|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
|
а на тч нету?
Добавлено через 15 минут чо за мод такой черноречье и чо он делает? а то такая скудная инфа о нём везде... Последний раз редактировалось RAmzez; 09.03.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Юзер
|
а на тч нету?
не не нашел может что то и есть. чо за мод такой черноречье и чо он делает? а то такая скудная инфа о нём везде... в основном изменения мультиплеера, оружия, NPC и т.д.
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игрок
|
Радует.
Почитал сайт - жаль, надежды рухнули... я уж надеялся, вставят Болото на место как в старом билде, сделают его пустынным, без квестов, просто походить. Нет же...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Игрок
|
Я забыл сказать - добавить туда самых опастных мутантов. Просто, такая вот локация смертельно опасная нужна, всё-таки не всё по сюжету - игра то фриплейная. Нелинейная, ёпта.
И добавить туда Доктора. Но это уже скорее из мечтаний... Так что заткнусь-ка я Я вот не понимаю - почему вот, почему? Это ж не строгосюжетная Колл оф дьюти. Нужны и такие локации "ни о чём". Мешаться то точно не будет! А иногда вот побродить по таким опастным, но пустынным (в плане людей, построек) местам - супер
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Опытный игрок
|
"Чем больше нас, тем меньше их..." Последний раз редактировалось Jesh; 10.03.2009 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
Нужен порядок установки Народной солянки вот из этого
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Приветик всем.
Я тут надумал ЧН заново пройти... неподскажите есть ли какой нить модик, потипу Нового Сюжета на ТЧ, ну или хотябы новые квесты??? (на АМК форуме помоему нету)
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игрок
|
IGROVAS, это не модификация, там надо в файлах копошиться вроде =)
Добавлено через 55 минут люди помогите плиз, у меня стоит солянка(все допы до31.01.09 включительно) +арсенал+ранговый мод, но я вот поставил недавно арсенал, и у меня пропали ранги. а может я не дошёл ещё, если там есть какое-то напоминание о рангах (например в пда запись), то скажите плиз я гляну быстренько)) P.S. я тут недавн оспрашивал как убрать из арсенала оружие 2ой мировой, забыл кто сказал как, но мне надо не заменить его, а вобще убрать , чтобы было только современное без лагов и т.п., + если убрать оружие 2ой мировой, то у некоторых квестовых персов будут как я думаю просто голые руки, поэтому наверн фикс надо какой нить.... P.P.S. где можно из арсенала калаш какой-нить найти, не обычные а новые =)? Последний раз редактировалось RAmzez; 10.03.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|