Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2005, 15:38   #1
Модератор

Серия Resident Evil

Разработчик: Capcom Production Studio 3
Издатель: Capcom
Жанр: Survival Horror
Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii
Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii

Сюжет:
Скрытый текст:
За один день до высадки команды "Альфа" полицейский участок города Раккун-сити высылает шесть членов команды "Браво", отряда S.T.A.R.S., на расследование жестоких убийств, зафиксированых в Арклейских горах.
В состав комынды входят: Ребекка Чемберс, Энрико Марини, Форест Спайер, Кеннет Джей Салливан, Ричард Эйкен. Ребекка - самый молодой член отряда. Следуя на вертолёте в пункт назначения, один из членов "Браво" замечает в лесу поезд, а чуть далее - горящий военный фургон. Из-за неполадок в транспортном средстве, команда вынуждена пойти на аварийную посадку.
Приземлившись, команда осталась цела, но были потеряны все запасы оружия. Разделившись, одна часть команды отправляется в сторону горящего фургона, а другая, в составе которой Ребекка, - в сторону поезда. В поезде главную героиню ждёт сюрприз...не очень хороший.

Скриншоты
Видео

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom, Virgin Interactive
Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS
Дата выхода: 22 марта, 1996

Сюжет:
Скрытый текст:
Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Raccoon city, The Raccoon Times, опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей. Обнаруживались всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц всё не удавалось найти, поэтому к этому делу привлекли специальный отряд S.T.A.R.S.. 23 июля было принято решение отправить в Арклейские леса команду "Bravo". Она высаживается в низинах и пропадает. Для поисков команды "Bravo" была выслана команда "Alfa". В эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть. Также в эту команду входят: Альберт Вескер - капитан, Бэрри Бертон - специалист по оружию, Джозеф Фрост - специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс - пилот вертолёта. Найти челнов отряда "Bravo" им не удается, в лесу находится только помятый вертолет. Команда получает задание прочесать местность.
Команда осторожно осматривает территорию. Всё, казалось бы, хорошо, но вдруг Джозеф находит пистолет, с держащейся за рукоятку обгрызанной окровавленной рукой человека. Все в панике, и вдруг на них выбегает собака. Перекинув взгляд с обглоданной руки на собаку непонятного цвета, несущуюся на них с диким рычанием, группа сразу начинает бежать в глубь леса к вертолету. Джозефу не повезло, и собака все же догнала его, закусав до смерти. Неожиданно в воздухе появляется их вертолет. Пути назад нет. Увидев за деревьями особнячок Крис направляется в его сторону, попутно отстреливая собаку. Команда следует за ним. Дверь оказывается не запертой. Тут то и начинается самое интересное.

Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software
Жанр: Survival horror
Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable
Дата выхода: 21 января, 1998
Сюжет:
Скрытый текст:
События игры происходят в конце сентября 1998 года, спустя два месяца после событий первого Resident Evil, в среднезападном американском городе Раккун-сити. В результате утечки Т-вируса, новейшего биологического оружия, тайно разрабатываемого фармацевтической корпорацией Umbrella, практически все жители города превратились в зомби. Два главных героя, новичок-полицейский Леон Скотт Кеннеди, прибывший в город на свой первый рабочий день и студентка колледжа Клэр Редфилд, приехавшая в Раккун-сити на поиски своего брата Криса, с которым она не может связаться, встречаются, но тут же расстаются, попав в автомобильную аварию. Оба договариваются встретиться в полицейском участке, где они планируют найти укрытие от мутировавших жителей города. Там они узнают, что большая часть полицейских либо погибла, либо превратилась в зомби, а Крис покинул город, направившись по следам зловещей корпорации в Европу. Не видя более никаких причин оставаться в городе, Леон и Клэр решают разделиться, чтобы отыскать возможных выживших и покинуть город. В ходе поисков путей для эвакуации из города, Клэр встречает маленькую девочку по имени Шерри, которую преследует неизвестное чудовище. Леон встречает некую Аду Вонг, которая ищет своего друга Джона, сотрудника корпорации.

Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable
Дата выхода: 22 сентября 1999
Сюжет:
Скрытый текст:
События в игре начинаются 28 сентября 1998 года. Главное действующее лицо, член полицейского отряда «S.T.A.R.S.» Джилл Валентайн пытается покинуть охваченный пожарами и наводнённый зомби город Раккун-сити. Джилл направляется к месту своей бывшей работы — полицейскому управлению и встречает там своего коллегу, — пилота «S.T.A.R.S.» Брэда Викерса. На её глазах Викерс погибает от рук страшного чудовища Немезиды, творения корпорации Umbrella. В Umbrella полагают, что полицейским из «S.T.A.R.S.» известна правда о деятельности корпорации в Арклейских горах и для устранения свидетелей Umbrella отрядила чудовище-мутанта Немезиду. Затем Джилл встречает солдат службы по противодействию биологическому заражению корпорации («U.B.C.S.») — Карлоса Оливьеру, Михаила Викторовича и Николая Зиновьева. Вместе с ними Джилл покидает опасный район на трамвае; по пути Николай пропадает, Михаил жертвует собой ради остальных, а Джилл и Карлос терпят крушение. Трамвай разбивается, и герои разделяются...

Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega
Жанр: Survival horror
Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 3 февраля, 2000

Сюжет:
Скрытый текст:
Вступительный ролик показывает как Клэр Редфилд проникает в здание корпорации Umbrella расположенное в Париже. С первых же кадров становится видно, что Клэр серьёзно изменилась с тех пор, как произошли печально известные события, положившие конец городу Раккун-сити. Теперь Клэр напоминает настоящего суперагента, вот только несмотря ни на что, её захватывают в плен и отвозят на военную базу на затерянный в океане остров Рокфорт.
Пытаясь найти способ убраться с острова, Клэр объединяется с местным жителем, молодым человеком по имени Стив Бёрнсайд. Главным противником в этом для них становится командующий Альфред Эшфорд, полноправный владелец корпорации Umbrella. Этот не вполне нормальный человек доставит Клэр массу неприятностей. Другой злодей, известный по предыдущим частям Resident Evil Альберт Вескер, виновный в распространении T-вируса на острове, задался целью заполучить образец уникального вируса T-Вероника, который создала сестра-близнец Альфреда Эшфорда Алексия...

Разработчик: Capcom Production Studio 4
Жанр: Third Person Shooter, Survival horror
Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360
Дата выхода: 11 января, 2005

Сюжет:
Скрытый текст:
Сеттинг четвёртой части разворачивается в 2004 году, спустя шесть лет после событий второй части. Леон Скотт Кеннеди, правительственный агент, отправлен с миссией в Европу. Ему предстоит спасти Эшли Грэхэм, дочь Президента США, похищенную таинственным культом. Путешествие в сельскую деревушку, находящуюся в Испании, оборачивается встречей с её кровожадными жителями зараженными новым вирусом.

Издатели: Capcom, Nintendo
Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC
Дата выхода: 27 января 2012 года

Сюжет:
Скрытый текст:
Джилл Валентайн и ее напарник в BSAA, Паркер Лучиани, отправлены на поиски Криса Редфилда. Последний раз Крис был замечен системой GPS на покинутом круизном лайнере. Исследуя заброшенный, но далеко не безопасный корабль, Джилл и Паркеру придется преодолеть много опасных врагов, и обнаружить новый вирус – T-Abyss.
Тем временем, Крис вместе с новым BSAA-агентом, Джессикой Шерават, пробираются через горы и обнаруживают штаб террористической организации Veltro. Агентам необходимо держаться вместе, чтобы выжить среди монстров и предотвратить террор. Но успеют ли наши герои узнать всю правду о Veltro?

Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС
Дата выхода: 5 марта 2009
Сюжет:
Скрытый текст:
Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях.
В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil…

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 25 февраля 2015 года

Сюжет:
Скрытый текст:
Resident Evil: Revelations 2 — это мультиплатформенная игра в жанре хоррор-экшена. Проект примечателен драматическим возвращением Клэр Редфилд, столь обожаемой фанатами серии. Инцидент, когда-то имевший место в Раккун-Сити, давно исчерпан — сейчас героиня трудится на благо анти-биотеррористической организации под названием Terra Save. Устроив вечеринку и пригласив на нее Мойру Бертон, Клэр неожиданно столкнулась со штурмом офиса, совершенным неизвестной армией. Очнулись девушки уже будучи на просторах мрачного и заброшенного изолятора. Вместе им предстоит выяснить, кто и зачем привел их сюда. Жуткие противники, известные как Одержимые, будут поджидать героинь за каждый поворотом, тем самым заставляя игрока тратить боеприпасы с умом, в классическом хоррор-ключе. Смогут ли Клэр и Мойра выбраться отсюда живыми и узнать, почему же судьбы было угодно отправить их на этот отдаленный остров? Кто еще встретится на их пути? История запутанна и полна неожиданных поворотов, поджидающих игрока на каждом углу.

Видео

Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС
Дата выхода: 20 ноября 2012 года
Сюжет:
Скрытый текст:
Прошло 10 лет после инцидента в Раккун сити. Президент Соединённых Штатов решается обнародовать информацию о случившемся, тем самым приостановить биологических террористов. Но когда он начинает мутировать, после заражения вирусом, его другу и помощнику, Леону Кеннеди, приходится решится на тяжелый поступок...
Тем временем, в Китай прибывает член Организации по борьбе с биологическим терроризмом, Крис Редфилд, где была замечена очередная вспышка биологической опасности. И всех людей объединяет только одно - страх того, что нет уже никакой надежды...
Resident Evil 6 - первая игра серии, которая объединит любимых героев серии - Криса и Леона. К ним присоединятся новые персонажи, которые помогут противостоять мировому злу.

Жанр: First Person Shooter, Survival horror
Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC
Дата выхода: 24 января 2017 года

Жанр: Survival horror / TPS
Платформы: РS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 25 января 2019 года

Жанр: Survival horror / TPS
Платформы: РS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 3 апреля 2020 года

Жанр: Survival horror / FPS
Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5
Дата выхода: 2021 год

Жанр: Survival horror / Action
Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5
Дата выхода: 24 марта 2023 год

Жанр: Survival horror / Action
Платформы: РS5, Xbox Series X, PC,
Дата выхода: 27 февраля 2026 год

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 16:41.
DoctorWagner вне форума  
Старый 16.10.2008, 15:02   #1381
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
По тебе видно.
Не расстраивайся. По тебе тоже.

Цитата:
Уход, слив, стрелы, не правда.
Цитата:
А что же это? Что ещё придумаешь в защиту?

Цитата:
Мы говорим об одной серии и о её регрессе.
Это ты, может быть и говоришь о регрессии. Но не я. ^^

Цитата:
Не так уж они и разнились, это не причина потери интереса, если судить по цифрам.
Цифры тоже не показатель типа-регрессии, ечли ч0. :Ь Тем более...
Цитата:
на то были свои причины.

Цитата:
А что же это? Что ещё придумаешь в защиту?
Цитата:
^_^

Цитата:
Так вот и я думаю причём здесь ДМК?
А причем здесь какая-то выдуманная регрессия? о_О
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 15:57   #1382
Игроман

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Это ты, может быть и говоришь о регрессии. Но не я.
Я говорю о реальном положении вещей и не привык жить мечтами и надеждами. РЕ по продажам регрессировал это не выдуманный факт, отсюда можно выяснить, что, игроки, с выходом всё новых частей, частично, теряли к серии интерес, да появлялись и новые моменты и плюсы но на них обращали внимание и они радовали глаз большинству новых игроков, но этого почему-то было не достаточно чтобы побить рейтинги предыдущих игр.
Ведь глава Капком убеждал людей что РЕ5 должна испугать игроков потаму что ему пришлось это сказать, чтобы хоть как-то успокоить покупателей. Так это или нет мы ещё увидим.
Мне нравится РЕ4, РЕ5 и последняя должна превзойти популярность предыдущей а может быть и всех остальных, но она уже не будет такой какой были её предки, она будет другой. Ты с этим не можешь не смириться.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 17:08   #1383
Игроман

*facepalm*
Цитата:
Ты с этим не можешь не смириться.
А я тебе про что на протяжении всего этого врмени говорил? о_О
Цитата:
Я говорю о реальном положении вещей и не привык жить мечтами и надеждами.
Да? А со стороны все выглядит совсем наоборот - одны мечты и грезы.
Цитата:
РЕ по продажам регрессировал это не выдуманный факт
Факт не выдуманный, вот только исходящие из него теории, нет.
Цитата:
Ведь глава Капком убеждал людей что РЕ5 должна испугать игроков потаму что ему пришлось это сказать
Щито? о_О А вы, батенька, можете подтвердить, что ему это пришлось сказать (и прочее бла-бла-бла) или это плот вашей излишне буйной фантазии? -_-'
Вот в этом вся суть. У тебя есть факты, но вод доводы, идущие за ними, шиты белыми нитками. Всего лишь вкусовщина и явное отрицание реального положения вещей. ^_-
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:39   #1384
Игроман

Цитата:
А со стороны все выглядит совсем наоборот - одны мечты и грезы.
Мне не нравятся некоторые вещи в РЕ5, это ты называешь грёзы и мечты? Мне тебя жаль!
Цитата:
вот только исходящие из него теории, нет.
Просто кто-то не хочет этому верить.

Цитата:
Щито? о_О А вы, батенька, можете подтвердить, что ему это пришлось сказать (и прочее бла-бла-бла) или это плот вашей излишне буйной фантазии? -_-'
Моя ошибочка, не глава Капком а продюсер РЕ5(ещё лучше), вот что там было сказано:
Цитата:
страшный Resident Evil 5
Продюсер Resident Evil 5 Масачика Кавата (Masachika Kawata) в интервью журналистам 1UP на выставке Games Convention 2008 нахваливал свою игру, заявив, что нас буквально «парализует от ужаса».

«Изначально, еще до того, как мне представилась возможность поиграть в Resident Evil 5, я думал, что в этой игре основной акцент смещен в сторону экшена, - заявил Кавата. - Однако это вовсе не так. Игра действительно страшная, особо впечатлительных может буквально парализовать от ужаса».
Я не думаю что это от хорошей жизни или от достатка всего в игре.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 16.10.2008, 17:48   #1385
Игроман

Цитата:
Мне не нравятся некоторые вещи в РЕ5, это ты называешь грёзы и мечты? Мне тебя жаль!
Раз тебе они не нравяться, причем здесь я? У меня иное мнение, не нравиться - не мое дело. И меня тебя тоже жаль. Давать желеть друг друга вместе. ^^
Цитата:
Просто кто-то не хочет этому верить.
Просто кто-то в такие необоснованные глупости не верит.
Цитата:
Я не думаю что это от хорошей жизни или от достатка всего в игре.
А ты меньше думай, а то у тебя плохо получаеться. Так как никакого свдиетельства того, что это произошло от нехорошей жизни нет. С таким же успехом я могу сказать, что это от хорошей жизни, т.к. им захотелось снова сделать игру страшной. И естсественно они привлекают интерес к RE5 как и к любой другой игре, смищной. =)
$=P=Y вне форума  
Старый 16.10.2008, 21:38   #1386
Игроман

Цитата:
Так как никакого свдиетельства того, что это произошло от нехорошей жизни нет.
Вспомни SH:H, у разработчиков не хватило фантазии.
Ролики, новости, скрины и факты по игре вышли намного раньше этого заявления. На основе полученных знаний это высказывание не выглядело обнадёжывающим, потаму что люди переставали верить в наличие по-настоящему пугающих и шокирующих элементов.
Бывают моменты когда слова расходятся с делами. Не хотелось бы чтобы это случилось.
Для того чтобы развеять и обнадёжить поклонников(в данном случае мы не знаем что они хотят под этим сказать и показать, а готовят ли вообще "парализующие моменты", насколько они таковыми являются?) продюсер сделал то самое заявление. Можно предположить что пугающие элементы это схватки с боссами, или управляя Шивой наткнуться на толпу беснующих, ну или что-то в этом духе.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 17.10.2008, 07:08   #1387
Игроман

Цитата:
Вспомни SH:H, у разработчиков не хватило фантазии.
Сразу хочу напомнить кое-кому, как он, в свою очередь,это делал раньше, что мы тут обсуждаем не серию SH, у которой свои тараканы, которые даже близко не похожи на то, что сейчас просиходит с RE.
$=P=Y вне форума  
Старый 17.10.2008, 12:33   #1388
Игроман

$=P=Y
Я лишь напомнил историю в которую могла бы попасть РЕ5. А так я не отказываюсь от своих слов.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.10.2008, 00:25   #1389
Игроман

Цитата:
Я лишь напомнил историю в которую могла бы попасть РЕ5.
Не забывай, что я до этого напомнил истории, во многие из которых наверника может попасть RE, так как они про игры Capcom, а не про увядающий во всех отношениях проект от Konami.
$=P=Y вне форума  
Старый 18.10.2008, 13:43   #1390
Игроман

$=P=Y
SH то более схож к РЕ чем DMC.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.10.2008, 13:55   #1391
Игроман

Цитата:
SH то более схож к РЕ чем DMC.
БУГАГАГАГА, лол. Х)) Плохо ж ты Capcom знаешь. Дайка подумать, SH или DMC. Серия DMC, которая буквально родилась из RE4, последняя часть которой продюсировалась Кобаяши, как и прародитель. Короче говоря, либо ты перестаешь шить белыми нитками и наконец-то начнешь предъявлять аргументы, либо продолжишь выдавать желаемое за действительное и дальше сравнивать горячее с соленым. Но только без меня. Потому ты даже за своими словами толком уследить не можешь - что это еще за делетанство - Сайлент больше схож... ? о_О Ты вообще какие-нибудь еще игры от Capcom играл, проводил следственные связи между ними? Так вот СХ и RE так же похожи друг на друга, как чернокожий плотник из Майями и плотник из России. Оба плотника. Другое дело, что DMC и RE – это два брата, только профессия у них разная. Но это не изменяет того, что они братья. Метафора понятна?
Но если уж так приспичило, то докажи, чем РЕ больше схож к РЕ, чем DMC. Потому что я точно так же, без всяких аргументов могу флудить и написать - "DMC больше схож с RE...". Только вот у меня найдуться доказательства, а у тебя? Если нет, то не устраивай демогогию. -)
$=P=Y вне форума  
Старый 18.10.2008, 14:41   #1392
Игроман

$=P=Y
Опять ты не капнул глубже.
Ты уже со своими следственными связями забыл что они схожи по жанрам и обе "призваны пугать!". Мне глубоко параллельно кто чей продюсер(я не хочу забивать этим голову, осведомился и пошёл дальше) и кто чей "брат" главное чтобы этот продюсер делал игру с подабающим интересом и для людей, поэтому и игра должна получиться хорошей, разве не так? Другое дело делать игру для массового пользователя.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.10.2008, 15:13   #1393
Игроман

Цитата:
Другое дело делать игру для массового пользователя.
Значит, для массового пользователя типа уже не интересная? *facepalm* Или неинтересная для тебя? Потому что мне параллельно, что тебе лично нравиться, так как на этот счет у меня есть свое мнение. И в первую очередь, я ценю качество интересность, если что, а как раз качественным и интересным проектом "без понтов" и является на данный момент RE5. Без сомнительного хардкора для избранных.
Цитата:
Ты уже со своими следственными связями забыл что они схожи по жанрам и обе "призваны пугать!".
И это ты называешь копнуть глубже? Это поскребушки об поверхность и слова полного делетанта. Особенно это...
Цитата:
я не хочу забивать этим голову, осведомился и пошёл дальше
Ничем кроме как...
Цитата:
это не является.
$=P=Y вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:11   #1394
Игроман

Цитата:
Значит, для массового пользователя типа уже не интересная?
Ты понимаешь что Капком пошла на компромис ради массового пользователя? В данном случае это не хорошо и не плохо.

Цитата:
Без сомнительного хардкора для избранных.
Почему ты называешь его сомнительным? Не думаю что тебе не нравились старые фишки. Ведь разрабы их могли бы переработать до интуитивного взаимодействия.

Цитата:
Потому что мне параллельно, что тебе лично нравиться, так как на этот счет у меня есть свое мнение.
Я не навязываю чужим своё мнение, это всего лишь моё мнение. Я рад за наличие твоего мнения. И мне оно не безразлично.

Цитата:
а как раз качественным и интересным проектом "без понтов" и является на данный момент RE5.
На данный момент на это можно только надеяться и верить т.к. игра ещё не вышла. Дело в том что и я этого не отрицал, значит мы оба грезим? Так давай же будем реалистами!

Цитата:
Это поскребушки об поверхность
Знаешь, для меня, твои поскребушки являются ничем иным как всего лишь мнением. Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.10.2008, 17:29   #1395
Игроман

Цитата:
Ты понимаешь что Капком пошла на компромис ради массового пользователя? В данном случае это не хорошо и не плохо.
В каком смысле, в последнее время Capcom взяла курс на более широкодоступный геймплей, но при этом отсавляя его достаточно глубоким для "стариков". Это заметили уже все критики, и Капком об этом открыто заявлет в интервью. Да, что там, это уже чувствуеться, если поиграть в их новые игры! С другой стороны, не может не радовать на какой новый уровень качества взошла компания - загляденье. Так что у меня только позитивные представления о будущих проектах. ^^
Цитата:
Почему ты называешь его сомнительным? Не думаю что тебе не нравились старые фишки. Ведь разрабы их могли бы переработать до интуитивного взаимодействия.
Старые, да (вот счас играю в RE1 и понимаю, чтобы от туда хотелось увидеть в RE4) Но я все же хотел бы, чтобы они пока до вели до ума новые. Пока что RE5 похожа на эдакий переработанный режим "Наемники" с сюжетом. Ну, когда куча врагов, патронов мало... от них надо убегать и всячески отбиваться. Адреналин!
[quote=Fisk;4918849]Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.[quote]
Согласен. Закончим пустую болтавню.
$=P=Y вне форума  
Старый 25.10.2008, 20:54   #1396
Новичок

Меня тут прикололи что есть книги по резам .))если ктото чтото знает об этом напишите)) интересно бы почитать)
Mystang вне форума  
Старый 01.01.2009, 00:42   #1397
Новичок

Arrow

А по-моему самый атмосферный RE - это 3-я часть на PS1
Помните того гигантского чувака, который раньше был вашим напарником?
От него было очень страшно убегать
G.T. вне форума  
Старый 02.01.2009, 18:35   #1398
Игроман

Цитата:
Сообщение от G.T. Посмотреть сообщение
А по-моему самый атмосферный RE - это 3-я часть на PS1
От него было очень страшно убегать
Ч Т О ?
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 05.01.2009, 10:56   #1399
Chaotic Good

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Скажу только одно, сюжет игры и одноимённого говнофильма совершенно разные.
Старый 09.01.2009, 23:26   #1400
Игроман

Цитата:
Гг чел фильма насмотрелся...
Немезис по сюжету игры не был напарником Джилл...
Dianthrose вне форума  
Ответ