|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14121 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#14124 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Откуда ты знаешь, что она так не сможет. Она вроде вдумчивая и хорошая актриса (помимо того, что няшка необыкновенная и умница).
|
|
||||||
|
|
#14125 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я не говорил, что не сможет. Но если образ изначально подходит, то гримёрам же проще будет. Возможно, и на восприятие героини это повлияет. Взять ту же Алису бертоновскую, которая внешне многим не понравилась. По большому счёту, внешний вид вроде как и не очень важен, но в тоже время у всех в памяти есть некий шаблон персонажа, и определённо восприятие будет лучше, если актёр под него подпадает. Для меня ЖК - это Холли Берри. Ну, ещё почему-то кажется, что Найтли подойдёт - я уже говорил, что образы бойких девчонок у неё получаются великолепно.
|
||
|
|
|
|
|
#14126 | ||
|
Игрок
|
не понимаю, за что ставить, как оценивать такое, как "человек-скелет" или "вампияз".
трэш, он забавить должен, а не в уныние вгонять или как? кино-шлак. вот "запах плоти" порадовал гнилым куском живота с зубами, неплохими файтинг-сценами и сексом с зомби. в общем, не плохо так, для юзерского фильма на ручную камеру. |
||
|
|
|
|
|
#14128 | ||
|
Игрок
|
С Леджером сперва тоже непонятно было, как он сможет сыграть Джокера.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#14129 | ||
|
Игроман
|
По мне так Бейн в роли главгада 3 части Бэтмана - это полное УГ. Столько интересных вариантов было... Или будет еще один негодяй в фильме? Тут уж любому Хьюго Стрейнджу рад будешь.
|
||
|
|
|
|
|
#14130 | ||
|
D'hoine
|
А до этого не рад был? Всетаки еще не надоевший персонаж, да и в фильмах не мелкал еще. А вот насчет Бэйна если честно странно. Если уж Нолану зотть боевого злодея то можно было бы взять...(я уже как то выкладывал список), которые вписываются в "реализм".
|
||
|
|
|
|
|
#14131 | ||
|
Игроман
|
Я бы больше всего хотел увидеть Риддлера и как его перенес бы на экран Нолан. Черная маска интересен историей, ненавистью именно к Брюсу Уэйну. Ну да, психотерапевт Стрейндж, одержимый идеей раскрыть личность Бэтмана и получить его к себе в качестве пациента - тоже круто. Бэйн это скорее чисто экшен-персонаж, качек с проводами. Понятно, Нолан сделает его иначе, но все равно от истории с дракой, окончившейся переломом позвоночника Бэтмана наврятли откажутся. И в целом персонажа на фоне Джокера из предыдущей части зритель не будет котировать.
Или добавять еще кого-то, но как бы не вышла история аналогичная спайдер мену 3, много всего и всех, а в итоге сумбур какой-то творился. |
||
|
|
|
|
|
#14132 | ||
|
D'hoine
|
Может поэтому такой разворот на 180 градусов. Хотя Бэйн по комиксам был весьма умным злодеем ( уж точно не тупая стероидная машина из "Бэтмен и Робин"). А насчет его силы, ну в принципе какие нибудь экспериментальные препараты, увеличивающие физическую силу в несколько раз не такая уж и невероятная фантастика и гипотетически возможны (не уровня Халка конечно же
).
Последний раз редактировалось BenGur; 20.01.2011 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#14133 | ||
|
Мёртвый гость
|
Зимняя кость стоит смотреть?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#14134 | ||
|
Sudoku Angel
|
С каноничной Пфайфер невозможно, ибо я фанат игры. А фильм просто дополняет образ.
Добавлено через 2 часа 28 минут Ученик Чародея странный. Местами клёвый, местами - жуткое говно. Интересные эпизоды чередуются с откровенным бредом. И зачем в нём дебильная лавстори? Первые минут 30 так и вообще несмотрибельны.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 20.01.2011 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14135 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Появился вопрос всем поклонникам вселенной по Бэтмену, а как кажется вам, кто ещё отлично подошёл бы ноланскому Бэтмену?Лично я очень хотел увидеть Риддлера, но так как Нолан сказал своё категорическое нет, то мне интересно услышать ваши варианты =) |
||
|
|
|
|
|
#14136 | ||
|
misanthropy pure
|
Зсасза было бы неплохо увидеть, ну и Пугала побольше. Бейн мне не нравится, баб тоже не хочу. Хочу побольше мужиков, брутальных и интересных. Ну если только Харли Квин.
|
|
|
|
#14137 | ||
|
Злобный ублюдок
|
pоkenom, Зсасз как мне кажется маловат для заключительного фильма трилогии, хотя я с ним знаком только по игре, так что хз...Пугало побольше и мне бы хотелось, думаю мы его увидим, а вот чем тебе так не угодил Бейн, всё таки его можно очень даже грамотно преподнести, ну и Харли я б тоже не прочь увидеть, но всё же сложно представить её без Джокера, поэтому...Ну и
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14138 | ||
|
Игроман
|
Как бы хорошо не был приподнесен Бэйн, все равно других можно при желании приподнести куда лучше, вот что самое печальное. После Джокера данный вариант ну совсем...
У меня интерес к 3 части Бэтмана заметно упал, когда объявили, что не будет в фильме Риддлера. Его и хотел бы увидеть больше всех остальных злодеев. Теперь и вовсе жду фильм ну примерно как новых икс-менов, паука, выйдет и ладно. |
||
|
|
|
|
|
#14139 | ||
|
Babyface
|
Кто нибудь смотрел фильм Irréversible (Необратимость), сейчас просто слушаю саундтрек. Расскажите пожалуйста немного о фильме.
|
||
|
|
|
|
|
|