|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
Ну и ещё бумер нравится - им просто играть весело, да и здоровье выжившим он может попортить здорово
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Опытный игрок
|
Смокер и танк. Оба открывают тактические возможности. Ни тем ни другим почти никогда не удается лезть в открытую. Ну и да, для смокера есть столько классных мест на DA.
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Лезть на рожон - самое последнее, что нужно делать и только после бумера. Иногда бывает полезнее кидаться камнями, или сбегать за ближайшим бревном\машиной.
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Sandman
|
Смокер,ибо лучше всего я играю за него.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Юзер
|
Мне по нраву всё таки Бумер. Иногда так приятно заблевать кого-то, особенно если настроение плохое.
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Semiautomagic
|
Смокер, с хантером у меня не особо хорошие отношения, тормоза...лаги... =D
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Be Happy
|
У меня помню такой случай был... Играли DA в версусе, 3 карта возле электростанции, играл с соклановцами(клан EoD, кто с него или играл с нашими, напишите в личку)... Дали танка в нашу команду, а в другой все зеленые и 3 молотова) Сразу поняли, что в лобовой атаке моментально танка изрешетят и сожгут. Так наш танк вот че сделал: он начал залезать на крышу видимо хотел попробовать камнями покидаться. Не успел он начать, как наш бумер сумел наблевать на всех 4ых, они понятно дело столпились возле забора сразу, и танк тутже все прикинул и стал бомбить их сверху. Все три молотова они сразу потратили в пустую и были убиты еще заблеваными(благо массовка не давала им убежать). Всем кто не знает про эту фичу, возьмите на заметку
|
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Игроман
|
Бумер мой нелюбимый бос, специфичен он очень, без него никак, и за него сложно играть, да и что там говорить, им легче всего набить очков. Но все равно это на любителя. Смокер мне тоже не нравитса, не смотря на то что в некоторых местах можно мгновенно насмерть стащить когонебудь, но тут тоже ньюансы свои, ведь пока тянеш могут запросто пристрелить. А вот Хант, это самое оно, стелс, паркур и все все все. Ну и танк конечно любимец публики номер 1.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Юзер
|
Почему так много читеров? Играть без своей, чётко установленной группы просто невозможно. Обязательно кто-нибудь попадется, нечистый. Скажите, а какие системы следят за читерами?
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игрок
|
Lizard11112,
Читеры были есть и будут просто многие игроки тоесть нубы не могут смерится с тем что кото играет лучше них вот и скачивают читы. P.S. Читы это ЗЛО.
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Мёртвый гость
|
Game of rhe Year Edition будет выпускаться в СНГ? А то столько апдейтов навыходило, мне проще купить диск.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В L4D никакие. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
А как же VAC? Правда, с читами он борется довольно посредственно, но в л4д лучшего не предусмотрено, к сожалению.
Действительно, именно читеров пока немного. Lizard11112, Вы уверены, что это именно читеры? Просто многие юзают разные баги (в основном быструю ходьбу в присяде) - это не чит, хотя тоже нечестно. Если кто-то спавнил танков с ведьмами - это админу сервера не нравится проигрывать, и это тоже не чит, а консольные команды. Людей, явственно использующих разные хаки, я пока видел целого одного. Так что пока это проблема не слишком большая
|
|
|
|
|