|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#14021 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Добротная мантра, образу как ничто подходит, жаль что с реалиями не соотносится.) |
||
|
|
|
|
|
#14022 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ты же тут заявляешься с фразами откровенно намекающими "ОН НЕ УМНЫЙ, УМНЫЙ - Я" это если перефразировать, а это уязвленное самолюбие, да, хотя непонятно с какого, ты даже в кино-разделе не бываешь и как-то сразу видно что в нем не разбираешься
|
|
|
|
#14024 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Ты не понял ничего. Перефразировка не пойми чего \ откуда, тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#14025 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Шерлок Холмс 2 - смотрел первую часть, очень понравилась. Юмор. интерпретация, актеры - все было хорошо. Поэтому хочу увидеть продолжение.
Пираты Карибского моря: На странных берегах - будут они качественным фильмом или попсой - не важно. Я смотрел прошлые три части, поэтому посмотрю и эту. А ещё тут снимается Джонни Депп ^^
|
|
|
|
|
#14026 | ||
|
Юзер
|
Вчера по ящику из безысходности позырил вторую часть. Так я и не понимаю, тупой видимо: что в пиратах такого особенного, что с них кончают столь много народу? Ну грим, работа художников, Депп - это да. И тут же: затянутый и чересчур (для сказки) заковыристый сюжет, корявая постановка боёв, неровные спецэффекты (где - густо, где - пусто). Юмор несмешной, допустим, можно списать на дубляж.
И потом: на выходе первой серии я порекомендовал почитать жене (Депп-наше всё, ми-ми-ми) Т. Пауэрса "На странных волнах", мол вот так надо было снимать. Ну я-то допустим тогда погорячился, а оно вон как всё обернулось... Не жду их, вообще не люблю сериалы.
|
|
|
|
#14027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14030 | ||
|
Юзер
|
Не, команда Летучего куда колоритнее банальных оживших скелетов... а третья вообще шлак ИМХО. Психоделика какая-то галимая.
Вот вторую бы только помрачнее всё это и поживее что ли в плане скорости. А то периодические сопливые диалоги, дурацкие ситуации (Суонн берёт на мушку шефа Ост-Индской и дальше идёт тупой обмен понтами), ни капли крови за весь фильм, фехтование убогое (хотя с колесом было чуточку веселее), драка в таверне из "Человек с бульвара Капуцинов" в разы веселее таковой в пиратах, человек-акула никому не откусил ничего и никому так и не выстрелили в лицо из аркебузы или как её там... тоскливо. Для сказки - слишком замороченно, для взрослого фильма - слишком добро.
Rino Одиночество - единственное, что нам остается... Последний раз редактировалось Urevan682; 17.01.2011 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#14031 | ||
|
новоформатный киник
|
вторая самая унылая действительно, третья поэкшеновой, первая - нормальная сказочка, и тогда герой еще не приевшийся был, да и не спекулировали на нем
|
|
|
|
#14033 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
если считать масштабные сражения тогда во второй части вообще 0 экшеновых сцен, вот просто ноль
|
|
|
|
#14035 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Когда в третьей, шлепок с водопада и весь фильм психодел да треп перед предстоящим финалом. |
||
|
|
|
|
|
#14036 | ||
|
новоформатный киник
|
приключенческое, да, но убегания с такой камерой - не особо экшеновые
Цитата:
а в последней части было два очень масштабных - вторжение к Чоу Юнь Фату и финальная сцена, эти две по хронометражу перебивают все что было во второй
|
|
|
|
#14037 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14038 | ||
|
Юзер
|
Во второй части самый эпичный слив – это спящий Дейви Джонс.
|
|
|
|
#14040 | ||
|
Хитрые планы
|
вроде у него из шупалец ключ достали и сперли ключ как в детских мультиках.
не ну, это дисней, что вы хотели от них?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|