|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Звезда гачимучи
|
LonelyMe,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Хитрые планы
|
на соньке, как стрелять по кругу?
Кручу левым стиком, потом нажимаю на О или квадрат, но ничего. В обучении. как правильно надо?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Хитрые планы
|
а на сони можно что-то сделать с графикой то?
а то, МЫЛЬНО КАК ТО
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Хитрые планы
|
ну я читал, что есть какой-то патч, я при включении игры что-то скачал размером в 133мб. но качества как-то особо не прибавилось.
или это и был патч?
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
What?
|
Видимо, да. Я тоже качал, играл и картинкой не поражался.
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. Патч, а точнее полная инсталяция игровых данных запускается в главном меню, после этого в игре исчезает сильный эффект замыленности.
|
|
|
|
#1392 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скорее очень близко приближённой, но версия для бокса всё равно лучше во всех отношениях.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Zakumi
Ты карту видеозахвата купил чтоли? Можешь что-нибудь посоветовать? Тоже хочу скрины с консольных игр снимать и ролики для ютуба записывать. Насчет неиграбельности ты конечно привираешь, а вот то, что порт Байонетты один из худших мультиплатформенных трансферов - факт.
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
|
Когда выдают катану? После одного боя мне дали пластинку, отдал Родайну, и потом вроде появилось изображение катаны, но использовать ее не могу, и купить ее нельзя. Так когда выдадут то?
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В смысле не можешь. Во время игры селект нажми и там она будет доступна среди оружия, поставь на одну из двух раскладок и вуаля, пользуйся.
Бтв, спустя, э, ТРИ года, после того как я поиграл в байонетту, решил таки выбить в ней платину. В своё время она мне что-то не особо сильно понравилась, как-то даже скрипя зубами и через силу я её допроходил. Теперь же, что-то внезапно снизошло озарение и байонетта оказалась крутейшим слешером, то ли у меня скилл игры импрувнулся, то ли ещё чего, но даже странно, что меня в своё время от неё отталкивало. |
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне сразу вкатило. Вот включил и понял - это моё, то что надо. Эффектно, хардкорно, шикарная музыка, брутальные добивания, харизматичные персонажи. Я вообще очень рад, что не стал слушать многих, которые поносили версию для пс3, разглагольствуя о, якобы, "неиграбельности". Хорошо, что послушал FaNToM1 и купил игру, остался доволен. Это вообще для меня теперь прямой соперник Devil May Cry 3 за звание лучшего слэшера (ИМХО конечно =) ). |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Да, не прошло и трёх лет(хотя на самом деле прошло) как я гетнул платину, ву-ху!
Очень забавно было играть на контрасте впечатлений с недавним DmC, который вроде как и прекрасная игра, но когда играешь в байонетту, то сразу видишь где тут лучший слешер этого поколения. Продуманная и глубокая боёвка, тонна всяких наворотов в виде аксессуаров, которые помогают подправить геймплей под нужды отдельного игрока, оружие, которое абсолютно по разному чувствуется и сильно влияет на стиль игры. Господи, когда я нашёл в настройках отключение отдельных техник, то удивлению моему не было предела, собственно, вырубил там задолбавший ЧАРЖ ВПЕРЁД(R1+Вперёд+Треугольник), который задолбал срабатывать когда не надо и руинить комбо. Радует и то, что контента для разблокировки в игре действительно навалом и за получение платины вы увидите далеко не всё, что она может предложить. Ведь есть ещё секретный чаптер, секретный босс Кстати, бесконечный климакс меня как-то не удивил совершенно, абсолютно тот же самый хард, разницы нуль целых нуль десятых. Суть в том, что весь хард я играл с Evil Harvest Rosary, который принудительно отключает Витч Тайм. Ну ок, бьют в 2-2,5 раза больнее. И вообще хочу больше ещё боёв с Жанной, с ней они самые интересные и динамичные. Вот где действительно чувствовался адреналин. Местные ролики и дизайн просто выше всяких похвал. После них сразу видно, что не хватает всё-таки новому проекту нинзей ПРАВЕДНОГО БЕЗУМИЯ и хореографии в роликах, но если это их видение игры, то бог с ними. Теперь ещё больше жду и без того бесконечно ожидаемый мной МГР:Ревенженс, всё-таки Платинум Геймс делают одних из самых лучших игр на поколении. P.S. Отдельное спасибо за кимоно для байонетты. Специально на нормале фармил на зеркало ради него. Байя в нём няша. |
||
|
|
|
|
|
|