![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Так, и ещё трабл (не у меня) в первой части. Хочется в Новый лагерь. Вроде 5-ый уровень нужен, но и так сейчас уже 7-ой. И ещё этот Ларс говорит, типа выполняй поручения, которых нет. Некоторые воры говорят, типа спереть надо либо из шахты, либо из старого лагеря, чтобы доказать, что ты против Гомеза. Вроде всё обыскали, но толку никакого. За правильные ответы от меня лично +, когда 50 постов набью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1382 | ||
Опытный игрок
|
Надо принести Ларсу список, за которым посылает Диего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1383 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1384 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому пишите все! |
||
![]() |
|
![]() |
#1387 | ||
Заблокирован
|
Баг - это при взлёте с клавишей F8 жизни востанавлиются, а всё остальное - нет!!! Ты вводишь марвина, а это уже читерство!
Цитата:
Прекращаем оффтоп, а другие пусть предлагают свои версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#1389 | ||
Новичок
|
Цитата:
можно тока с помощью marvin mode там можно вселяться в НПЦ и лазить в инвентаре, вот вселись в Диего и забери список, а так тока если грузить сейв дальше спойлер, открывающий сюжет игры Скрытый текст: marvin mode вообще не совсем чит, просто включается тестовый мод, с помощью которого разрабы тестили игру. а кнопки F1-F12 просто выполняют разные функции, которые помогают тестить.
|
![]() |
#1390 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() arhaan О, фэнкс! Только вот одна заковырка есть. Вещи-то из инвентаря убирать нельзя(((((( Если что-то сработает - это +. Кстати, в параллели по школе есть один школьник, Архан зовут (НЕ Я!!!!). Если честно, он такой *****<эти звёздочки сам поставил, слово не матное. И он из Азербайджана! ![]() P.S. Сорри за небольшой оффтопик в конце. |
||
![]() |
|
![]() |
#1391 | ||
Новичок
|
Цитата:
вообщем выбираешь то, что надо выкинуть, зажимаешь левую кнопку мыши и нажимаешь вниз, то что тебе надо выкинуто из инвентаря на землю ![]() arhaan эт мой второй ник, мой главный, к сожалению тут есть ![]()
ZAG, он же arhaan Последний раз редактировалось arhaan; 10.06.2007 в 23:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Новичок
|
В первой Готике во начале Второй главы "Болотники" отправили меня за чем-то "покруче слюны ползунов". Сказали, что вроде в Старой шахте.(Прохожу за старый лагерь)
Но вот проблема: 1. Вход в Старую шахту закрыт решеткой. (Открывается ли она вообще, и что делать если НЕТ) 2. Что это за "ВЕЩЬ", которую я должен найти? Help me PLEASE!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1393 | ||
Заблокирован
|
Ck@ZkA
Найти ты должен яйца ползунов! Решетка эта открывается! Ты должен подойти к главному (не помню уву его зовут) и сказать ему типа так и так надо открыть решетку! Потом выполнишь квест и он даст согласие! |
||
![]() |
|
![]() |
#1395 | ||
Новичок
|
тут вроде имеится ввиду решётка, что на входе в старую шахту, а не в самой шахте. там есть лебёдка, которая открывает её. (хотя не понятно, почему она у тебя закрыта)
|
![]() |
#1396 | ||
Юзер
|
там рядом лебёдка должна быть, если не открывается то попробуй поговорить с Диего, он квест должен был дать на старую шахту
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
![]() |
|
![]() |
#1397 | ||
Юзер
|
А если и после этого шахта не откроется, то... начинай игру сначала. Потому что это - 100% глюк.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... Последний раз редактировалось -=AcrosS=-; 12.06.2007 в 19:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1398 | ||
Новичок
|
Цитата:
зачем же сначало, есть marvin mode
|
![]() |
#1399 | ||
Юзер
|
Ну ведь лучше же играть без читов. Так интересней.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||
Новичок
|
а в чём сдесь чит? тебе надо в шахту, а шахта закрыта хз почему. просто прошёл сквозь стену и всё. это конечно если он там всё правильно сделал и ему действительно надо в шахту, которая закрыта
|
![]() |
|
|