, Marko Arnautovic на вскидку. Можно еще подумать.
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Остальные либо плохи на психологические, либо меньше 25 за них не просят Tafer более менее, но у него дриблинг 13 для единственного форварда маловато |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Смотреть регенов.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Сосланолог
|
eNkee, скаутов засылай в Бразилию, Аргентину, Германию, Францию, Италию, Испанию, Англию и проси чтобы искали игроков, именно каких тебе нужно > стоимость, дриблинг итд, что нибудь да найдётся
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
17/18 год это уже слишком далеко, мало ли кто как разовьется. У меня в Спартаке Козлов вырос в очень хорошего напа, скорость и ускорение по 16, завершение атаки 15. Очень резкий и забивной.
А так засылай скаутов в Бразилию, там ОЧЕНЬ много читерских регенов=) |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
я приобрел за 24 млн 24-летнего читера из бордо, у которого средняя оценка за сезон была 8.06 в бразилии с меня хотят снять 30 - 40 млн я хоть и перешел в манчестер сити, но не готов, как челси, отваливать 52 млн за санчеса и 45 за 21-летнего вундеркинда Цитата:
и за полгода ни один из них не нашел адекватного игрока я прошерстил команды всех играбельных стран и ничего не нашел я вообще не знаю, что теперь делать) руководство требует победу во всех турнирах, но игроков нет в принципе) и нужна помощь по джеко играли ли вы им как единственным форвардом и какую роль ему ставили? |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Сосланолог
|
Не, в период трансферного окна, если скауты хорошие, то успеют вернуться с отчетами
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Заблокирован
|
я всего полгода в Manchester City и там нет подходящего молодого нападающего
точнее есть один, но он играет за основу и стареющий Джеко, который по воротам попадает 1 раз из 20. молодого игрока надо растить не один сезон, поэтому нужен готовый учитывая, что руководство очень требовательно к результатам, то молодняк надо вводить очень аккуратно, в основном в ничего не значащих ответных матчах и в концовочке при счете с разницей не менее, чем в три мяча |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
.