|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#13981 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да и вообще, то что one man army - это бред, а реген здоровья, после 5 всаженных обойм это норма, ну да. Добавлено через 39 секунд SLowRider, а ты типа Аналиенов любишь или что? Последний раз редактировалось Сold; 14.09.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13983 | ||
|
Гейммастер
|
Я даже не знаю.С одной стороны обычная баба первый раз в своей жизни убивает с хладнокровием тысячи вооруженных до зубов мужиков и "превозмогает" + падает на арматуру, а потом в грязь и чувствует себя отлично (после Ластофасс это вообще смехота).С другой стороны мафиози, психопат и ганстер, которые грабят банки.
Я даже и не знаю, где тут логика, хмммм Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13985 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Придумайте уже что-то поинтереснее. Добавлено через 52 секунды речь именно о выживании при зерграшах полицейских. Ты слишком много передергиваешь, серьезно.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.09.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13987 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#13988 | ||
|
Гейммастер
|
Это мафиози, психопат и ганстер, чёрт возьми.Они знают как обращаться с оружием и они уже стреляли в людей до этого, да.
Твои претензии уже настолько бредовые, что аж смешно, чес слова) Ну да.Это же я защищаю обычную бабу, которая в первый раз в своей жизни убивает сотни вооруженных мужиков с львиным спокойствием, но в свою очередь осуждаю мафиози, психопата и ганстера, которые не единожды уже держали в своих руках оружие и направляли его на людей. Последний раз редактировалось Vegeta; 14.09.2013 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#13990 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#13992 | ||
|
Welcome to my Life
|
В чем проблема многих (собственно, в арее том числе), то что люди не умеют объективно оценивать качество игры (да и вообще любого медийного продукта), а вся оценочная шкала варьируется в рамках "понравилось/не понравилось". Ну, понятное дело, кто признает, что ему нравится какой-то шлак, ведь сразу назовут говноедом. Лучше с упором доказывать всем, что они быдло и не доросли для того, что бы оценить все величие определенной игры.
Ну это я так, к слову. |
||
|
|
|
|
|
#13994 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#13995 | ||
|
Pure Vessel
|
Для меня да. А потом приходите вы с приправкой и начинаете объясняете, что это я плохой, а история для меня должна быть хорошей( Естественно я не соглашаюсь с таким поворотом событий.
Цитата:
Цитата:
А между тем профессиональные футбольные клубы его используют как базу данных при поиске игроков. но это лишь как пример, сейчас ФМ ни при чем. Добавлено через 2 минуты Но, например, как истинный илитарий, я люблю АС и ТЕС. и в НФС некоторые с удовольствием играю, и фифу каждый год покупаю. Внятных аргументов, как это сочетается с илитарностью головного мозга, я так и не видел пока, особенно Фьюджитив доставил со своими визгами про то, что я этим просто прикрываюсь.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.09.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13997 | ||
|
Гейммастер
|
The_Shrike, а к чему тогда твоя клоунада в духе "я кароч это говно выкинул бы в мусорку, если бы достал раньше" и прочее? Если ты не способен оценить продукты данной тематики, то и мнение о них озвучивать не стоит, потому что твои вбросы не стоят ничего, лишний бесполезный пост на форуме, который только вводит в заблуждение людей. Это все равно как называть симуляторы футбола говном, потому что ты не знаешь правила игры.
|
||
|
|
|
|
|
#13998 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но ты в свою очередь подаешь всё так, как будто мы всё должны видеть игру с твоей точки зрения, аля: Цитата:
Играй во что угодно, а ГОТИ - это вообще выбор каждого..Но кричать каждый раз, что ГТА - это плохо и ай-ай-ай в неё играть, как-то странно, что ли.Мы уже поняли в первый раз твою точку зрения и ничего нового ты своими постами до сих пор не привнёс. Последний раз редактировалось Vegeta; 14.09.2013 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#13999 | ||||||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Ладно слоурайдер, но ты-то ее судишь, не поиграв. завязывайте с двойными стандартами, либо нельзя заранее вообще судить, либо можно не играя как ругать, так и хвалить. Цитата:
Хотя, безусловно, бурные извержения радости и счастья после каждой игрвоой сессии привносят охренительно много ценного в тред. Я, наверное, скоро как ззалекс буду, убитый фэйспалмами насмерть.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 14.09.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
|