![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#14161 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14162 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#14163 | ||
Free your mind
|
Райдер ну что ахнул? Сам знаешь где))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#14164 | ||
Гейммастер
|
Да. Как отряд 731 делал. Сжигать вживую, отрезать постепенно конечности, пальцы отрубать. Он вот рад проекту Дуалшок и нормально относится к опытам, посмотрим что он принесёт для науки. Японцы в своё время расцвет медицины получили после опытов отряда 731, нужно и в нашей стране науку развивать.
Добавлено через 6 минут Ещё давно. Ахаю каждый день теперь. Последний раз редактировалось SLowRider; 16.09.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14165 | ||
Free your mind
|
SLowRider, понятно. я в 4 утра ахну
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#14167 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#14168 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хорош уже. Идите в тему и ахайте.
|
![]() |
#14169 | ||
Useless Cowboy
|
Слишком много оргазмов на одну страницу. Куда я попал?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.09.2013 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#14172 | ||
Кавайный Няшка
|
Что делать, если я ахаю не во время игры в ГТА, а при других обстоятельствах, со мной что-то не так?
|
![]() |
#14176 | ||
Useless Cowboy
|
Только что выиграл в самой тяжелой битве за всё время, пока играл во второй Рим. Битва проходила в Северной Африке за вражеское поселение Хармута. Городишко хоть и маленькое, но очень важное для противника. Несколько ходов назад мне объявила войну одна из соседних держав. Довольно сильная и грозная страна. Спустя некоторое время мне удалось захватить четыре вражеских поселений. Из ближайших осталось только одно - тот самый маленький городок, благодаря которому противник высылал на мою территорию армии по реке.
В конце концов, я набрал две армии - одну практически полностью укомплектованную, а другую чуть меньше половины - и осадил поселение. Каково же было моё удивление, когда я столкнулся с тремя флотилиями, одной мощной армией и не хилым гарнизоном. Соотношение сторон составляло: 2 к 10 не в мою пользу. Я уже подумывал отступить, но точка была настолько важна, что я решил таки запустить сражение, скрестив пальцы. Бой начался и тут же пошли жуткие лаги из-за слишком большого количества юнитов. Все войска двигались рывками, а камера подтормаживала. Ещё хуже оказалось то, что моё подкрепление появилось на другом конце карты и переться ей до поселения очень долго даже на бегу. Пока подкрепление добиралось, я быстро распределил свою армию на две группы и атаковал поселение с двух сторон. Меня встретила целая армада из копейщиков и лучников. Недалеко от порта в это время уже высаживалось вражеское подкрепление, состоящее из мечников и пельтастов. Воспользовавшись отрядом слонов, я подрезал их на подходе в город. И снова какие-то проблемы - мои бойцы, находящиеся в гуще сражения, уже начинали паниковать. А подкрепление всё тащилось и тащилось. Времени мне не хватало. Каким-то чудом одной из групп, атаковавшее поселение, удалось прорваться в центр города, а мой отряд слонов уже гнал оставшихся в живых пельтастов в центр. Как раз набежало подкрепление вместе со вторым отрядом слонов и спасло ситуацию, атаковав с другой стороны поселения. Кольцо в итоге замкнулось, и армия жестко растоптала врага. Мой ПК не вытянул, и началось слоу-мо. %) Я, кстати, удивляюсь, почему мне не выдали Пиррову победу - слишком уж много у меня было потерь. Примерно, 70 процентов. От врага же вообще ничего не осталось - пленников я вырезал. Это было нереально тяжело. Во-первых, жесткие лаги. Во-вторых, в один момент, я уже чуть не продул всё сражение. В третьих, соотношение сил оказалось очень не в мою пользу. После победы чувства были потрясающие. Вот какого фига косяки с повтором? Оно не запускается. Я бы пересмотрел. %(
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 16.09.2013 в 16:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#14177 | ||
Особый статус
|
Черт, такой большой и наверное интересный пост, а после этих слов дальше и читать уже не хочется....
|
![]() |
#14178 | ||
Кавайный Няшка
|
Сижу у окна с чашечкой кофе, смотрю на закат и думаю о GTA.
|
![]() |
#14179 | ||
Useless Cowboy
|
Хоть какое-то разнообразие вообще-то. Последние несколько дней только и обсуждаете то, что нельзя называть.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#14180 | ||
Free your mind
|
Mr Ocelot, го в батлу) Я и Лама готовы
||
![]() |
|
![]() |
|
|