|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игроман
|
Можно, кстати кинуть опрос (мы же любим всякие опросы) - какое дополнение понравилось вам больше всего.
С большим отрывом победит "Точка обзора". Попробую проанализовать для себя. Я всё же назвал "Broken Steel" большей удачей. Вообще не воспринимая его как аддон, а по-сути как часть Ф3. Point Lookout - великолепен и самодостачен. Всё. Остальное просто квесты. Вы же не будете ругаться, что "Погоня за ядер-колой" неинтересна, что это не РПГ и т.д. Анкоридж - просто квестовое дополние. Mothership Zeta- то же самое. Питт, был великолепен, но там слишком рано отдают вещи, и вообще кроме свалки там нет ничего. ИМХО. Может быть, будем надеятся
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 28.08.2009 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
Блина вроде все правильно собрал по видео слитки в Питте, на видео точно все?
кстати я вроде пончалу сдавал не по 10 штук...
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Сейчас прошел Mothership Zeta,вот только Записи пленников не все собрал.есть ли видео,как в Питте со слитками или нет?Ну или хотя бы описание.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) Последний раз редактировалось dron198; 04.09.2009 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Опытный игрок
|
dron198, могу тя обрадовать, после прохождения основного квеста, записей ты уже не соберешь
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
заново пройду
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Новичок
|
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
а Язык и недолжен менеться, если ставил патч UK и лайв пропал, попробуй тогда US english
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Апельсиновый
|
|||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Новичок
|
Я патчи ставил,язык у меня русский оставался.Патча ставил для США.Ну а лайв просто вырезан из игры.
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Юзер
|
COK, я гврю попробуй тогда скачать патч 1.7 US english, должен появится лайв...
З.ы Русский язык в игре у тебя не пропадет от установки офицальных патчей.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема:у меня не сохранятся игра при авто слохранении(пишет автосохранение,а не сохраняет),если ставишь свой маркер то на мини-радаре направление движения совсем другое,а не какое я ставил(напр маркер на востоке а указывает на север).Что делать?У меня 1.5,все аддоны.Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
COK, попробуй обновить Games for windows LIVE.
Еще проверь очреедь плагинов - нужно чтобы мастер-файлы в списке загрузки стояли выше чем использующие их плагины (иначе вылетает)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Апельсиновый
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось COK; 09.09.2009 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
COK, единственное что я могу посоветовать это отключить все допы и проверить работает ли сама игра, если работает то по порядку подключать допы в зависимости от их выхода, анкоридж-питт-сломаная сталь-парк-и лунатиков. Если же не работает сама игра то переустановить и не ставив патчей удостовериться что она работает, если да то надо поставить патч 1.4 от НоДВД, потом 1.5 или 1.7...ну а там как писал до этого
|
||
|
|
|
|
|
|