![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Игроман
|
![]() ____________ ____________________ Это ты, может быть и говоришь о регрессии. Но не я. ^^ _____________________ Цитата:
_____________________ ^_^ ____________________ А причем здесь какая-то выдуманная регрессия? о_О
|
![]() |
#1382 | ||
Игроман
|
Я говорю о реальном положении вещей и не привык жить мечтами и надеждами. РЕ по продажам регрессировал это не выдуманный факт, отсюда можно выяснить, что, игроки, с выходом всё новых частей, частично, теряли к серии интерес, да появлялись и новые моменты и плюсы но на них обращали внимание и они радовали глаз большинству новых игроков, но этого почему-то было не достаточно чтобы побить рейтинги предыдущих игр.
Ведь глава Капком убеждал людей что РЕ5 должна испугать игроков потаму что ему пришлось это сказать, чтобы хоть как-то успокоить покупателей. Так это или нет мы ещё увидим. Мне нравится РЕ4, РЕ5 и последняя должна превзойти популярность предыдущей а может быть и всех остальных, но она уже не будет такой какой были её предки, она будет другой. Ты с этим не можешь не смириться.
|
![]() |
#1383 | ||
Игроман
|
*facepalm*
А я тебе про что на протяжении всего этого врмени говорил? о_О Да? А со стороны все выглядит совсем наоборот - одны мечты и грезы. Факт не выдуманный, вот только исходящие из него теории, нет. ![]() Цитата:
Вот в этом вся суть. У тебя есть факты, но вод доводы, идущие за ними, шиты белыми нитками. Всего лишь вкусовщина и явное отрицание реального положения вещей. ^_-
|
![]() |
#1384 | ||
Игроман
|
Мне не нравятся некоторые вещи в РЕ5, это ты называешь грёзы и мечты? Мне тебя жаль!
Просто кто-то не хочет этому верить. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1385 | ||
Игроман
|
Цитата:
Просто кто-то в такие необоснованные глупости не верит. ![]() А ты меньше думай, а то у тебя плохо получаеться. Так как никакого свдиетельства того, что это произошло от нехорошей жизни нет. С таким же успехом я могу сказать, что это от хорошей жизни, т.к. им захотелось снова сделать игру страшной. И естсественно они привлекают интерес к RE5 как и к любой другой игре, смищной. =)
|
![]() |
#1386 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ролики, новости, скрины и факты по игре вышли намного раньше этого заявления. На основе полученных знаний это высказывание не выглядело обнадёжывающим, потаму что люди переставали верить в наличие по-настоящему пугающих и шокирующих элементов. Бывают моменты когда слова расходятся с делами. Не хотелось бы чтобы это случилось. Для того чтобы развеять и обнадёжить поклонников(в данном случае мы не знаем что они хотят под этим сказать и показать, а готовят ли вообще "парализующие моменты", насколько они таковыми являются?) продюсер сделал то самое заявление. Можно предположить что пугающие элементы это схватки с боссами, или управляя Шивой наткнуться на толпу беснующих, ну или что-то в этом духе.
|
![]() |
#1387 | ||
Игроман
|
Сразу хочу напомнить кое-кому, как он, в свою очередь,это делал раньше, что мы тут обсуждаем не серию SH, у которой свои тараканы, которые даже близко не похожи на то, что сейчас просиходит с RE.
![]()
|
![]() |
#1389 | ||
Игроман
|
Не забывай, что я до этого напомнил истории, во многие из которых наверника может попасть RE, так как они про игры Capcom, а не про увядающий во всех отношениях проект от Konami.
![]()
|
![]() |
#1391 | ||
Игроман
|
БУГАГАГАГА, лол. Х)) Плохо ж ты Capcom знаешь. Дайка подумать, SH или DMC. Серия DMC, которая буквально родилась из RE4, последняя часть которой продюсировалась Кобаяши, как и прародитель. Короче говоря, либо ты перестаешь шить белыми нитками и наконец-то начнешь предъявлять аргументы, либо продолжишь выдавать желаемое за действительное и дальше сравнивать горячее с соленым. Но только без меня. Потому ты даже за своими словами толком уследить не можешь - что это еще за делетанство - Сайлент больше схож... ? о_О Ты вообще какие-нибудь еще игры от Capcom играл, проводил следственные связи между ними? Так вот СХ и RE так же похожи друг на друга, как чернокожий плотник из Майями и плотник из России. Оба плотника. Другое дело, что DMC и RE – это два брата, только профессия у них разная. Но это не изменяет того, что они братья. Метафора понятна?
![]() Но если уж так приспичило, то докажи, чем РЕ больше схож к РЕ, чем DMC. Потому что я точно так же, без всяких аргументов могу флудить и написать - "DMC больше схож с RE...". Только вот у меня найдуться доказательства, а у тебя? Если нет, то не устраивай демогогию. -)
|
![]() |
#1392 | ||
Игроман
|
$=P=Y
Опять ты не капнул глубже. Ты уже со своими следственными связями забыл что они схожи по жанрам и обе "призваны пугать!". Мне глубоко параллельно кто чей продюсер(я не хочу забивать этим голову, осведомился и пошёл дальше) и кто чей "брат" главное чтобы этот продюсер делал игру с подабающим интересом и для людей, поэтому и игра должна получиться хорошей, разве не так? Другое дело делать игру для массового пользователя.
|
![]() |
#1393 | ||
Игроман
|
Значит, для массового пользователя типа уже не интересная? *facepalm* Или неинтересная для тебя? Потому что мне параллельно, что тебе лично нравиться, так как на этот счет у меня есть свое мнение. И в первую очередь, я ценю качество интересность, если что, а как раз качественным и интересным проектом "без понтов" и является на данный момент RE5. Без сомнительного хардкора для избранных.
![]() Цитата:
Ничем кроме как... это не является.
|
![]() |
#1394 | ||
Игроман
|
Ты понимаешь что Капком пошла на компромис ради массового пользователя? В данном случае это не хорошо и не плохо.
![]() Почему ты называешь его сомнительным? Не думаю что тебе не нравились старые фишки. Ведь разрабы их могли бы переработать до интуитивного взаимодействия. Цитата:
Цитата:
Знаешь, для меня, твои поскребушки являются ничем иным как всего лишь мнением. Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.
|
![]() |
#1395 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Fisk;4918849]Так что спорить не зачем, мы не сможем повлиять на него и получим тот продукт который нам преподнесёт Капком.[quote] Согласен. Закончим пустую болтавню. ![]()
|
![]() |
#1398 | ||
Игроман
|
Ч Т О ?
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта