![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#14101 | ||
х....
|
|
![]() |
#14102 | ||
целуюсь в щечку
|
NightWalker,
Ты слишком много внимания уделяешь незначительным мелочам, во всём ищешь скрытый смысл, слишком зависишь от чужого мнения и раздуваешь из мухи слона. Спокойней относись ко всему, не прыгай из крайности в крайность. Цитата:
Последний раз редактировалось rubl; 11.09.2013 в 16:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#14103 | ||
Новичок
|
NightWalker, Будь проще. Если она тебе реально нравится - то как это не банально, купи букет и вперед. Забей на все , в том числе и наши советы, буть самим собой. Будь рядом с ней. Не пытайся достать звезду с неба и быть супер героем. "Пасана в стрингах поверх лосин" - не всем девушкам нравятся ))))
Буть собой и верь в то что все будет хорошо. пусть это штамп - но человек сам кует свое счастье. Не планируй многог, запланируй поход в туда куда тебе всбредёт в голову первым. Логика вещь не надежная, интуиция реже обманывает. И все будет хорошо. Удачи и любви вам обоим ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14104 | ||
mr. Blot
|
Осталось добавить:
Пожелаем нашему герою, чтобы он встретил ту, которой ему захочется сказать... "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"! Цитата:
Но свидание с другой интересной тебе девушкой, в любом случае, - шаг в верном направлении. |
||
![]() |
|
![]() |
#14105 | ||
Новичок
|
Ребяты, что подарить девушке на ДР?) Встречаемся пару месяцев, отношения довольно теплые. Бюджет три рубля деревянных. Это не первые мои отношения, но я далеко не мастер в этих вопросах. Может у кого-нибудь есть беспроигрышные варианты, которыми он сам пользуется?
|
||
![]() |
|
![]() |
#14106 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Elistan, дари то, что связано с её увлечениями.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#14107 | ||
Барадусь
Предупреждения: 7
|
Это очень тяжко, когда твоя бывшая учится с тобой и приходиться каждый день ее видеть.
У меня был похожий случай. Однажды, на первом курсе, я сильно влюбился в девушку, но любовь эта была безответная, я был в глубокой печали. Потом спустя время я стал ей нравиться и мы начали встречаться. Потом я понял, что с ней мне неинтересно и мы порвали (вернее она первая бросила). Еще полгода мы не могли смотреть друг на друга, было очень тяжело. Потом мы подружились и до сих пор дружим. Напряжение бесследно исчезло.
|
![]() |
#14108 | ||
Юзер
|
Андрусь, довольно интересно. Получается, что вы оба выросли до умения принимать нормальные взаимоотношения.
Дружба - это очень близкие отношения без всякой претензии на обязанность партнёра в чём-либо. В то время как безответная (несчастная) любовь связана именно с большими ожиданиями взаимности и недовольством партнёром и собой. |
||
![]() |
|
![]() |
#14109 | ||
Репутация скрыта
|
Кто сказал что парням не нравятся обнимашки, это довольно здоровая вещь для удовлетворения некоторых психологическифизических потребностей. Вопрос обычно стоит в сбалансированости.
Elistan Просто включи мозги, внимательность и немного выйди за рамки обычного мышления. Поиск беспроигрышных вариантов это определенно лень. . Другое дело что можно не замарачиваться в принципе и не делать из подарка что-то значительное. Но тогда и советы не нужны.
|
![]() |
#14110 | ||
Игроман
|
Я тут прикинул. Многие покупают прост*туток, интересно можно ли всё тоже только платить девушке не за секс а за отношения?) Нет, серьёзно, к примеру 20 тысяч в месяц, просто за отношения, а за секс доплачивать.) Вы представьте выбрал такую которая нравится и всё. А о ухаживании, и без плодных попытках подката а так же томительном ожидании когда же всё будет, можно забыть.) И в этом есть несомненные плюсы, хотя-бы честность, ну и всё то что я перечислил.) Вообщем, типа постоянных эскорт услуг, только без нытья. Что думаете?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#14113 | ||
Игроман
|
Eagle,
Sakkara, Воот! Об этом думаю.) С дивчинами не фортуна по жизни, вот и пришла такая мысль.) Дело даже не в сексе, с этим нет проблем, дело в том что иногда хочется тупо на диванчике по валяться, кинцо по глядеть, прижав под бочек девушу, авотфиг, ты подсуетись сначала, и то не гарантия что всё получится.) |
||
![]() |
|
![]() |
#14114 | ||
Новичок
|
Я в этом ни разу не спец, но есть мысль что подобные прагматичные барышни будут либо глупыми (а это само по себе рано или поздно повлечет проблемы, попытки усесться на шею, выскочить замуж и прочие мерзости), а значит скандальными, либо настолько прожженными "бизнес-леди", что сам не рад будешь.
Хотя Eagle верно сказал, так живут очень многие. Отстегивают девочкам на клубы и шмот, содержат и вроде как получают за это свою порцию борща. Все довольны.
|
![]() |
#14115 | ||
Репутация скрыта
|
Не очень понимаю профита подобного если честно. Смысл то в чём? Что тебе надо? Мебель, подушку под бок, лекарство от приступов одиночества из разряда чтобы было, кухарку, уборщицу?
|
![]() |
#14116 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Это для меня не понятно, хоть убейся, просто запретный плод. Я конечно скромник тот ещё, но не по боюсь сказать что сам я парень справный, и работа имеется, и в институте учусь, профессию получаю да и возраст уже не маленький 23 год как никак, пора определяться что дальше, искать себе жену или дальше гулять свободным и горя не знать.) Конечно платить бабе за отношения для кого то позорно, а может даже и унизительно, но если подойти к этому с другой стороны и смотреть как на бизнес сделку, то думаю не так уж это и плохо, тем более, подкаты и ухаживания можно сразу перепрыгнуть. Не терпелив, я, что уж тут, но какой есть такой есть! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#14117 | ||
Юзер
|
<KANE>, а кто сказал, что "настоящие отношения" - это розовые сопли, прогулку за ручку и рассказы, как девушка красила ногти целый день?
Понаблюдай за другими парнями и девушками, посмотри, как это у них получаются "такие настоящие" сопли. Возможно, что-то поймёшь. Почитай разные кулстори в этом разделе. А у них настоящие отношения? И совет № Ноль - избавься от батхёртов и всего мусора в голове, который их вызывает. Последний раз редактировалось Eagle; 18.09.2013 в 06:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#14118 | ||
Новичок
|
Цитата:
А еще, ты вот пишешь Цитата:
а в моем понимании все эти розовые сопли случаются именно в период знакомства и подката. Если опустить конфетно-букетный период, то для романтики останется мало места.
|
![]() |
#14119 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
<KANE>,
Дальше гуляй свободным. От подружки ты всё равно не отвертишься, если только ты не законченный отшельник.
![]() |
|
![]() |
#14120 | ||
Игроман
|
<KANE>, чувак, дело говоришь. Мне тоже мир отношений малопонятен. Много эмоций для меня не приемлимы, сопли эти романтичные мне не интересны, хочется уже просто человека рядом. О котором думаешь ты и который думает о тебе. Но не для того, чтобы рассказать какая она толстая, страшная и как лак неудачно лёг (насытился, хватит), а для общения на всякие взаимоинтересные темы, творить фиготу какую-нибудь, гулять, ходить в музеи, узнавать что-то новое, да просто кино вечером в обнимку полежать посмотреть. Такие сдержанные в плане соплей и трахания мозга отношения, но которые держатся именно на поступках и интересе. Наверное это просто невозможно, утопия.
Но в бизнес-подходе тут очень тонкая грань - можно влюбиться, а деньги кончатся и она, взмахнув хвостом, уйдёт, а ты снова снова в компании только бутылки пива.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 19.09.2013 в 10:46. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|