|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#14062 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14063 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это не моя проблема, это твоя проблема, что у тебя вызывает проблемы, что кто-то оспаривает твои вкусняшки, которые ты сам выставляешь публично (:
Не хочешь, чтобы твой вкус трогали? Так держи его дома под одеялом. Назвал говно - говном, навязал своё мнение. Уот э стори, Марк. Это ты тут своей подписью навязываешь, что ТЕВ готи. Если тебе нравятся помои, то почему тебе неприятен их вкус?
|
|
||||||
|
|
#14064 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, я много смотрел всяких видео по Metal Gear Rising и игра мне не особо нравилась. Я даже ее пропустил. Потом случайно купил в стиме и понял что это что-то прекрасное, особенно когда Rules of Nature.
|
||
|
|
|
|
|
#14065 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тяжелое детство, тяжелые наркотики?
|
|
||||||
|
|
#14066 | ||
|
Особый статус
|
Ну ты просто сам себя загоняешь в очень тесные рамки.
Я вот за границей был только в Тунисе, по этой логике я мог бы сказать, что это лучший курорт.
|
|
|
|
#14068 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
woodson, ты просто себя слишком любишь, и любишь это делать прилюдно. Смотри, волосы на глазах вырастут и руки станут как в Майнкрафте.
|
|
||||||
|
|
#14069 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Можешь сколько угодно называть салат оливье "говном" поедая свои ананасы в шампанском, но он говном от этого не станет. Если мы пошли в такие аналогии. Добавлено через 2 минуты Как бэ я этого и не отрицаю. Но ты же и не можешь назвать лучшим курортом там, например, Мальдивы, ты же на них не был. Логично? Да вроде нормальное явление - отвлёкся на другие игры. Я так, например, в своё время Dead Space забросил. Прошёл только недавно - игра от этого хуже не стала.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 12.01.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14070 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Оливье говном не станет, а ТЕВ им останется. Сколько бы раз ты его не прошел.
|
|
||||||||
|
|
#14071 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Специально для Мурки мы включили персонажа TEW в голосование))
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14072 | ||
|
Морожный свергатель
|
Что такое TEW?
|
|
|
|
#14073 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Silverwing, The Elder Wrolls.
|
|
|
|
#14075 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, почему TEW говно? Я когда играл получал истиное удовольствие. Там и напряжение и пугающие моменты были. В третьей главе встреча с бензопилой даже запомнилась. Плюс очень хорошая версия для прошлого поколения, я за это только благодарен. Возможно TEW проходняк, средняя игра, но не говно.
Вот Alien Colonial Marines тоже многие (гораздо больше) говном считают, но в свою очередь, если закрыть глаза на графику получается довольно неплохая игра с устаревшей механикой, но тем не менее порой в ней заметна некая привлекательность, удерживающая до конца. Разумеется игра низкого качества, но тех кто прошел барьер проверки графикой игра не разочаровала, наоборот в ней даже пасхалки сделаны с неким трепетом ко вселенной. Я говном называю неудавшиеся хиты, вроде Killzone Shadowfall, когда игра без идеи, без какого-то привлекательного аспекта (графику в расчет не берем, это слишком глупо), тупой успешный коммерческий продукт, сильно разрекламированный из за чего часть хомячков разочарована, а другая считает "ну стартовый проект, дальше будит лутше". |
||
|
|
|
|
|
#14076 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Короче, высказывание что TEW - говно, меня не сильно задевает, ты меня сагрил тем, что начал говорить как нужно выбирать ГОТИ, а остальное уже следствие. Вот. Свою ГОТИ выбираю как я хочу. вот и весь дискасс. Цитата:
Рувика разве что можно. Остальные не раскрыты. Ну может в ДЛЦ, конечно, что-то ещё нам поведают. Да и у Рувика всё только на бэкстори держится, на самом деле.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 12.01.2015 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#14078 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что игра без стержня, рассыпается на несвязные уровни, скачет по атмосфере и не понимает вообще про что она - в том числе в плане основ геймплея и дизайна. Последние 4 уровня это вообще адъ какой то.
Короче когда у Миками были тормоза в виде Капкома и серии РЕ, у него выходило хорошо. Когда тормоза убрали, он со своим локомотивом бодро улетел в пропасть. Откровенно говоря, это наверное было даже хуже РЕ5. Ты её за собой носишь, так что. И что? И ты, и КрейзиЮра. И всё у вас хорошо. Я понимаю. Я чтоле запрещаю тебе быть недалеким потребителем? Добавлено через 1 минуту Проблема в том, что мне пофиг. Ты Вудсон, клован и аттншнсикер. Твоё мнение для меня не имеет вообще никакой ценности.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.01.2015 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#14079 | ||
|
Морожный свергатель
|
6 глав там прошел и забросил че-то( Но игра хорошая.
|
|
|
|
|