|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Опытный игрок
|
Дориан мне не обьяснит, почему по его мнению 1-2 раза в неделю встречаются только школьники, или я не правильно понял суть фразы?
|
||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Игрок
|
Deyk@, аа... ну насчет девушки я тебе говорил что таких в шею надо гнать)))
решать все равно тебе) ты спрашивал почему в тебя никто не влюбляется?? хм... сложный вопрос. я тоже когда то так думал. дело не в твоих там привычках (пьешь, куришь-это все не важно. только те кто разменивается на мелочи на это внимание обращают) или там в твоем занятии по жизни. и не в самом тебе.... просто-подожди немного вот и все. не ну как бы шаги какие-то надо принимать все-таки но не радикальные)) не так как ты-алкоголь а потом беседа серьезная))) большинство дам подумает что ты просто с пьяну болтаешь неправду)) но вот все-таки одна то и найдется (ну я имею ввиду та которая тебе нравится, и.т.п.) которая примет это к сердцу. хотя лучше все-таки на трезвняк все делать)) так что забей там когда заходят разговоры про привычки и прочую чушь. у каждого есть что то вредное (товарищи! пожалуйста не надо отрицать только этого! а то все такие ангелы прям тут)))) но тем не менее, все мы любим своих половинок, общаемся с теми или иными людьми, несмотря ни на какие привычки и принципы Добавлено через 1 минуту ~Ignatius~, скорее всего, школота просто в МВ2 и биошок дома играют. им не до девушек
Хочешь жить умей вертеться Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.03.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1404 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
^SotNik^, нет нет нет, немного не так... Они очень даже влюбляются, только не всегда те кто мне нужен(эгоистично звучит) Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игрок
|
молодец) а чего тут эгоистичного то?? человек так устроен-ему всегда только лучшее подавай)) тварный мир))) шучу. ниче плохого в том что ты ищешь нормальную девушку нет. Цитата:
хм... ну как тебе обьсянить.... понимаешь, тут играет скорей всего чисто человеческий фактор. ни одна! (жена исключение))) девушка не станет заводить отношения через неделю знакомства. больше общения и уделения внимания-твой козырь. вот что тебе надо. а про тех кто хочет... ну тут конечно ты уже волен решать что и как)))
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
^SotNik^, ну читай предыдущие страницы три...
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Юзер
|
Deyk@, у меня тоже похожая ситуация....один раз только получилось так что по взаимной симпатии развились отношения. А всегда так же как и у тебя....то мне нравится а ей нет....то наоборот(
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Игрок
|
N.A.Z.,
Скрытый текст: Legion, ну действовать как то надо. да и подождать не мешает)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а ты с подругой будешь общаться также как с женой?? типа поцелуй меня в ушко моя прелесть?? бред... общаться с разными типами девушек и надо по разному. и относится также. есть нормальные, есть долбанутые. есть любимая (к ней отношение одно) а есть подруги (к ним другое).
Хочешь жить умей вертеться Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.03.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И не забывайте про одно точное изречение: Чем меньше девушку мы любим, тем больше она нас. Но эту закономерность надо использовать с большим умом.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 02.03.2010 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
N.A.Z., мысль конечно интересная, и правильная... Только вот а то можно и напортачить Скрытый текст:
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Юзер
|
Гулять сейчас на улице холодно, а других вариантов нет, она в течении недели будет жить одна.
Честно говоря, твой пост вообще для меня абсурдно выглядит. Просто как друзья пойдем пообщаемся. Месяц назад она тоже жила одна, мы каждый день у нее сидели Добавлено через 1 минуту И обращение к девушкам, очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу демотиваторов в этом посте. (под спойлером)
Rap. Girls. Moto. Последний раз редактировалось Deyk@; 02.03.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Даже будучи парнем, скажу, что девушкам не нравятся размазни и робкие мальчики, это по поводу первого, а по поводу второго, девушка любая практически тебя пошлёт, если будешь к ней плохо относиться.
|
|
|
|
#1417 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Хочется написать - от верблюда. А от куда вообще берутся подобного рода цифры?! Из исследований конечно. Книги и литература (статьи, тезисы, тематические сайты и проч.). Этой информации полно в инете. В частности цитата из Википедии: "55 % сообщений воспринимается через выражение лица, позы и жесты, а 38 % — через интонации и модуляции голоса. Отсюда следует, что всего 7 % остается словам, воспринимаемым получателем, когда мы говорим." Т.е. 93 % информации воспринимаемой информации является невербальной. - в Википедии нет ссылки на автора (видимо статья не завершена), поэтому я тебе говорю, что данное заявление базируется на исследованиях Альберта Мейерабиана (кстати, энелперы тоже очень много у него позаимствовали). А вообще исследования по невербальному общению людей начались еще в позапрошлом веке. Начиная с Чарльза Дарвина (мы его знаем по "Теории Эволюции") и его "Выражение эмоций у людей и у животных" (1872 г.),в прошлом веке один из самых известных исследователей, нобелевский лауреат - К. Лоренц и его книга "Агрессия" (да и "Год серого гуся" сюда же), Альберт Мейерабиан (сам он писал только статьи, тем не менее на его исследованиях базируется многие книги, как научные, так и популярные, в том числе психолога-популиста Алана Пиза, его многие знают даже на данном форуме, разговор о нем есть в соседнем разделе "Книги по психологии"), и др. (список стремится к бесконечности). О значимости невербального общения сейчас пишут многие. Энелперы кстати больше всех (поэтому я забираю свои слова, о том что ты, VADpro, читал книги по НЛП, видимо не читал, возможно просто сходил на один-два платных семинара, потому как даже самая простая книга по НЛП начинается с изучения важности умения читать невербальную информацию: движений глаз в частности). Цитата:
Для того чтобы объяснить в чем твоя проблема с пониманием приведу пример: Возможно многие из форумчан играли в игру Масс Эффект?! В данной игре есть такая раса Elcor - большие слоноподобные инопланетяне, у них проблемы с интонацией, жестами и другими атрибутами невербального общения, так вот согласно заявлению VADpro, он общается именно так. Т.е. говорит монотонным голосом робота. Цитата:
Понимаешь теперь почему вербальная информация так мало значит без невербальной? Теперь об отношениях с девушками и важности вопроса невербального общения. Дело в том что девушки согласно исследованиям многих авторов (в том числе из перечисленных мною выше), больше воспринимают и передают невербальной информации чем мужчины. Им (девушкам) порой кажется, что она все уже сказала, и при этом не произнесла ни слова. Они пытаются разговаривать положением ног (степенью их оголения, направлением носков), рук (сложила их на груди, или же преподнесла кисть к губам), глаз (которые "стреляют", наивно расширяются, плачут), губ (приоткрываются, сжимаются, облизываются языком) и проч. Мало того у них (девушек) лучше развита интуиция и они порой улавливают даже малейшие попытки их обмануть по колебаниям в голосе, неуверенности. Поэтому если хотите обманывать девушек (ну мало ли, например жену, или свою девчонку) тренируйте ораторство. На вопрос: "Где ты был, скотина, до трех ночи?", - глазки не должны бегать при произнесении ответа: "У друзей!" Например, параллельно идет общение форумчан с Deyk@. Меня больше всего зацепило в этом общении, что он переживает по поводу своего "насилия" над девушкой. Т.е. вот тут и всплывает важность умения грамотно читать невербальную информацию. Не все что говорят люди - правда. Девушка говорит, что не хочет целоваться, или чтобы ее трогали, зато невербалка ее "кричит" - "обними меня", "зацелуй меня" и т.п. По данному поводу ходит масса анекдотов и выражений в духе "послушай девушку и сделай наоборот". Их надо перефразировать - "Послушай девушку и сделай, то о чем она просит невербально".
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 03.03.2010 в 16:07. |
|||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Опытный игрок
|
Почитал... ну, есть моменты, где я себя узнаю. Только я не вру, по крайней мере на мой взгляд.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Gantu, я тоже рыба и дальше что? Много читала и о себе, кое-что совпадает, кое-что нет (как в плане личности, так и в плане отношений с противоположным полом), но также я могу найти сходства в других знаках зодиака. Да, рыбы это люди искусства и вся моя жизнь связана с культурой и искусством, но это связанно с воспитание и с семьей вообще, так что мой выбор еще ни о чем не говорит. И вообще, тут о другом говорят вроде.
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Юзер
|
Очень смешно. Скажите, пожалуйста, а как тогда "взрослота" развлекается?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|