|
|
#1381 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Как без этой инфы вам советовать что-то можно?
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте все!
У меня таккая проблема.. игра вылетает когда переходишь с локации на локацию, когда сейвишся на F6..и когда пытаешся загрузить сейвы...хотя некоторые всё таки загружаются.. Играю на разном расширении и настройках...везде одинаково. На видеокарте драйвера менял недавно. При вылете пишет: XRay Engine xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\Ñ.Ò.À.Ë.Ê.Å.Ð. - ×èñòîå Íåáî\bin\xrCore.dll" at 001B:00E3BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s) Что делать? Как спасти сейвы(если их вобще можно спасти)? Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Железнодорожник
|
Какой именно?
Уже пробую, кстати выскакивало что-то небольшая табличка там про х-рей энжн было.
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игроман
GREmio
Попробуй переустанови...Токо сэйвы скопируй...а то вдруг не поможет
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хелп уже надоело вылеты как патч установил всё норм но двиг дал о себе знать там говорится с движком проблемы как решить это проблем, и в каком файле находится сейвы??? просто скажите как файл называется и усё за ранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Юзер
|
У меня задание идти к Леснику (после принятия сигнала пропавших сталкеров),захожу в его дом,но Лесника на месте нет,хотя на карте отмечено,что он есть.Помогите,что делать?!(игра пропатчена до 1.5.003)
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Юзер
|
Дошёл до задания "поговорить с Сахаровым", решил вступить в Долг и повоевать со Свободой, осталось одно задание, а именно уничтожить базу Свободы, но в этой локации игра вылетает нещадно. Игра с самого начала пропатчена последним на данный момент патчем до версии 1.5.04. До этого не было ни одного вылета. Конфа: Q9450, 2х4870 Кроссфаер, 4гб оперативы, VISTA SP1 32бит. И игра и винда лицензионные. Лог: Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... - чистое небо\gamedata\scripts\smart_terrain*****ipt:1003: attempt to index field '?' (a nil value) |
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Юзер
Цитата:
Вокруг базы ученых не должно быть на карте красных точек, или розовых подходящих к базе. Бывает, что зомбов расстреляешь,а один-два вроде и лежат убитые, но подергиваются изредка и на карте видна красная точка врага. Их надо добить.
|
|
|
|
#1395 | ||
|
supreme
|
Да так бывает подергиваются и обычные сталкеры. Как пройти место, где с отрядом Левши прорываешься на базу какую-то?
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
Ребята подскажите!
Когда установил игру, то поставил ее на максимальные настройки графики. Игра бегала отлично почти без тормозов. Наткнулся на кучу багов и решил дождаться патчей. НО !!! После установки патчей (включая последний) начались просто офигенные тормоза (на средних параметрах 1024х768 - слайдшоу). Драйвер видяхи поставил самый свежий.Что такое кто знает? |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Юзер
SabZERRo
Скриптовые ошибки на ходу не лечацца. У вас выход один. Забить на эту локацию и идти по сюжету дальше. У меня похожая ситуёвина. Я на локации НИИ Агропрома не могу подойти ближе 200 метров к базе Сталкеров. Вокруг хожу, а только хочу подойти ближе - вылет. Я забил на нё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда они заберутся на крушу кран крутить - НЕ ЛЕЗТЬ ЗА НИМИ!! Посмотреть на ПДА куда надо встать. Встать туда и отстреливать зомбаков, чтобы они к Левше и Ко не подходили и не мешали. Через 1-2 минуты пальбы всё кончится. Добавлено через 5 минут Цитата:
Если тормозит всё, то поставьте в настройках Видео в игре "полное динамическое освещение" или "динамическое освещение". Это отключит солнечные лучи и тени лишние, мягкую воду и мягкие частицы.. Будет менее красиво, но играбельно.
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 17.09.2008 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
supreme
|
ch3o3h
Да вся суть в том, что когда я перепрыгиваю через второй забор, который на саму базу ведет и все, баг какой-то. От Левши никаких сообщений, ничего хотя я там уже почти всех зомбаков перемочил.
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Юзер
>NooM<
В оригинале должно быть так (так было у меня) Они перелезли через забор и стали ждать. Я залез на забор, пристрелил пару зомбаков. Они тоже постреляли немного. Когда спрыгнул, то сразу по рации Сахаров заговорил. Вот он им сказал что делать и они разбежались по точкам, а мне сказали прикрывать их.
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
Помогите че делать с Лесником,он пропал,я уже все облазил,у меня лицензионка и версия 1.5.003(пропатченная),а новый патч ставить не хочу,сохранения нерабочие станут!
|
||
|
|
|
|
|
|