![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#14001 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#14002 | ||
целуюсь в щечку
|
Trias,
Такими темпами им скоро не на чем будет учиться. Только по подтвержденным данным (фото и видео - http://lostarmour.info/ ) Всу потеряли почти 200 единиц только бронетехники ( уничтожены и трофеи примерно пополам ). Это без учета артиллерии, автомобильной техники... А сколько еще не засняли... |
||
![]() |
|
![]() |
#14003 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#14005 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#14006 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#14007 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нейтральная - та самая странная сторона, которой хочется процветания родной страны, желательно не в ущерб другим. Ну, знаешь, странные такие люди.
Не обязательно - теоретически может подойти любая САУ или даже миномёт. Фосфорные боеприпасы - это просто тип. Другой вопрос, что судя по видео, применялось что-то весьма серьёзно (типа установки залпового огня или даже авиабомб). Только скорее всего это не сам "белый фосфор", ещё какой-то тип зажигательных снарядов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#14008 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, Я думаю, тут рано разводить панику. Эти боеприпасы, у России, конечно, есть. Более того, из Украины фосфорные заряды вывезли в Россию из-за проблем с их хранением на Украине. Из этого проистекает логичный вывод, что во-первых, то, чем обстреливает ВСУ из артиллерии города - это, скорее всего, термит. Во-вторых, ополчению поставлять такие боеприпасы нет смысла, потому что применение неконституционных вооружений такого типа легко доказать, и при этом их просто не получится применять по ВСУ без последствий для мирных жителей, что совсем не на руку ДНР/ЛНР.
|
![]() |
#14010 | ||
Игроман
|
Цитата:
Или ты про укросуд? Там вроде офицеров только судят.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 15.08.2014 в 14:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#14011 | ||
Игроман
|
Украинцам советуют закупать дрова и уголь
Скрытый текст: Долго на эту тему шутили, а теперь об этом можно рассуждать на полном серьезе. Как один в комментариях написал: "Холодомор". Как думаете, кого в этом будут обвинять?
|
![]() |
#14012 | ||
Игроман
|
Огромные воронки на окраине Донецка
Баллистические ракеты? |
||
![]() |
|
![]() |
#14013 | ||
Sugar
|
Зачем ею бить по непонятной рандомной окраине? Возможно авиабомба или "наброс" от ополченцев при помощи обычной взрывчатки.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#14014 | ||
Предвестник
|
Бояться - это нормальное явление во время войны, тем более гражданской. Лично я буду рад, если все поскорей закончится миром. Ну а попкорн, ну так и сами украинцы наблюдают за этим цирком с попкорном, не все, но большинство, а мы-то не участвуем, вот и наблюдаем, обычное дело во все времена.
|
||
![]() |
|
![]() |
#14015 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, Не обязательно ракеты. Ракета - это средство доставки пирожков с гексогеном к цели. Такую дырку в земле можно сделать и 10 кг тротила, если поместить его под землю. Там на видео была какая-то труба, возможно туда и спустили.
|
![]() |
#14016 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://icorpus.ru/razgrom-ukrainskij...novke-chast-1/ http://icorpus.ru/razgrom-ukrainskix...ovske-chast-2/ Оставлено много исправной и даже заряженной укротехники, которую можно было бы и подорвать, тащемта. Путинслил, вестимо.
![]() |
|
![]() |
#14017 | ||
Игроман
|
Конвой дошел. Проверяют на нашей территории
http://m.forbes.ru/news.php?id=265413
|
![]() |
#14018 | ||
Гейммастер
|
Страшный вопрос меня мучает... А кто там за ВСУ воюет? Судя по постоянным бросаниям исправной техники, драпанием в ростовскую область и прочим чудесам военной тактики и стратегии воюют срочники, причём свеженабранные.. Которые даже учебку не прошли и обладают одним навыком - быстро бегать. Фееричная "самая боеспособная" армия.
|
![]() |
#14019 | ||
Sugar
|
Цитата:
Весьма показательное видео, например. Фишка в том, что ополчение представляет собою ещё больший сброд, в который попало очень много совершенно случайных людей, "ряженных" казачков и просто мутных личностей. Добавлено через 22 секунды Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.08.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#14020 | ||
Игроман
|
Trias, там где целая техника брошена, трупов нет. У них было достаточно времени, чтобы ее взорвать, особенно заряженные грады. Я убежден, что Россия сливает ополченцам бабло. Свидомых жгут, с другими договариваются.
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|