|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#14041 | ||
|
Гейммастер
|
ПОэтому не надо уводить тему в сторону. И по поводу протестов их подали, но их так же отстранили. Опять же по причине политоты. Аналог мельдония? л-карнитин похож. и по сути даже больше "допинг" чем милдронат. Читай |
||
|
|
|
|
|
#14042 | |||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
ты не понимаешь, что аналогов действующего вещества, ингибирующего фермент метаболизма карнитина, нет. И что действующее вещество запрещено к использованию в штатах. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14043 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, ты точно врач? Мельдонию хоть раз видел? Он помогает организму восстанавливаться ПОСЛЕ нагрузок, дабы сердцу не было так тяжело. Он не увеличивает выносливость.
Далее, про твою недологическую цепочку: препарат запретили в 2016, с января, как результаты старых игр можно пересматривать на этой основе??? Да и из наших спортсменов лишь человек пять попали, и то, лишь Шарапова потому, что не читала, у остальных он просто не вышел из организма, тк врачи должны знать, любой препарат имеет свой срок содержания в крови, а предугадывать люди еще не научились. А касательно аналогов читай про всякие карнитины, вот там вообще супер: Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре.(с) Прям совсем не допинг. Считается не прямым западным аналогом милдроната. Про контролирующий орган вообще эпик. Этим органом и являются международные антидопинговые агенства, которые после каждого старта у спортсмена берут пробу, и перед стартом тоже. Так что обосрались в первую очередь они в таком случае.
|
|
|
|
#14044 | ||||||
|
Cygnus X-1
|
Цитата:
Цитата:
Teo Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 22.07.2016 в 23:59. |
||||||
|
|
|
|
|
#14046 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, омагат... Ты вот за две страницы умудрился Мишаню переплюнуть.
Я так понимаю, по словом "аналог" ты подразумеваешь тоже самое. Других объяснений твоей логике не нахожу. Хрен с этим докладом ВАДА, ты даже не в состоянии прочитать, то что раньше ЗДЕСЬ написали. Кстати, несколько названий аналогов уже написали. Teo
|
|
|
|
#14047 | ||
|
stuffy
|
Почему вы спорите о всякой фигне? Давайте лучше обсудим почему американцы строят у вас заводики?
|
||
|
|
|
|
|
#14048 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14050 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, ну это один из примеров. Я уже давно приводил сайт сделаноунас.ру. Там постоянно выходят статейки о всяких совместных проектах.
|
|
|
|
#14051 | ||
|
stuffy
|
Так Россия же сырьевая колония, зачем ей приборостроение?
|
||
|
|
|
|
|
#14052 | ||
|
Cygnus X-1
|
Meiеr_Link,
Мне самому интересно про доклад вады. Я по поводу него не делал никаких утверждений. Но про адекватность запрета мельдония и вину рос. спорта в его игноре вы посливали конкретно. Цитата:
Мельдоний тормозит фермент синтеза карнитина. Тормозит. Синтез карнитина. Карнитин способствует катаболизму жирных кислот (использованию для выработки энергии). Мельдоний ликвидирует карнитин, в результате врубается более эффективное с энергетической точки зрения расщепление углеводов. В результате в т. ч. повышается выносливость. Карнитин не аналог мельдония. Пилокарпин и резерпин можно считать аналогами, даже при различии механизмов приводящих к одному конечному результату - стимуляции ацетилхолиновых рецепторов. А мельдоний и карнитин это не аналоги. Также как амфетамин и кофе это не аналоги, хотя в разной степени приводят к нервной стимуляции. Просто не лезьте в область,где вы не компетентны Ariovist, я ему в официальной научной статье это скинул
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 23.07.2016 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#14053 | ||
|
Игроман
|
Arhitecter, до тупых ватников все никак не дойдет, что для сырьевой колонии промышленность нафиг не нужна.
|
|
|
|
#14054 | ||
|
stuffy
|
Так строят же американцы, а не ватники
|
||
|
|
|
|
|
#14055 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() скачиваем и наслаждаемся Добавлено через 2 минуты русада контролит исключительно национальные соревнования. все что на международном уровне это исключительно ответственность на офицерах ВАДА.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 23.07.2016 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14056 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, меня это уже достало.
Вот допустим, что мельдоний самый адских допинг, который только можно представить. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? В прошлом году он был разрешен, с 1 января под запретом и срок такой, что он просто никак не мог вывестись к этому времени. Какая разница, допин-не допинг. Тут медицинская составляющая на десятом месте. Цитата:
) пару страниц назад, когда я начал эту тему. Теперь уже сто раз можно было ознакомится, прежде чем врываться. Просто постарайся объяснить логику западных действий.Добавлено через 1 минуту Arhitecter, они за Трампа, наверное...
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 23.07.2016 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14057 | ||
|
Игроман
|
Родченков к сожалению для нас не просто мутный свидетель а бывший директор АДЦ. Но строить обвинения только на показаниях свидетеля это верх идиотизма.
Впрочем это мы уже видели на политической арене, когда Колин Пауэлл тряс пробиркой с бактериологической угрозой от Ирака в ООН))) прошло десятилетие и оказалось это была ошибка.
|
|
|
|
#14058 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, это не ты писал, ты это доказывал, лоул.
Пост 14017. Конечно, слова разные, вот и разное все. А почему ингаляторы, которые позволяют дышать астматикам - разрешены? Это же тоже допинг! Ну и как сильно он повышает выносливость? А ну-ка. Доктор, блестни! Вот я приду к тебе и скажу, проглотил 40 таблеток этого лекарства, что делать будешь? Контролит та организация, где соревнования проводят под надзором центральной. И карнитины является тем же допингом в таком случае. Ибо судя по твоим заявлениям некомпетентен ты. Ariovist, ты молодец, прочитал инструкцию, только она у меня и дома есть, и в свое спортивное время я пил курсы данного лекарства, выносливости как таковой он не добавляет. Точнее добавляет, но не во время нагрузки, а позволяет быстрее восстановиться.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 23.07.2016 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14059 | ||
|
Игроман
|
и еще Левокарнитин с мельдронатом не путайте, первый повышает выносливость, что можно добиться тренировками и потолком развития человека, второй максимально за короткий срок восстанавливает выносливость, что можно добиться восстановительными процедурами (увы когда нагрузка ежедневно, без него не восстановиться на след день).
|
|
|
|
#14060 | ||
|
Опытный игрок
|
Глупость какая то. Физическая выносливость и время восстановления - абсолютно разные понятия. В цитате чётко сказано - повышает работоспособность и выносливость. Нужно применение? Так их у нас есть:
Цитата:
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|