|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Я купил лицу запустил всё норм. Обновил теперь игра запускается и вылетает ошибка закрыть приложение или искать ответы в нэте. Что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Я няша Алеут
|
вообщето тебе ЕА должны были на ящик почтовый скинуть данные..., но почему-то и мне их никогда не скидывали но свои данные в ЕА я всегда помню )) *гладит себя по голове*
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. у меня в игре настройки звука всё время сбрасываются после каждого перезапуска игры. и звук эффектов заглушает все остальные звуки, а диджея вообще будто из далека слышно. хотя раньше всё нормально было
|
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
SOLDIER
|
gavril,
Как можно потерять СД кей? В крайнем случае пиши в ЕА Саппорт, сделаешь фотку коробки лицензионной версии и тебе дадут новый ключ.
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игрок
|
Решил установить лицензионный Бурнаут, в самом начале игра предлагает создать новую учётную запись или зайти уже по существующей. Ввожи свои данные от учётной записи ЕА в пункт "войти" - мне пишут что несуществующий логин и пароль, а когда пытаюсь зарегить на своё мыло в пунке "создать" - пишут что достигнуто максимальное количество псевдонимов для этой учетной записи.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
просто попробуй повнимательней данные вводить (вспомни не менял ли ты пароль или ник), а если не подходит, то его возможно взломали.
Последний раз редактировалось RockEngine; 20.09.2009 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, а во-вторых сам недавно(с удешевлением в Союзе) вернулся к Burnout и при вводе, сначало тоже получил такое же "фи"...
...И что?! Пусть пришлют сообщение с напоминанием(или ссылкой по изменению пароля), на ту почту с которой регистрировал... Я изменил(хотя скорее всего, сам в первый раз неправильно ввёл в игре) на EA по присланной ссылке и всё в порядке... Кстати все рекорды висят на учётной записи, а не в save`е... |
||
|
|
|
|
|
|