|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||||
|
Игрок
|
1) Предметов в магазине, которые можно купить за игровые очки, реально так мало? Большую часть можно купить только за реал? 2) Цитата:
3) Цитата:
4) Цитата:
5) Можно-ли самому создавать серверы? 6) Как создать ещё персонажей для игры на одном аккаунте? P.S. добавте в список игроков пожалуйста - [Gex]
|
|
|
|
#1383 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
A State Of Trance
|
Крутой, скорее всего не получится. Единственный вариант прокачаться до одинаковых уровней (например, оба будете 10го уровня), и одновременно нажать "Вход". Тогда, возможно, вас кинет на один сервер.
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Крутой, привет. Просто надо в друзьях друг у друга быть
Там потом можно к другу подключиться и всё P.S. вопросы 2, 3 и 4 с предыдущего моего поста остаются в силе
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Опытный игрок
|
Xfire вам в руки. Там можно подрубиться к другу на сервер
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Опытный игрок
|
Крутой, по той же схеме, что и в бф 2. Один заходит на сервер, другой жмет на ник друга и заходит к нему же на сервер. Нэ? Хотя схема иногда может не работать, ибо загрузка слишком велика, и сей способ может только частично помочь
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Юзер
|
Создаются эти группы на форуме http://www.battlefieldheroes.com/for...lay.php?fid=53, хотя помоему легче вступить в группу, чем создавать ее.
Последний раз редактировалось Sobaka-panda; 27.08.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
BF хорошая игра и в отличие от TF она халявная но TF веселее и классов там больше. А BF скорее игра на любителя (да и вид от третьего лица разочаровывает).
P.S. Дайте ссылку откуда мона скачать TF бесплатно. |
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Новичок
|
А в етой игре есть классы герооев? Если естьто ско ко и какие:?
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Юзер
|
Fire-King, есть 3 класса героев: солдат, снайпер и ганер.
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Я что-то не пойму...Написанно в FAQ,что подождите пока предложат скачать плагин...Я нажал Play Now и у меня уже 20 мин идёт загрузка какая-то без всяких предложений.Я могу предположить что качается игра,но почему мне ничего не предложили качать?
|
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid Я что-то не пойму...
я игру скачивал(изо всяких проблем)раз 5 вроде всё просто- в браузер дополнение.выбрал язык папку(куда качать)и вперёд...
Вот две строки!Я ГЕНИЙ!Прочь сомненья Даешь почёт и лавры,и цветы. Я помню,помню это чудное мнгновенье Когда передо мной явиласьТЫ!!! Последний раз редактировалось Lesnik; 30.08.2009 в 06:13. |
||
|
|
|
|
|
|