Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:31   #1401
Юзер

^SotNik^, приветствую... Да с N.A.Z.'ом ничего нет, я просто ситуацию с той легкомысленной девушкой дополнил, новые обстоятельства появились=)
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:36   #1402
Опытный игрок

Дориан мне не обьяснит, почему по его мнению 1-2 раза в неделю встречаются только школьники, или я не правильно понял суть фразы?
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 15:42   #1403
Игрок

Deyk@, аа... ну насчет девушки я тебе говорил что таких в шею надо гнать)))

решать все равно тебе)

ты спрашивал почему в тебя никто не влюбляется?? хм... сложный вопрос. я тоже когда то так думал.

дело не в твоих там привычках (пьешь, куришь-это все не важно. только те кто разменивается на мелочи на это внимание обращают) или там в твоем занятии по жизни. и не в самом тебе.... просто-подожди немного вот и все. не ну как бы шаги какие-то надо принимать все-таки но не радикальные)) не так как ты-алкоголь а потом беседа серьезная))) большинство дам подумает что ты просто с пьяну болтаешь неправду)) но вот все-таки одна то и найдется (ну я имею ввиду та которая тебе нравится, и.т.п.) которая примет это к сердцу. хотя лучше все-таки на трезвняк все делать))

так что забей там когда заходят разговоры про привычки и прочую чушь. у каждого есть что то вредное (товарищи! пожалуйста не надо отрицать только этого! а то все такие ангелы прям тут)))) но тем не менее, все мы любим своих половинок, общаемся с теми или иными людьми, несмотря ни на какие привычки и принципы

Добавлено через 1 минуту
~Ignatius~, скорее всего, школота просто в МВ2 и биошок дома играют. им не до девушек

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.03.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:48   #1404
Юзер

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
Deyk@, аа... ну насчет девушки я тебе говорил что таких в шею надо гнать)))

решать все равно тебе)
уже решил... про нее много нового узнал... шавка...
Цитата:
ты спрашивал почему в тебя никто не влюбляется??
^SotNik^, нет нет нет, немного не так...
Они очень даже влюбляются, только не всегда те кто мне нужен(эгоистично звучит)
Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Я много гуляю с девушками... Но почему те кто мне реально нравится, и я хотел бы с ними отношений, с ними ничего не получается... А с теми с кем не хочу, влюбляются в меня...
Цитата:
Возьмем для примера короткие промежутки времени. Знакомлюсь с девушкой, в течении недели активно общаюсь с ней, понимаю что нравится и хотел бы иметь отношения. А она не хочет. По истечению недели, знакомлюсь с девушкой, активное общение, и понимаю что мы не подходим друг к другу, а девушка считает строго наоборот, и начинает меня "добиваться", и так по кругу...
Вот в чем суть.
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:52   #1405
Новичок

Цитата:
Они очень даже влюбляются, только не всегда те кто мне нужен(эгоистично звучит)
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас. Не зря же есть такое высказывание, жаль, только когда мы встречаем такое в жизни.
Старый 02.03.2010, 15:54   #1406
Игрок

Цитата:
уже решил... про нее много нового узнал... шавка...

молодец)

Цитата:
(эгоистично звучит)

а чего тут эгоистичного то?? человек так устроен-ему всегда только лучшее подавай)) тварный мир))) шучу. ниче плохого в том что ты ищешь нормальную девушку нет.

Цитата:
Цитата:
Я много гуляю с девушками... Но почему те кто мне реально нравится, и я хотел бы с ними отношений, с ними ничего не получается... А с теми с кем не хочу, влюбляются в меня...
Цитата:
Возьмем для примера короткие промежутки времени. Знакомлюсь с девушкой, в течении недели активно общаюсь с ней, понимаю что нравится и хотел бы иметь отношения. А она не хочет. По истечению недели, знакомлюсь с девушкой, активное общение, и понимаю что мы не подходим друг к другу, а девушка считает строго наоборот, и начинает меня "добиваться", и так по кругу...
Вот в чем суть.

хм... ну как тебе обьсянить.... понимаешь, тут играет скорей всего чисто человеческий фактор. ни одна! (жена исключение))) девушка не станет заводить отношения через неделю знакомства. больше общения и уделения внимания-твой козырь. вот что тебе надо.

а про тех кто хочет... ну тут конечно ты уже волен решать что и как)))

^SotNik^ вне форума  
Старый 02.03.2010, 15:58   #1407
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Какие вещи? У меня больше к ней вопросов нет. Пойдем просто пообщаемся, или не просто
Как я понимаю, она тебе нравится и ты хотел бы быть с ней. В таком случае друг вообще не нужен, даже для пообщаться. А если она тебе не нужна как девушка, то чего ты позабыл в этой теме?

^SotNik^, ну читай предыдущие страницы три...
Старый 02.03.2010, 16:03   #1408
Юзер

Deyk@, у меня тоже похожая ситуация....один раз только получилось так что по взаимной симпатии развились отношения. А всегда так же как и у тебя....то мне нравится а ей нет....то наоборот(
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:07   #1409
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Цитата:
Налицо разница в отношении к девушкам. Ты явно по-разному относишься к этим двум типам девушек. Тем, кто нравится тебе, ты можешь докучать, оказывать лишнее внимание, добавлять много ненужного флирта и прочее. А в отношении к девушкам, которые не нравятся тебе, всё напротив. Попробуй найти ту, которая нравится к тебе и относиться к ней так, словно она тебе и не так уж нравится.
Старый 02.03.2010, 16:07   #1410
Игрок

N.A.Z.,
Скрытый текст:
в лом)))

Legion, ну действовать как то надо. да и подождать не мешает))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Налицо разница в отношении к девушкам. Ты явно по-разному относишься к этим двум типам девушек.

а ты с подругой будешь общаться также как с женой?? типа поцелуй меня в ушко моя прелесть?? бред... общаться с разными типами девушек и надо по разному. и относится также. есть нормальные, есть долбанутые. есть любимая (к ней отношение одно) а есть подруги (к ним другое).

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.03.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума  
Старый 02.03.2010, 16:43   #1411
Опытный игрок

Цитата:
хм... ну как тебе обьсянить.... понимаешь, тут играет скорей всего чисто человеческий фактор. ни одна! (жена исключение))) девушка не станет заводить отношения через неделю знакомства
Не знаю, насколько это правильно, но все мои отношения начинались почти без знакомства, и практически со второго свидания, просто по взаимной симпатии. Хотя, опять же, можно понимать по-разному "отношения"
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 16:55   #1412
Доктор, что это у меня?

Цитата:
а ты с подругой будешь общаться также как с женой?? типа поцелуй меня в ушко моя прелесть?? бред... общаться с разными типами девушек и надо по разному. и относится также. есть нормальные, есть долбанутые. есть любимая (к ней отношение одно) а есть подруги (к ним другое).
Я имею ввиду на начальных этапах знакомства не относиться слишком привязано... Девушки не часто одобряют излишнее внимание к своей персоне, это моет испугать.

Добавлено через 2 минуты
И не забывайте про одно точное изречение: Чем меньше девушку мы любим, тем больше она нас. Но эту закономерность надо использовать с большим умом.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 02.03.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:16   #1413
Юзер

Цитата:
Как я понимаю, она тебе нравится и ты хотел бы быть с ней. В таком случае друг вообще не нужен, даже для пообщаться.
Нравится, хотел бы. Я много с кем хотел бы, и много кто нравится. Но с ней и пытаться не буду.
Цитата:
в общем то согласен.
N.A.Z., мысль конечно интересная, и правильная... Только вот
Цитата:
Но эту закономерность надо использовать с большим умом.
а то можно и напортачить
Скрытый текст:

Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 17:21   #1414
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Но с ней и пытаться не буду.
Какой толк тогда идти и общаться с ней?
Старый 02.03.2010, 18:55   #1415
Юзер

Цитата:
Какой толк тогда идти и общаться с ней?
Гулять сейчас на улице холодно, а других вариантов нет, она в течении недели будет жить одна.
Честно говоря, твой пост вообще для меня абсурдно выглядит. Просто как друзья пойдем пообщаемся. Месяц назад она тоже жила одна, мы каждый день у нее сидели

Добавлено через 1 минуту
И обращение к девушкам, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу демотиваторов в этом посте. (под спойлером)

Последний раз редактировалось Deyk@; 02.03.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Deyk@ вне форума  
Старый 02.03.2010, 19:40   #1416
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Гулять сейчас на улице холодно, а других вариантов нет, она в течении недели будет жить одна.
Честно говоря, твой пост вообще для меня абсурдно выглядит. Просто как друзья пойдем пообщаемся. Месяц назад она тоже жила одна, мы каждый день у нее сидели
Тогда зачем ты сюда это пишешь о том, что пойдёшь к ней?
Цитата:
И обращение к девушкам, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу демотиваторов в этом посте. (под спойлером)
Даже будучи парнем, скажу, что девушкам не нравятся размазни и робкие мальчики, это по поводу первого, а по поводу второго, девушка любая практически тебя пошлёт, если будешь к ней плохо относиться.
Старый 03.03.2010, 13:12   #1417
Юзер

Цитата:
Сообщение от VADpro Посмотреть сообщение
EdwardBy, ты игнорируешь мои примеры которые показывают низкую значимость невербалики... Я не знаю откуда ты берешь эту восьмидесятку, но это неправдоподобно... Разговаривая по телефону человек может передать огромный массив информации, включая эмоции (интонации, смех и т.д.). А смайлики на форумах какраз потому что нет непосредственного вербального контакта. Я вместо смайлика могу написать:"я безмерно рад!", а попробуй одними смайликами описать чему ты рад. Ничего не выйдет - вербалика без невербалики - вполне самостоятельна, и роль невербалики куда меньше звукосимвольной системы. Я исчерпываюше объяснил свою точку зрения и хотел бы прервать уход от темы.
Не игнорирую. Твои примеры показывают не низкую значимость невербалики, а твой низкий уровень понимания данного вопроса.
Цитата:
Я не знаю откуда ты берешь эту восьмидесятку, но это неправдоподобно...
Хочется написать - от верблюда.
А от куда вообще берутся подобного рода цифры?! Из исследований конечно. Книги и литература (статьи, тезисы, тематические сайты и проч.). Этой информации полно в инете.
В частности цитата из Википедии:
"55 % сообщений воспринимается через выражение лица, позы и жесты, а 38 % — через интонации и модуляции голоса. Отсюда следует, что всего 7 % остается словам, воспринимаемым получателем, когда мы говорим." Т.е. 93 % информации воспринимаемой информации является невербальной. - в Википедии нет ссылки на автора (видимо статья не завершена), поэтому я тебе говорю, что данное заявление базируется на исследованиях Альберта Мейерабиана (кстати, энелперы тоже очень много у него позаимствовали).

А вообще исследования по невербальному общению людей начались еще в позапрошлом веке. Начиная с Чарльза Дарвина (мы его знаем по "Теории Эволюции") и его "Выражение эмоций у людей и у животных" (1872 г.),в прошлом веке один из самых известных исследователей, нобелевский лауреат - К. Лоренц и его книга "Агрессия" (да и "Год серого гуся" сюда же), Альберт Мейерабиан (сам он писал только статьи, тем не менее на его исследованиях базируется многие книги, как научные, так и популярные, в том числе психолога-популиста Алана Пиза, его многие знают даже на данном форуме, разговор о нем есть в соседнем разделе "Книги по психологии"), и др. (список стремится к бесконечности).

О значимости невербального общения сейчас пишут многие. Энелперы кстати больше всех (поэтому я забираю свои слова, о том что ты, VADpro, читал книги по НЛП, видимо не читал, возможно просто сходил на один-два платных семинара, потому как даже самая простая книга по НЛП начинается с изучения важности умения читать невербальную информацию: движений глаз в частности).

Цитата:
Разговаривая по телефону человек может передать огромный массив информации, включая эмоции (интонации, смех и т.д.).
Помнишь я писал про ляп на ляпе, так вот, повторюсь, что ты не просто не понимаешь о чем пишешь, ты не знаешь даже элементарных вещей. Для начала, что интонация и смех - это тоже невербальная информация.

Для того чтобы объяснить в чем твоя проблема с пониманием приведу пример:
Возможно многие из форумчан играли в игру Масс Эффект?! В данной игре есть такая раса Elcor - большие слоноподобные инопланетяне, у них проблемы с интонацией, жестами и другими атрибутами невербального общения, так вот согласно заявлению VADpro, он общается именно так. Т.е. говорит монотонным голосом робота.

Цитата:
Сообщение от VADpro
Во мне нет безкомпромисности, человек посвятивший себя психологии первым делом привыкает сочетать не сочетаемое и примирять непримиримое...
Звучит так, как будто ты занимаешься психологией, которой посвятил всю жизнь. Это с одной стороны, а с другой я же тебя не вижу, и, возможно, твои слова обычный фейк (пустышка, ложь). И проверить их нельзя, так как передать вместе с твоими словами запись выражения твоего лица, взгляд, положение рук и тела, во время того как ты это писал, невозможно. Поэтому информационная ценность данного заявления без невербальной информации - ноль. Вот если бы увидеть как бегают твои глазки во время того как ты произносил эту фразу, или возможно как от праведного гнева твое гордое лицо задирается вверх, тогда другое дело. Или например взять и подключить тебя, во время твоего высказывания, к полиграфу (в народе "детектор лжи" - устройство для считывания невербальной информации: ритма сердца, расширения зрачков, потоотделения и проч.), вот тогда ценной информации будет море.
Понимаешь теперь почему вербальная информация так мало значит без невербальной?

Теперь об отношениях с девушками и важности вопроса невербального общения.
Дело в том что девушки согласно исследованиям многих авторов (в том числе из перечисленных мною выше), больше воспринимают и передают невербальной информации чем мужчины. Им (девушкам) порой кажется, что она все уже сказала, и при этом не произнесла ни слова. Они пытаются разговаривать положением ног (степенью их оголения, направлением носков), рук (сложила их на груди, или же преподнесла кисть к губам), глаз (которые "стреляют", наивно расширяются, плачут), губ (приоткрываются, сжимаются, облизываются языком) и проч. Мало того у них (девушек) лучше развита интуиция и они порой улавливают даже малейшие попытки их обмануть по колебаниям в голосе, неуверенности. Поэтому если хотите обманывать девушек (ну мало ли, например жену, или свою девчонку) тренируйте ораторство. На вопрос: "Где ты был, скотина, до трех ночи?", - глазки не должны бегать при произнесении ответа: "У друзей!"

Например, параллельно идет общение форумчан с Deyk@. Меня больше всего зацепило в этом общении, что он переживает по поводу своего "насилия" над девушкой. Т.е. вот тут и всплывает важность умения грамотно читать невербальную информацию. Не все что говорят люди - правда. Девушка говорит, что не хочет целоваться, или чтобы ее трогали, зато невербалка ее "кричит" - "обними меня", "зацелуй меня" и т.п.

По данному поводу ходит масса анекдотов и выражений в духе "послушай девушку и сделай наоборот". Их надо перефразировать - "Послушай девушку и сделай, то о чем она просит невербально".

Последний раз редактировалось EdwardBy; 03.03.2010 в 16:07.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 14:40   #1418
Опытный игрок

Почитал... ну, есть моменты, где я себя узнаю. Только я не вру, по крайней мере на мой взгляд.

Скрытый текст:
Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
-
Да они сами не знают, чего хотят. Так что я просто решила поступать только так, как удобно мне. Если он захочет, пусть подстраивается. Отношения хуже не стали, а куча проблем сразу решилась.
-
Вот недавно разошлась с Рыбой, очень мутный знак, так и не поняла значила ли я в его жизни что-то или нет.... хочется поскорее забыть этот кошмар.
-
Почему мутные? Нормальные, очень даже! Они ранимые, загадочные. Автор, пиши, что у вас конкретно происходит и мы поможем))чем сможем.
-
У меня парень Рыба. Хороший, всегда все сделает для друзей, к своим родителям относится с уважением (к моим тоже), для меня пытается тоже сделать все что может, дети все знакомые его обожают (думаю отцом будет очень хорошим).
-
Не советую связываться,мутный знак.Может выглядеть как супермен, а на самом деле хуже ребенка.Хотя они и сами это понимают,но ничего с собой поделать не могут. Если нравиться быть "мамочкой" и тащить все на себе, то дерзайте.
-
Я его достаточно хорошо знаю. а также по рассказам друзей и знакомых, он просто не может быть таким "мутным"... кстати, довольно самостоятельный. не похоже, что ему нужна "мамочка". хотя я не могу понять, что ему вобще нужно...
-
Да все они не рыбы,а ёбры!
-
В этом я не могу не согласиться! Такое ощущение, что им мало всех девушек на планете...
-
Мужчины Рыбы очень, очень нежные!!! В сексе прежде всего думают о партнерше, а уже потом о себе. Больше всего любят анальный секс... в общем вот так... Но в жизни как дети, не практичные,часто врут, очень любят животных и маленьких детей... загадочные, несмотря на доброту и легкость их очень трудно охомутать,очень эмоциональные, скользкие типы...
-
Да эти мч рыбы постоянно врут во всем, правды хоть маломальской добится не возможно. врут и фантазируют на ходу. вруны похуже близнецов будут. с девушками так: сначала супермены, потом куча претензий, потом "ты во всем виновата давай все меняй или уходи!"
-
Насчет анального секча соглашусь. И воообще какаято склонность к изврату и ненормальности. Постоянно зачемто изображают что они ни вчем не участвуют и в стороне ваще одновременно набиваются в друзья. с девушками так: сначала друг, потом ноет что хочет отношений но не знает как начать, потом не знает как развить, потом не знает как развить, потом не знает как закончить...ужас какойто! и так со всеми. расстанешься с таким а он через пару лет как ни в чем ни бывало лезет опять в друзья...
-
На счет вранья -это ужас какой-то. Соврет, ты на этом вранье его поймаешь и спрашиваешь:"Зачем врал-то?". На этот вопрос довольночастый вопрос, я не разу не получила нормального ответа. Врет везде и всегда, хотя абсолютно непонятно зачем. К минусам рыб можно так же их мягкотелость. А в остальном нормальные люди -очень заботливые и нежные.
-
Дело в том, что когда мы вместе, то он такой нежный весь прям и хороший... говорит что обожает, что я ему только нужна и т.д. Как только расстаёмся (в смысле не видемся), то может неделями не звонить, пока я первая не позвоню. И всегда как ни странно рад меня слышать... так блин, а сам-то чё тормозишь?! Вообщем полно такой "мутности"... Просто хочеться на самом деле разобраться нужна я ему или нет.
-
Так похоже на мою рыбку недавно пропал на три недели, потом заявился и хоть бы извинился! ни фига! рожу скорчил, а что не так?? все в порядке, я ПРОСТО был занят работой. я коворю, а че нельзя было СМСку кинуть, если позвонить палец сломан был?? тем более договаривались в пятницу встретиться. так он все на меня еще свалил: че сама не позванила, не СМСсила и т.д.
-
Мы с моем когда последний раз виделись всё было супер... вот прошла неделя и опять пока я не позвоню будет где-то пропадать! Причём точно знаю что никого у него нет, он даже из-зи меня с девушкой со своей расстался когда только начинали встречаться! А самой позвонить, ну сколько можно... хочеться ведь почувствовать мужского внимания... Может все рыбы такие... Кстати, это не первая Рыбка, все были похожи!
-
Интересно... у меня была подружка Рыба. она познакомилась с парнем тоде Рыбой. потом прочитала книжку "Как женить на себе"... или что-то в этом роде с названием... и все отлично за год женила на себе. он даже как-то подругому вести себя начал... я даже удивилась.
-
С рыбками о-о-очень сложно. Встречаемся уже год, а разобраться в нём до сих пор не могу...
-
Все болезни от нервов. ну зачем вам в нем разбираться-то надо, понимать и всё такое? есть человек, раз вы с ним значит он вам когда-то понравился. ну и живите, наслаждайтесь. нет, хочется внутрь залезть, расковырять "что, как и почему".
-
Да уроды эти рыбы . сами не знают что хотят!!! кого хочу не знаю , кого знаю не хочу . И еще , рядом будут пока у тебя все хорошо . Чуть проблема какая все -неувидишь его ...
-
"врут похуже близнецов" - как Близнецы заявляю - неправды не терплю, "всегда говорит правду - от чего и страдает" - это про меня, и ложь я чую за версту - Рыбы не врут - они сочиняют, они могут, да! наворотить кучу лапши на уши - разве это плохо?
-
Насчет анального секса... жаль рыбки сами не расскажут меня б это оттолкнуло от человека...
-
31 не то что проблема, я рыбку попросила кое-что сделать (мужская работа по дому), после этого он пропадал несколько недель а когда объявился, то с надеждой спросил, не сделал ли кто эту работу за него )
-
Вообщем, как парень рыба всем по пункту: №2, всегда знаем, что хотим. Да, рыбы могут подстроиться. Перестроиться - никогда. Просто уступить. №3, если что-то значишь - это будет видно однозначно. Значит не значила. №4, я тоже 22 февраля. У тебя будет замечательный сын :-D №5, правильно. Ранимые, обидчивые, романтичные, загадочные. При необходимости злые, бессердечные и очень жестокие. №8, :-) без комм. №10, смотря какие отношения с гражданской. Я со своей невестой познакомился.. ну случайно так. Жил с девушкой больше трёх лет. Расстался с ней после 2го (!!!!) свидания с новой знакомой. Люблю, счастлив. Сейчас вряд ли кто-либо сможет меня заинтересовать. Её не брошу никогда. №11, впринципе, любим заботу и внимание в наш адрес. Но палку ты перегнула сильно. №17, впринципе всё верно. Кроме последнего. Охомутать легко, влюбчивые до безобразия. Но влюблённость и любовь - разные ведь вещи. Когда любим - в самом деле никто не нужен. №18, да, обманываем. Но далеко не во всем и на каждом шагу. Но обманывают все люди, даже в мелочах. №19, большинство написанное - правда. №21, навязывать не любим. И не любим ощущения, что это надо только нам. Мне тоже мысль приходит: "Интересно, а если ей не звонить - сама-то позвонит? Если надо - пусть тоже сама звонит" №44, да, эгоисты.
-
Кузя - мой тоже категорически против изврата в виде анального ))) успокойтесь)))
-
Да я вообщем спокойна Все равно не будет ничего - он против любого
-
Неужели прям ОТказывается???
-
Львица, прям отказывается.
-
Кузя, я, конечно, не знаток Рыб прям ах какой - но есть ощущение, что он, может, побаивается , и еще есть предположение на уровне интуиции - что Рыб можн "взять измором"..То есть, они чувствительные натуры, очень, и, возможно, долго "принюхиваются", но будут благодарны за проявления чувств и постоянство )))
-
Про своего могу сказать - при его никакой внешности, и первом впечатлении "никогда ничего", он просто очаровал меня своими ухаживаниями, своей чувственностью , тонкостью...В общем, просто я боюсь попасть , ведь Рыб для нас, Львов, опасный знак ))) но пока - наслаждаюсь общением, как никогда в жизни...Ни один мачо в моей жизни так не был хорош как этот щупленький, с грустными глазками человек...В общем, романтика - это голову потерять..Хорошо, что мне под 40))) а то бы сердце разбил ))
-
А мой рыб в пятницу написал, что хочет встретиться в понедельник (сегодня), я ответила, что согласна. Обрадовалась! думаю, классно сам предложил. А сегодня о встрече он забыл и когда будет вечером он не знает. Хоть бы написал, что извини, но сегодня ничего не получится. Как его понимать?
-
И еще у него есть такое свойство - дать почувствовать себя счастливой, красивой, желанной ...В общем, он вытащил меня из депрессии, если честно, после романа со Скорпом ...Но его готовность помогать во всем - настораживает..Высказала вслух - получила обиду...в общем, караул. Хочет уже жить вместе..Ну, так разве можно?
-
Почитала, прикольно. Познакомилась с парнем 2 недели назад. Не знаю как себя с ним вести вот и нашла этот форум. Сколько бы с ним не общалась- нет нормального контакта, такое ощущение, что он думает одно, а говорит другое. Говорит вообще мало. В сексе мне он не понравился. Зато целыми днями в разъездах - т.к. помогает всем, ему постоянно звонят: подвези, привези, принеси. Готов ездить и день и ночь. Уже начинает раздражать. Несколько раз пыталась порвать отношения, но он настойчив, да и романтизм присутствует. А мне 30 лет, мужским вниманием не обделена. Ну и чего время терять?
-
Не понимаю мужчин-рыб. Сначала не дает прохода, звонит каждый день и даже несколько раз в день, ухаживает, встречается при каждом удобном случае, а потом как-то резко все меняетсся - "Времени нет, работа..." Звоню сама - не берет трубку, потом говорит - "Был занят". Ничего не понимаю....нужна я ему или нет. Причем, инициатором встреч тоже был он. Как его понять. Сама я водолей, может поэтому отношения не строятся ((
-
Ну ушел человек в себя, отдохнет и вернется
-
Хотелось бы верить...только вопрос - долго он отдыхать-то будет? Я люблю, что б все конкретно: либо "да" либо "нет". Но, видимо, с рыбами так не получится.
-
Не получится
-
Видимо он ради тебя бросил кучу дел и теперь подтягивает их назад. Сама позвони и скажи "какого фига ты обо мне забыл"
-
А я сегодня своего Рыба бросила. Так хреново до слез, работать не могу. Решила сделать ему вчера сюрприз и пожалела потом. Оказалось, что я свой сюрприз могу засунуть себе в ж.... у него нет времени на меня и мои сюрпризы, ему надо другим помогать. Ну и пошел на фиг, я уже устала , не могу больше. Чувствую будто мне в душу наплевали. В конце то концов я себя тоже не на мусорке нашла!!!
-
Перестань расстраиваться!Он этого не стоит (как и все мужики рыбы). Знаешь, читаю это и вижу прямо свою ситуацию. Один в один все было. Хотела сделать человеку приятное - а ему на это приятное.... С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!! Выбирала и продумывала подарок домелочей, а он только мельком взглянул, даже спасибо не сказал, и ЧТО МЕНЯ ДОКАНАЛО - ЗАБЫЛ ЕГО У МЕНЯ ДОМА, Я специально ничего не стала говорить (успокаивала себя мыслью о том, что он просто забыл, с кем не бывает), так вот он его вообще не забрал ни на след. день, ни чекрез неделю, хотя за это время у него было очень много возможностей. И как после этого вообще что-то хорошее можно подумать? Гнать их в шею!!!
-
А он у тебя бывало так, что пропадет рыб и все - нет его, ни на сообщения, ни на звонки не отвечает...эдак дня 2, а потом просто говорит "некогда было"...и так несколько раз подряд. А когда мое терпение иссякает, я пишу ему гневное смс о том, что нет так сил больше жить и что же это за отношения такие....На что тоже ответа не последовало... Вот я и в раздумьях -то ли сразу со всем этим покончить...то ли....не по-человечески это как-то. Не люблю недоговоренностей, ну и сказал бы сразу - ты меня не устраиваешь, не получается у нас, я бы поняла, это ведь жизнь и все мы люди..Так нет же, будет трепать нервы... Что делать, позвонить все-таки самой ...в 100-й раз, или ждать его до -победного???
-
Ой!Рыба-мужчина это ужас.Шесть лет встречались с ним.Скользкий такой,вечно времени ни на что не было.На меня так уж точно!Друзьям верил безаговорочно,если даже что-то плохое говорили обо мне.Так и мучилась с ним,то приходил,то пропадал на несколько месяцев...До сих пор с ужасом вспоминаю!!!
-
А мне недавно сказал, а кто ты мне такая? мама или жена? Я ему ответила, что видимо я Никто, другого определения я себе не могу найти. Так он на это обиделся. Мол, мы столько всего вместе пережили, как у меня язык повернулся такое сказать. Где логика?
-
Да тебе за терпение в пору памятник поставить!я бы так не смогла, да что тут лукавить, и существующие положение вещей не устраивает и сделать ничего не могу, очень уж он меня чем-то привлек когда-то, прямо напасть ...не иначе И самое странное - что они за констатацию фактов своих же косяков на нас же еще и обижаются. ПАРАДОКС!!! Что-то надо делать с этим. Девочки, ну должно же быть хоть какое-то противоядие от пираний!!!

и.т.д.
Много знакомого. Но, то что я тут увидел, считаю нормальными чертами моего характера... Мне присуще не все что тут описано.
Gantu вне форума  
Старый 03.03.2010, 14:58   #1419
Новичок

Gantu, я тоже рыба и дальше что? Много читала и о себе, кое-что совпадает, кое-что нет (как в плане личности, так и в плане отношений с противоположным полом), но также я могу найти сходства в других знаках зодиака. Да, рыбы это люди искусства и вся моя жизнь связана с культурой и искусством, но это связанно с воспитание и с семьей вообще, так что мой выбор еще ни о чем не говорит. И вообще, тут о другом говорят вроде.
Старый 03.03.2010, 15:14   #1420
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Что-то мне не нравится эта фраза, я с девушкой в разных универах, живем в разных концах города, поэтому встречаться удается раз-два в неделю, больше просто нехватает времени - работа, треннировка, автошкола. Впрочем, нас обоих это устраивает. Мы ненормальны?
Очень смешно. Скажите, пожалуйста, а как тогда "взрослота" развлекается?

...а еще я ем маленьких детей...)
AKela вне форума  
Отправить сообщение для AKela с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства