![]() |
#1381 | ||
Добрый господин
|
Если виста, необязательно устанавливать SP1, достаточно лишь задать файлу setup.exe совместимость с WinXP SP2. |
||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
Новичок
|
В предыдущем выпуске ИГРОМАНИИ то есть за ноябрь, в разделе НОВОСТНОЙ МЕРИДИАН была статья Эффект Mass Effect где сказанно:(Если вы ещё только собираетесь поиграть в *Чистое небо*, вот краткий список того, что нужно сделать для наиболее комфортной игры) : 3) Удалите/ отключите все эмуляционные программы типа DAEMON Tools, система защиты может с ними конфликтовать. Вопрос: подскажите какие ещё бывают эмуляционные программы ? А то я скачал GTA 4 без кряка, скачал его отдельно, начал его загружать а в конце установки программа пишет конфликтует с эмуляцией что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Юзер
|
Кто нибудь зарегился в социл клубе?? чёт у меня неполучается! блин!
|
![]() |
#1390 | ||
Юзер
|
Нет. Но почему я немагу зарегиться, дайте FAQ на региствацию. У меня потом что бы зайти под своей учёткой пишет неверный имэёл или пароль!!!
|
![]() |
#1392 | ||
Юзер
|
![]()
Примите во внимание, у кого видео карты от Nvidia!
Советуют и рекомендуют для игры в GTA4, установить драйвера 180.84. Для ПК: http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html Для тех у кого ноутбук: http://laptopvideo2go.com/forum/inde...howtopic=22101 П.С. Если вам не сложно, доложите о результатах. Повысилось ли КПД? Я их, скорее всего, установлю когда выйдет лицензия. Все уже радуются ГТА 4. А я еще не играл, я дождусь своего времени...
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... Последний раз редактировалось jokkos; 07.12.2008 в 23:27. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|