|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#14081 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
9й вроде и хороший, но было очень ржачно бегать кругами от Рувика. Потому что это выгоднее чем прятаться. За уровни в городе вообще руки оторвать надо бы. А автобус это на уровне Терминатор Сальвейшн, не меньше.
|
|
|||||||
|
|
#14082 | ||
|
Гейммастер
|
Вы категорий должны больше делать - ГОТИ из всех вышедших игр за год, ГОТИ из игр о которых читал и в которые играл, ГОТИ из игр которые играл и прошел. А то каждый о своем спорит и каждый по-своему прав. Я при голосовании руководствуюсь принципом - вот в эти две я играл, вот эта хорошая, а вторая похуже - значит хорошая в этой категории у меня готей и будет. Можно по-другому - вот это крутая игра, но она мультиплатформа, а вот это вышло только на соничке.... ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10 ГОТИ!!!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#14083 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так голосование изначально и есть такая выборка. Она рассчитаны на большое количество участвующих, которые должны обеспечить репрезентативность.
|
|
||||||
|
|
#14084 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот у тебя как раз категория - был, понравилось, выбрал лучшим. Не факт, что в Танзании лучше, хоть туда поездка и стоит в 5 раз дороже. Я объездил множество стран и у меня нет лучшей - каждая хороша по-своему. Тем более я не могу сравнить тур в ЮАР, где объездил множество городов с н-ной поездкой в Турцию, где поспал, пожрал, выпил, искупался (хотя я и делал гораздо разнообразней, но это просто пример).
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#14085 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я понимаю, что ты не смог пройти мимо моей прекрасной подписи, но всё же.
Ты так смешно просто каждый раз повторяешь про говно, это так умиляет. В общем это к тому, кто там начал выть, как... ну ты понял :3 Цитата:
Короче, я в душ. То есть в Души.
|
|
|
|
#14086 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Споришь с Шэдоуджеком и тебе стало неуютно? - попробуй вспомнить про АС - это всегда поможет!" Я уже тут неоднократно указывал во что превратилась Юбисофт и АС в текущем виде. А недалекий потребитель ты совсем по другим причинам, из-за которых ты изначально так и возбудился.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.01.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
||||||||||
|
|
#14087 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Как скажешь, бро.
Но тогда ты перестанешь возбуждаться :3 Деньги то ты им заплатил. Почему ты не воспользовался информационным пространством, объясни мне? Ты же мог всё узнать и не покупать эти игры.
|
|
|
|
#14088 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
За Юнити до сих пор нет. Так шо ты в пролете (:
А с Роугом доверился не тем людям и купил этот мод для Блэк Флага. Аж полчаса в него наиграл. Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#14091 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вудсон снова не оставляет никакой фигни без своего комментария.
|
|
||||||
|
|
#14092 | ||
|
статус
|
ShadowJack, ну так, я же клоун, а ты - взрослый человек, супермодератор в конце концов, а ведешь себя как дите
![]() Добавлено через 53 секунды Rumit, он, наверное, не знает, что о вкусах не спорят. Последний раз редактировалось woodson; 12.01.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14093 | ||
|
Гейммастер
|
тут можно к ситуации подойти так: игра говно+тебе нравится эта игра=говноед.И тут можно объяснить челу, что ты мол говноед не делай так, развить в нем чувство прекрасного, любить хорошие игры
|
|
|
|
#14094 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если человек получает искренние позитивные эмоции от того, что ты считаешь говном, не вижу смысла его зачем-то "переучивать". Главное чтобы человек был счастлив.
|
|
|
|
#14095 | ||
|
Гейммастер
|
не говном, а слабой игрой.Про говно был пример)
Так то да, но попытаться облагоразумить чела стоило же. Вот тебе не нравится живопись к примеру, дело лично твое да, но если кто-то приобщит тебя к этому прекрасному делу это ж будет замечательно.Лол сравнение я привел конеш)
|
|
|
|
#14098 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Я не пойму, ты всё отрицаешь, что ты первый прицепился к моей подписи или что? :3 Я могу признать, что моя подпись на тебя напала, если тебе будет спокойней.
|
|
|
|
#14099 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не спорь.
Чтобы человек был счастлив, достаточно подвести электрон к нужной области мозга. Развитие и гармония это совсем другое.
|
|
||||||
|
|
#14100 | ||
|
Кавайный Няшка
|
ещё раз - выбирал из того, что я прошёл. А там немного совсем игр, только и всего.
|
|
|
|
|