|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Юзер
|
наконец то прошел игру, а то все руки не доходили. Так вот ребят, есть вопрос один по концовке:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Pure Vessel
|
Jokerro1989,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Pure Vessel
|
Lawliet13, или искать нестандартные издания в интернет-магазинах.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Новичок
|
Печально.
С самого начала заметил, что что-то не так в этом издании. Комбинация - Русский язык и русские субтитры или Английский язык и Польские (WTF???!!!) субтитры.... Вся эта комбинация выглядит просто дико. |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Pure Vessel
|
фикс
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Я вот, кстати, тоже этого не понимаю. Ладно для ПК, где игры специально для России уценяются раза в четыре, но консольные-то игры здесь причем? Я плачу абсолютно ту же цену, что и европейцы, так почему я должен играть в какое-то ограниченное издание?
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Опытный игрок
|
а я только теперь засел за эту игру... просто нет слов. страшно доволен. пол дня просидел. появилась пара вопросов.
1. что дает опыт??? у меня уже куча очков опыта а я все не вижу как его можна потратить... 2. прошел первого босса. до него сделал все сторонние квесты и тд. улетел в другую страну. правда во время выбора лететь или нет я быстро нажал "готов" и не заметил предупреждение которое у меня появилось. скорее всего оно было о заданиях... потом я посмотрел на ачивки, и там есть такие вещи как "Бармен", "проблема офицера Николаса" и тд. они еще не сделаны. спрашивается, этих людей я должен находить в первом городе и делать задания или они появятся уже в другом месте куда я полетел?
|
|
|
|
|