![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#14021 | ||
нуб #2
|
![]() |
|
![]() |
#14022 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14023 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Арийцы когда-то тоже нарисовали себе образ кривоногих недочеловеков... потом сами в шоке были, натерпевшись на Восточном фронте лиха. |
||
![]() |
|
![]() |
#14025 | ||
Cygnus X-1
|
Meiеr_Link,
Цитата:
Косяк в первую очередь тех, кто в России это дело мониторит. Но косяк есть косяк. Один из эффектов мельдония - повышение выносливости. Идентичных аналогов мельдония не существует. :3 Цитата:
Фиг его знает, мб и совпадение. Но как хорошо иллюстрирует двойственность вашей упоротой конспиралогии
|
![]() |
#14027 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компанию расформировали за пару месяцев до, по указу того же Мутко. Если имело место правительственного заговора с целью сокрытия информации, почему остановились только на двоих? Для убийства Родченкова времени было вагон. Да и не слишком ли это палевно? И помимо этих троих, были и другие начальники. Они тоже скончались? Так кому это выгодно?
|
![]() |
#14028 | ||
Игроман
|
rainwalker, именно гипотеза. Скоро признают аскорбиновую кислоту допингом, лишь ради того, чтобы Россия не выступала на ОИ. Ничего же страшного, что на западе используется аналогичный препарат, который не является допингом. Еще к Мельдонию, его запретили в январе 2016, как он связан со старыми результатами???
Карают свою импотенцию они в таком случае. Ибо после каждого старта берут пробы у спортсменов. Я - понял. А ты видно никак не поймешь, что карают невиновных спортсменов из-за политических игр. Ты что, глупый? Тут контроль сажают? Или наказывают? Нет! Тут отстраняют врачей (спортсменов), которые выступают даже в других видах спорта!!!!!!! При том, не имея доказательств употребления допинга другими! Michail Shep, открою секрет, если остальные имеют свою голову (в случае с томата. - медную проволоку у основания), то 99%, что все будет иначе. Добавлено через 3 минуты Michail Shep, в Сочах порвали в своих видах. Если ты не разбираешься в зимних видах спорта, то лучше не позорься. Или ты не веришь, что Саша Легков, который в тур де ски занимал высокие места - выиграл марафон лишь за счёт допинга? Лоул. Или в сноуборде допинг решает все? Или в бобслее Зубков не выигрывал кубок мира несколько лет подряд?)))
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 22.07.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14029 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Домашнее мероприятие + натурализованные спортсмены + часть "наших" видов (фигурное катание прежде всего и, да, бобслей).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#14030 | |||||||||
Cygnus X-1
|
Meiеr_Link,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сенин и Камаев были прям верхушка верхушка. Может это у них была важная инфа, может просто для показательности. Teo ![]() Цитата:
При том что один из эффектов мельдония - улучшение выносиливости. То есть очевидный допинг. Даже если он только в теории способен ее улучшать - это уже риск нарушения правил. Поэтому и запрещают. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#14032 | ||
Cygnus X-1
|
pankor,
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#14034 | ||
|
Цитата:
Понятно что это политиканство все, ведь они (рептилойды?) хотят что бы Россия забрала первое место. Вообще не вижу в этом особой трагедии, никакого толка от олипиады нет, а для проводящей страны вообще скорее вред чем польза.
|
![]() |
#14036 | ||
|
pankor, не было там имен. Мб потому что нельзя называть конкретные имена. Вот смотри
https://lenta.ru/news/2016/07/22/doping/ Цитата:
|
![]() |
#14037 | ||
Cygnus X-1
|
Цитата:
повторюсь, я не изучал доклад вады. урывками видел, мол западная проверка нашла 700 ложноотрицательных проб. но доклад не видел, судить не берусь просто интересна ситуация вокруг Родченко. Ну и да, если так там все несправедливо, почему атлеты все поголовно молчат-то? Где аппеляции? Может и молчат, потому что компромата дофига?
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 22.07.2016 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#14039 | ||
Игроман
|
Просто фейспалмище...
Четверо подозреваемых. Как бы нам их заставить замолчать? Давайте двоих ликвидируем максимально загадочным образом (что, естественно, создаст гигантский резонанс), а остальные пусть что хотят, то и делают!... Цитата:
____________________________ МОК и не обязан какие-то имена называть, лол. Это ВАДА выдвигает обвинение, стало быть это они их должны были назвать. Так уж принято в мировой судебной практике. Цитата:
|
![]() |
#14040 | ||
нуб #2
|
Ситуация такая
-обвиния есть -доказательств нет -есть мутные свидители, без доказательств -есть бред от вады про агентов кгб -есть решения по запрету препарата, но проверки проведены, когда этот припарат никак не мог вывестись из организма с момента запрета -есть ничем не обоснованый запрет на участие россии в ои -есть кучка людей, в т.ч на этом форуме, которые ничего не знают, просто прочли пару заголовков, и рады этой ситуации. И предлагают не агрить запад, а подставлять свою филейную часть. Ну, чтобы уровень жизни 90х вернуть. Да и вообще ничего плохого нет, когда против твоей страны беспределят, считают они, лол
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|