|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!!!!
Я столкнулся с такой проблемой, игра запускается нормально нет не фризов, не тормозов, но после 5-15 минут игры она зависает, звук идёт с рывками картинка стоит, компьютер ни на что не реагирует(alt+tab,ctrl+alt+del) только рестрат с кнопки. Все драйвера новые, OpeanAl обновил, DirectX тоже обновил переустановка игры не помогла(пробовал 2 образа на 12 и на 14 Гб) ОС:Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (5.1.2600) Проц:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz Видяха:NVIDIAGeForce 250GTS Оперативы 3 Гб P.S логи не создаюся, в системном журнале отчета об ошибке тоже нет. Помогите, очень хочется поиграть!!!! |
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Новичок
|
Help!!!
У меня такая проблема,есть миссия на корабле жнецов,надо ядро уничтожить,когда я к нему подхожу оно открывается и игра остонавливается и звук такой ещё дёргающийся,OpenAL ставил и патч тоже
Последний раз редактировалось ponno; 13.03.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, пару недель назад у меня появилась такая проблема. После запуска игры, при нажатии клавиши на главном экране игры ("Нажмите любую клавишу") появляется черный экран и игру выкидывает с ошибкой
![]() А в буфер обмена копируется это сообщение Цитата:
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
ponno,
Цитата:
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM,
Приоритет повышал, не помогло. Видяха не греется, но вот парадокс отключил все дополнительные эфекты типа зернистости. blur и прочего и вот помогло, бред какой-то. Странно как то. буду думать как решить проблему!!! Но судя потребованиям у меня на максимуме идти должна!!! Последний раз редактировалось Novik087; 13.03.2010 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Гейммастер
|
Гм, попробовал запустить игру под Win7 - после пары минут игры выкидывает с ошибкой, она что, только под хп работает?
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игрок
|
Ягами Лайт, нет. Я её на семёрке прошёл.
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
народ подскажите, одноядерный патч стоит, но в миссии Свой чужой после диалога на мостике появляеться чёрный экран и идёт звук и больше ничего, ждал 5 минут ничего не изменилось. Возможно ли както исправить или надо перестановить игру?
PS ролики при переустановке патч не возврашал, остались пофиксиненые, а бэк ап уже удалил( Так и боялся этого, спасибо Последний раз редактировалось Ronald; 14.03.2010 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Insomniac Doze
|
Patolog
Не пользоваться пиратками и всякими репаками. Реинсталл игры. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Мёртвый гость
|
Начал повторно проходить игру и начались проблемы-при взрывах и т.д. справа и внизу экрана по краям появляются разноцветные пятна.Так-же после выхода из игры компьютер иногда зависает (ничего не происходит, курсор не двигается, диспетчер не вызывается).
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Ace of spad3
|
ПЕРЕЦ, Обнови драйвера а также Directx , PhysX ...
А в других играх такой проблемы нет? Может видюха греется ?
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Insomniac Doze
|
ПЕРЕЦ
Перегрев железок либо перегруз оси. Чистануть автозагрузку и все такое тоже бы не помешало, Ram manager поможет отдефрагментировать оперативку, например. |
||
|
|
|
|
|
|